А давайте поговорим о кино? , тема о впечатлениях от фильмов
Святослав
Отправлено: 14 июля 2016 — 13:59
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Вы смотрели Мировая война Зет?
Смотрел за ради Бреда Питта, но фильм не понравился
-------------------------------- -------------------------------- -----------------
Если честно, то мне уже отвращение вызывает от фильмов связанных с зомбями
-------------------------------- -------------------------------- ------------------
Может кого зацепит
Вот мною просмотренных фильмов за последнее время
1. Легенда об искателе
2. Кино эпопея Властелин колец
3. Кино эпопея Звездные войны
4. Мастер и Маргарита
5. Пока цветет папоротник
6. 10 королевство
7. Трилогия Пираты Карибского моря
8. Корсиканец
9. Дурочка
10. Инквизиция (сериал)
11. Удивительные Странствия Геракла
12. Ведьмак польша (Добавление) Михаил1
Я бы фэнтези какую нибудь посмотрел, но походу я все пересмотрел, нечего один шлак.
==============================
Кстате есть тут люди, которые интересуются мультфильмами, могу кинуть свой список
================================ ================================ ==========
Сейчас крупные студии помешались на комиксах, уже уйму сериалов, мультфильмов и фильмов сняли и будут снимать и переснимать.
И по игрульки то же фильмы клепают.
==============
Режиссеры не хотят напрягаться вот и снимают этот мусор. Блин, мало фильмов экранизациям. Да же тот же конан и то снят по мотивам и если честно, то да же герои фильмов на конана вообще не похожи по книга ГОВАРДА
(Отредактировано автором: 14 июля 2016 — 14:10) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Похожие темы: А давайте поговорим о кино?
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Святослав пишет:
мотрел за ради Бреда Питта, но фильм не понравился
Аналогично.
Святослав пишет:
Может кого зацепит
Вот мною просмотренных фильмов за последнее время
1. Легенда об искателе
2. Кино эпопея Властелин колец
3. Кино эпопея Звездные войны
4. Мастер и Маргарита
5. Пока цветет папоротник
6. 10 королевство
7. Трилогия Пираты Карибского моря
8. Корсиканец
9. Дурочка
10. Инквизиция (сериал)
11. Удивительные Странствия Геракла
12. Ведьмак польша
Я посмотрел.
1) Он Дракон.
2) Очередной Марвеловский фильм ( КА против Железного человека).
3) Посмотрел Хоббита наконец.
4) Терминатор-генезис.
5) Адмирал, про Де Рюйтера.
А сейчас смотрю сериалы Портал Юрского Периода и Карантин.
Любимые фильмы:
1) Лодка.
2) Последняя пуля.
3) Падение черного ястреба.
4) Они сражались за родину.
5) Экипаж машины боевой.
6) Терминатор-1/2
7)Хищник -1/2
8) Блейд
9) Эквилибриум.
10) Место встречи изменить нельзя.
11) Район №9
12) Трансформеры -1я часть.
(Отредактировано автором: 15 июля 2016 — 12:46)
Гот
Отправлено: 14 июля 2016 — 16:43
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
У знакомых "афганцев", а у меня их не мало, проблем тоже не было.
Рад за Вас и Ваших друзей. А я знал и другие случаи.
Интересно, а как Вами знакомые "афганцы" вообще о наличии каких-либо льгот для себя узнавали? Ведь секретное Постановление ЦК КПСС и СМ СССР вышло только 17.1.1983 (а полномасштабная операция началась в 1980-м), а РАССЕКРЕЧЕНО и ОПУБЛИКОВАНО было лишь в перестройку, в 1989 году.
mi621 пишет:
Груз 200 не смотрели?
Смотрел. Перестроечный пасквиль.
А я считаю, что у Балабанова получился очень сильный фильм. Кроме того, он был снят не в перестройку, а значительно позже, в 2007 году.
Rambo пишет:
лучше поприкалываться над Рокки Бальбоа
Кому что нравится. Не все серии ровные, но в целом - классика.
(Отредактировано автором: 14 июля 2016 — 16:46)
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 14 июля 2016 — 20:11
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Интересно, а как Вами знакомые "афганцы" вообще о наличии каких-либо льгот для себя узнавали?
Про них не скажу, как-то не довелось на эту тему общаться. Но могу спросить, при случае. Лично я вышел из под знамён в 88-м. Удостоверение и список льгот получал в военкомате. Не помню, через какое время после постановки на учёт, но недолго. активация заняла где-то месяц, хотя можно было сделать за 2-3 дня. Удостоверение отличалось от "афганского" цветом и тем, что не было записи "воин-интернационалист". Оно же служило проездным документом в общественном транспорте.
Гот пишет:
А я считаю, что у Балабанова получился очень сильный фильм.
А я считаю, лживый, мерзкий и тошнотный. Интересно, он представлял себе порядок транспортировки и передачи 200-х, когда снимал эту ахинею? Вообще, после просмотра полное впечатление, что режиссёр очень нездоровый человек.
