|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Зимняя Олимпиада. Корея-2018. , Что это было? |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2018 — 08:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Да ничего ужасного там не выглядывает. Выглядывает,выглядывает.  Не хотелось бы мне соседствовать с ним гектарами. 
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 января 2018 — 08:19
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Выглядывает,выглядывает. Скажите, что. Григорий Не я пишет: Не хотелось бы мне соседствовать с ним гектарами. У меня сосед зам.начальника одного из УВД. Прекрасный сосед. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 27 января 2018 — 08:30
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Он из тех, для кого существует только чёрное и белое. вы знаете, что мне не нравилось решение наших спортсменов ехать на эту олимпиаду. Но этот товарищ умудрился сделать из спортсменов-преступников. У него всего 7 пунктов. С каким именно Вы не согласны? И где выглядывает мурло? И какое?. Он предельно конкретен, как нормальный военный. Или технарь. Григорий Не я пишет: Ну, так у меня сын- полицейская шишка. очень хороший мальчик. Ну. Это ж свой.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2018 — 08:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: У него всего 7 пунктов. С каким именно Вы не согласны? И где выглядывает мурло? И какое?. Он предельно конкретен, как нормальный военный. Или технарь Я вспоминаю Олимпиаду-80..Приехали американские спортсмены. которым грозили и лишением гражданства, и недопуском к американским чемпионатам, и чем только им не грозили. А они приехали. Наши оказались умнее, и символику США не запретили. И такая ситуация была не только со спортсменами из США.. Моё мнение.. Генерал-эфэсбэшник, военный, вот пусть своими делами и занимается. А спортсмены-своими. Они получат там по мордасам-но это их выбор.И получат по мордасам не под российским флагом. У людей должен быть выбор. И не надо делать из них не преступников. не героев. они обыкновенные люди. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 января 2018 — 08:58
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я вспоминаю Олимпиаду-80 Ситуация была не такая паскудная. Всё было по честному. Да и наши, Вы правы, оказались умнее. Григорий Не я пишет: Генерал-эфэсбэшник, военный, вот пусть своими делами и занимается. То есть своего мнения у него быть не должно? А если есть, то должен помалкивать? Ну тогда мы все должны помалкивать и заниматься своими делами. Григорий Не я пишет: И не надо делать из них не преступников. не героев. они обыкновенные люди. Из них никто не делает ни героев, ни преступников. Просто обыкновенные люди. Без чести, без совести, без Родины, без флага. Заряженые на добывание бабла. И если люди видят мерзость, они так её и называют. Будь то генерал или сантехник. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2018 — 10:07
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: То есть своего мнения у него быть не должно? А если есть, то должен помалкивать? Ну тогда мы все должны помалкивать и заниматься своими делами. Конечно, может иметь своё мнение генерал. мы тоже можем. 
(Добавление)
mi621 пишет: . Просто обыкновенные люди. Без чести, без совести, без Родины, без флага. Заряженые на добывание бабла. И если люди видят мерзость, они так её и называют. Будь то генерал или сантехник. Их заряжали последние 27 лет. Разве у нас в стране не деньги стали главным мерилом? Разве не у нас есть поговорка "если ты такой умный. то почему бедный" Разве в стране, где очень богатыми людьми становятся или крупные воры-чиновники или люди, приближённые к телу императора, может быть как то иначе? или иначе должно быть для тех. кто внизу? Если да, то в этом случае у нас о морали вообще надо заткнуться. Надо заткнуться. потому что и вы и я каждый четверг посылаем деньги на спасение наших детей.. А ведь мы живём в одной из самых богатых стран. и ещё.. Мне бы очень хотелось выяснить, чем сейчас занимается бывший генерал. коль уж спор зашёл из-за него. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 января 2018 — 10:46
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Моё мнение.. Генерал-эфэсбэшник, военный, вот пусть своими делами и занимается. Можно уточнить о ком речь? Григорий Не я пишет: А спортсмены-своими. Они получат там по мордасам-но это их выбор.И получат по мордасам не под российским флагом. Согласен. Спортсмены должны быть вне политики и заниматься спортом. Григорий Не я пишет: У людей должен быть выбор. Да, у всех в любой ситуации должен быть выбор и он есть всегда. Просто не все и не всегда это понимают. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Искандер  |
Отправлено: 27 января 2018 — 12:14
|
майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012

|
[quote=Alexis] Григорий Не я пишет: . Спортсмены должны быть вне политики и заниматься спортом.
для этого должна быть другая система.
спорт высших достижений - это давно уже профессия из области шоу-бизнеса со всеми вытекающими.
спорт как спорт - это удел тех у кого есть на это досуг и средства.
спорт как физкультура - .....
Так как мы говорим о спорте в виде бизнеса то вполне понятно стремление как самих спортсменов так и организаций не мытьем так катаньем несмотря на все плевки в лицо попасть на олимпиаду. Деньги. Бизнес. выпадать оттуда чревато. Еще большими убытками. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 января 2018 — 12:51
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Можно уточнить о ком речь? На предыдущей странице ссылка на выступление генерала. |
| |
|
|
|
| |
| |