Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Румянцев пишет:
В ветке "Дружба народов" на странице 46 был оскорблён модератором Гот.
Прошу восстановить справедливость и принять меры по исключению подобного.
В данном случае модератор был неправ, Готу ставлю на вид, фраза была не корректная. Хотя и оппонент в чем то тоже не прав. Поэтому штрафов не будет, прошу всех на ветке высказываться более дружественно . Да и тема все таки -" Дружба народов".
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 16.12.2010
SvyatKV пишет:
Помогите восстановить старый акк!
Ссылка на смену пароля ушла в электронную почту, ищите там. А вообще, подобная проблема появилась потому, что вы регистрировали ник с маленькой буквы (святослав), а запрашиваете с большой (Святослав). Для форума это разные ники, вот и говорит, что не знает такого. ----- Вы не согласны с моими действиями?
Это не потому, что я самый умный. Просто я здесь администратор.
Святослав
Отправлено: 17 августа 2020 — 17:38
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
zeg пишет:
Ссылка на смену пароля ушла в электронную почту, ищите там. А вообще, подобная проблема появилась потому, что вы регистрировали ник с маленькой буквы (святослав), а запрашиваете с большой (Святослав). Для форума это разные ники, вот и говорит, что не знает такого.
Ура получилось. Спасибо ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 17 августа 2020 — 18:16
подполковник
zeg
Я думаю фиг с ним пусть будет 2 акка?
Или это запрет? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 17 августа 2020 — 18:31
подполковник
.................За что бан схлопотал Stiv?.................. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Major
Отправлено: 18 августа 2020 — 00:12
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Святослав пишет:
zeg
Я думаю фиг с ним пусть будет 2 акка?
Или это запрет?
Запрета нет, если захотите, то можно и 2 ника иметь
STiv, не вижу бана у него. Пришлите ссылку, плиз.
Святослав
Отправлено: 18 августа 2020 — 15:14
подполковник
ошибка.
Notice: Undefined offset: 26 in /home/egorss/domains/istorya.pro /public_html/index.php on line 191 ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Центурион
Отправлено: 20 августа 2020 — 10:04
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Внимание админов и всех пользователей.
Новый глюк на форуме. Проблема как у Святослава.
При попытке входа и ввода имени пользователя Центурион, форма отвечает "пользователь не найден"
Написал с малой буквы "центурион". Сработало.
Подозреваю, что многие так сейчас не могут войти.
Mart
Отправлено: 20 августа 2020 — 18:06
полковник
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Не только. Система восстановления паролей тоже не работает ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Святослав
Отправлено: 26 августа 2020 — 21:57
подполковник
Есть проблема на форуме, да же не так скорее всего не доработка.
Например.
Есть ответ на определенный пост, как быстро перейти на тот пост который был отвечен.
А то бывает, так что приходится листать 3 - 5 страниц - это все таки время ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Mart
Отправлено: 9 сентября 2020 — 08:24
полковник
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Военн ый историк-любитель Андрей Жуков приговорен к 12,5 годам лишения свободы
...Судья Андрей Суворов вел процесс в закрытом режиме, и была оглашена лишь вводная и резолютивная части приговора, так как в судебном процессе фигурировали материалы с грифом «Совершенно секретно». Ст. 275 «государственная измена» предусматривает наказание сроком от 12 до 20 лет.
Жуков был арестован в июне 2018 г. Согласно ст. 72 УК, срок содержания под стражей засчитывается осужденным по ст. 275 из расчета день за день. Прокурор запросил для Жукова наказание в размере 17 лет лишения свободы. Адвокат Жукова Евгений Смирнов отказался говорить «Ведомостям», признал ли его подзащитный вину, и сообщать иные детали, связанные с уголовным делом.
Жуков, по словам одного из участников военно-исторических интернет-форумов, переписывавшегося с ним, интересовался историей российских и советских воинских частей, организационно-штатными структурами и другими вопросами. В Российской армии он служил в мотострелковых частях и уволился в запас в звании капитана, после чего работал в логистической фирме, говорит собеседник «Ведомостей».
Несмотря на стесненные жизненные обстоятельства, продолжает он, Жуков много работал в военных архивах. За собранную им историческую информацию авторы ряда книг выражали ему благодарность, продолжает он, в сознательную попытку государственной измены никто из его коллег-историков не верит.
В августе 2018 г. издание «Медуза» опубликовало о деле Жукова статью, в которой сообщалось о вероятной связи его дела с делом о госизмене жителя Севастополя Евгения Янко, осужденного в апреле 2018 г. за педофилию к 19 годам лишения свободы, а в июне 2020 г. — к 10 годам лишения свободы за госизмену (по совокупности приговоров его срок, по данным «Коммерсанта», составил 22 года лишения свободы). Как сообщал «Коммерсантъ», Янко передавал представителям иностранных государств «сведения о месте дислокации воинских частей Российской Федерации, действительных наименованиях воинских частей, раскрыл штатную численность, наличие вооружений, военной спецтехники с указанием номенклатуры».
По сведениям «Медузы», Жукова могли подозревать в предоставлении информации о наименованиях и дислокации воинских частей сайтам и на форумах, которые создал Янко для сбора информации о российских Вооруженных силах.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Центурион
Отправлено: 23 сентября 2020 — 12:38
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
По прежнему не исправлен глюк на форуме.
Если я пишу при входе Центурион, то пишет что пользователь не найден.
Если я пишу с малой буквы "центурион", тогда пропускает.
Боюсь что многие старые пользователи не могут попасть на форум.
Я случайно догадался, попробовать малый регистр.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.