Гот пишет:
Кроме того, он был снят не в перестройку, а значительно позже, в 2007 году.
Для меня все подобные "шедевры" плоды перестройки. Сейчас ещё один гавнюк, снимающий "правду" объявился, Звягинцев.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 14 июля 2016 — 20:50
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Святослав пишет:
Я бы фэнтези какую нибудь посмотрел, но походу я все пересмотрел, нечего один шлак.
Посмотрите "Игру престолов". Я начал со 2-го сезона, потом перешел на первый. Знаете, даже не утомляет. И персонажи как живые, нет какой то, обычной для подобных фильмов, одноплановости. Это когда один герой живет на экране, а остальные так мелькают. И история королевства, тоже как бы имеется. Т.е., если откинуть сказочную составляющую, то история, вымышленного, но государства. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2016 — 20:58
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Непонятно мне.. Почему стали так популярны фильмы о драконах?
Святослав
Отправлено: 14 июля 2016 — 21:00
подполковник
Григорий Не я пишет:
Непонятно мне.. Почему стали так популярны фильмы о драконах?
Как раз мало фильмов связанные с драконнами (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Посмотрите "Игру престолов". Я начал со 2-го сезона, потом перешел на первый. Знаете, даже не утомляет.
еле вдавил 5 сезонов. Слишком много соплей и уже бесить начинает, то что 6 сезонов драконы растут и войско собирает. Напрягает однако.
На 6 сезон я на него забил
========
ПС Мерлина сериал и великий мерлин(с рудгером) - смотрел. хорошие сериалы (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Это когда один герой живет на экране, а остальные так мелькают. И история королевства, тоже как бы имеется. Т.е., если откинуть сказочную составляющую, то история, вымышленного, но государства.
С этим согласен, но сюжет оочень медленно идет.
Ну а так да сериал не плох, но слишком нуден ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гот
Отправлено: 14 июля 2016 — 21:11
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
ично я вышел из под знамён в 88-м.
Это уже другие времена пошли.
А Вы ликвидатором были?
mi621 пишет:
А я считаю, лживый, мерзкий и тошнотный.
Каждый из нас имеет право на "своё кино". Вы не верите в то как гроб передавался? А мента-маньяка верите?
А я знаю и не такие истории. Думаю, что и Вы тоже разного повидали.
mi621 пишет:
Сейчас ещё один гавнюк, снимающий "правду" объявился, Звягинцев.
А он разве про "социализм" снимает? В "Левиофане" про наше время. Или тут тоже действительность очерняют? Вы сложный зритель
Григорий Не я
Отправлено: 14 июля 2016 — 21:31
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
В "Левиофане" про наше время. Или тут тоже действительность очерняют? Вы сложный зритель
Зато вы простой. Всё дерьмо вам нравится.Это вкус такой?
mi621
Отправлено: 14 июля 2016 — 23:14
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Это уже другие времена пошли.
Мои одногодки уходили на ДМБ в 81-82 гг.
Гот пишет:
А Вы ликвидатором были?
Нет.
Гот пишет:
Вы не верите в то как гроб передавался?
Просто я знаю, как. Верю или не верю это другое.
Гот пишет:
В "Левиофане" про наше время.
Не люблю, когда на вранье и грязи делают себе, хоть паскудное, но имя. И при этом набивают карман.
Rambo
Отправлено: 15 июля 2016 — 04:45
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Михаил1 пишет:
Мне вот интересно, а почему так любят снимать фильмы про зомби. И почему там так легко эта болезнь распространяется? Сколько не смотрел фильмов, всегда себя ловил на мысли, что на практике подобную вспышку быстро бы локализовали.
Не думаю, что так уж и быстро. Особенно если посмотреть новомодные фильмы о т.н. быстрых зомби.
У сына на смартфоне есть игра, в которой надо развивать вирус таким образом, чтобы в конце игры уничтожить все человечество и оно не успело бы отреагировать созданием вакцины или лекарства.
У меня получалось ушатать весь мир за год игрового времени... Так что в условиях сегодняшней скученности, скорости передвижения и развитии путей сообщения, сдержать новый вирус в каких-то рамках очень и очень тяжело...
Представьте ситуацию, если ВИЧ мутирует и станет передаваться воздушно-капельным путем...
По этому поводу есть прекрасный фильм "13 обезьян".
(Отредактировано автором: 15 июля 2016 — 05:11) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Святослав
Отправлено: 15 июля 2016 — 09:30
подполковник
Rambo пишет:
У сына на смартфоне есть игра, в которой надо развивать вирус таким образом, чтобы в конце игры уничтожить все человечество и оно не успело бы отреагировать созданием вакцины или лекарства.
А можете название данной игры кинуть? (Добавление)
Rambo пишет:
По этому поводу есть прекрасный фильм "13 обезьян".
Вы ошиблись 12 обезьян с Брюсом Уилисом. Ну а так же есть сериал с аналогичным сюжетом и названием 12 обезьян ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.