Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия

Загрузил egor
(27-03-2017 23:19:07)

Комментарий: Вообще-то это 76 мм орудие.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...

Страниц (27): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Зимняя Олимпиада. Корея-2018. , Что это было?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 января 2018 — 08:08
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Да ничего ужасного там не выглядывает.
Выглядывает,выглядывает. Улыбка Не хотелось бы мне соседствовать с ним гектарами. Улыбка

email

> Похожие темы: Зимняя Олимпиада. Корея-2018.

Паспорта для колхозников
сложно ли было колхознику уехать из деревни в город в 30-е годы

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Если бы в свое время Киевская Русь не распалась бы на удельные княжества, то какая страна была бы сейчас?
Что бы было и как?

mi621 Пользователь
Отправлено: 27 января 2018 — 08:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Выглядывает,выглядывает.
Скажите, что.
 Григорий Не я пишет:
Не хотелось бы мне соседствовать с ним гектарами.
У меня сосед зам.начальника одного из УВД. Прекрасный сосед.

email

Отправлено: 27 января 2018 — 08:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Скажите, что
То самое мурло, выглядывает. Улыбка Он из тех, для кого существует только чёрное и белое. вы знаете, что мне не нравилось решение наших спортсменов ехать на эту олимпиаду. Но этот товарищ умудрился сделать из спортсменов-преступников.
 mi621 пишет:
У меня сосед зам.начальника одного из УВД. Прекрасный сосед
Ну, так у меня сын- полицейская шишка. очень хороший мальчик. Радость

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 27 января 2018 — 08:30
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Он из тех, для кого существует только чёрное и белое. вы знаете, что мне не нравилось решение наших спортсменов ехать на эту олимпиаду. Но этот товарищ умудрился сделать из спортсменов-преступников.
У него всего 7 пунктов. С каким именно Вы не согласны? И где выглядывает мурло? И какое?. Он предельно конкретен, как нормальный военный. Или технарь.
 Григорий Не я пишет:
Ну, так у меня сын- полицейская шишка. очень хороший мальчик.
Ну. Это ж свой. Радость

email

Отправлено: 27 января 2018 — 08:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
У него всего 7 пунктов. С каким именно Вы не согласны? И где выглядывает мурло? И какое?. Он предельно конкретен, как нормальный военный. Или технарь
Я вспоминаю Олимпиаду-80..Приехали американские спортсмены. которым грозили и лишением гражданства, и недопуском к американским чемпионатам, и чем только им не грозили. А они приехали. Наши оказались умнее, и символику США не запретили. И такая ситуация была не только со спортсменами из США.. Моё мнение.. Генерал-эфэсбэшник, военный, вот пусть своими делами и занимается. А спортсмены-своими. Они получат там по мордасам-но это их выбор.И получат по мордасам не под российским флагом. У людей должен быть выбор. И не надо делать из них не преступников. не героев. они обыкновенные люди.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 27 января 2018 — 08:58
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я вспоминаю Олимпиаду-80
Ситуация была не такая паскудная. Всё было по честному. Да и наши, Вы правы, оказались умнее.
 Григорий Не я пишет:
Генерал-эфэсбэшник, военный, вот пусть своими делами и занимается.
То есть своего мнения у него быть не должно? А если есть, то должен помалкивать? Ну тогда мы все должны помалкивать и заниматься своими делами.
 Григорий Не я пишет:
И не надо делать из них не преступников. не героев. они обыкновенные люди.
Из них никто не делает ни героев, ни преступников. Просто обыкновенные люди. Без чести, без совести, без Родины, без флага. Заряженые на добывание бабла. И если люди видят мерзость, они так её и называют. Будь то генерал или сантехник.

email

Отправлено: 27 января 2018 — 10:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
То есть своего мнения у него быть не должно? А если есть, то должен помалкивать? Ну тогда мы все должны помалкивать и заниматься своими делами.
Конечно, может иметь своё мнение генерал. мы тоже можем. Улыбка
(Добавление)
 mi621 пишет:
. Просто обыкновенные люди. Без чести, без совести, без Родины, без флага. Заряженые на добывание бабла. И если люди видят мерзость, они так её и называют. Будь то генерал или сантехник.
Их заряжали последние 27 лет. Разве у нас в стране не деньги стали главным мерилом? Разве не у нас есть поговорка "если ты такой умный. то почему бедный" Разве в стране, где очень богатыми людьми становятся или крупные воры-чиновники или люди, приближённые к телу императора, может быть как то иначе? или иначе должно быть для тех. кто внизу? Если да, то в этом случае у нас о морали вообще надо заткнуться. Надо заткнуться. потому что и вы и я каждый четверг посылаем деньги на спасение наших детей.. А ведь мы живём в одной из самых богатых стран. и ещё.. Мне бы очень хотелось выяснить, чем сейчас занимается бывший генерал. коль уж спор зашёл из-за него.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 января 2018 — 10:46
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Моё мнение.. Генерал-эфэсбэшник, военный, вот пусть своими делами и занимается.
Можно уточнить о ком речь?
 Григорий Не я пишет:
А спортсмены-своими. Они получат там по мордасам-но это их выбор.И получат по мордасам не под российским флагом.
Согласен. Спортсмены должны быть вне политики и заниматься спортом.
 Григорий Не я пишет:
У людей должен быть выбор.
Да, у всех в любой ситуации должен быть выбор и он есть всегда. Просто не все и не всегда это понимают.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 января 2018 — 11:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Alexis пишет:
Спортсмены должны быть вне политики

Государство им вне политики никогда не даст быть, т.к. спорт уже давно стал инстурментом большой политики.
Да и сами спортсмены рады стараться в политику залезть, когда по возрасту из профессионального спорта вынуждены уходить. У нас в Гос.Думе полно спортсменов, которые теперь являются членами разных полит.партий. Не в курсе есть ли в Раде бывшие спортсмены, но вот Кличко в роли мэра всем известен.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 27 января 2018 — 12:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

[quote=Alexis]
 Григорий Не я пишет:
. Спортсмены должны быть вне политики и заниматься спортом.

для этого должна быть другая система.
спорт высших достижений - это давно уже профессия из области шоу-бизнеса со всеми вытекающими.
спорт как спорт - это удел тех у кого есть на это досуг и средства.
спорт как физкультура - .....
Так как мы говорим о спорте в виде бизнеса то вполне понятно стремление как самих спортсменов так и организаций не мытьем так катаньем несмотря на все плевки в лицо попасть на олимпиаду. Деньги. Бизнес. выпадать оттуда чревато. Еще большими убытками.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 января 2018 — 12:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Искандер пишет:
мы говорим о спорте в виде бизнеса то вполне понятно стремление как самих спортсменов так и организаций не мытьем так катаньем несмотря на все плевки в лицо попасть на олимпиаду. Деньги. Бизнес. выпадать оттуда чревато. Еще большими убытками.

Те виды спорта, которые наиболее близки к большим деньгам (хоккей, фигурное катание, горнолыжный спорт и т.п.), как раз не очень зависят от ОИ. Но есть виды спорта типа бобслея, санного спорта и т.п., которые не так популярны на ТВ, где нет больших рекламных денег. Но при этом сами виды спорта довольно затратные. Поэтому спортсмены в этих видах очень сильно зависят от государства, а для государства очень важны победы на ОИ, что должно демонстрировать мощь страны.

email

Отправлено: 27 января 2018 — 12:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Можно уточнить о ком речь?
На предыдущей странице ссылка на выступление генерала.

email

Страниц (27): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: ехать ехать, послать послать
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

конкурсы на военную тематику, конкурсы на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история