|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Запрет на ввоз продукцию в Россию из стран ЕС |
| |
Аз есмь Буков  |
Отправлено: 25 августа 2014 — 09:02
|
майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
fan1945 теперь не забуду поздравить! Извините ошибся!
Про фашиков: последние цифры: 88, подставьте 8-ую букву латинского алфавита и прочтите известное нацисткое приветствие.
Думал и у Вас как-то защифровано.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 августа 2014 — 19:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: .Может,наконец-то,дойдет до мозгов квасных патриотов,что
может и чего не может позволить себе СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК. Я как квасной патриот ,ибо не пью ни кока-колы,ни фанты,ни ещё какой их мути ,а сам тот квас делаю,....и даже магазинный беру всегда ,но никогда не их напитки. Обожаю квасок! |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 26 августа 2014 — 03:21
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Я как квасной патриот ,ибо не пью ни кока-колы,ни фанты,ни ещё какой их мути ,а сам тот квас делаю,....и даже магазинный беру всегда ,но никогда не их напитки. Обожаю квасок!
Ну,Вы излишне крутой патриот Мир много чего может.Особенно с
большим прошлым.Хотя жареных тараканов пробовать не рискну...
А как Вам очередная ...выходка российского руководства - "гуманитарный конвой"
НАСИЛЬНО?
Как-то незаметно РФ стала использовать ПРИНУЖДЕНИЕ: - к миру,ТС,сейчас к
принятию помощи!!?
Не кажется ли Вам,что это критикуемые методы из "копилки" госдепа США в русском исполнении?
Когда это проделывал СССР - было понятно.Была и идеология,и сила...
А РФ сейчас,к сожалению,сильно мне напоминает басню,про Моську....
Да и санкции Запад предполагает ужесточить (или расширить).Ведь пока были
"шутки",честно говоря. Санкции,флаг им в руки.Ради чего МЫ-РФ, на рожон лезем?В чем сверхзадача?
Ну не получилось,как задумывалось.Остановись,поразмысли,оцени....Что ж
ломиться...?
Помните наши темы про ошибки в ВОВ.Когда советское командование тупо "перло" не считаясь с потерями в одном месте,одинаковыми порядками и даже в одно время... |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 26 августа 2014 — 11:09
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: А как Вам очередная ...выходка российского руководства - "гуманитарный конвой"
НАСИЛЬНО? Под этой шумихой Шойгу рапортовал Президенту о создании на базе Псковкой дивизии ВДВ пятитысячного контингента миротворческих сил.Видать скоро может пригодится ...для сопровождения конвоев ?
fan1945 пишет: Не кажется ли Вам,что это критикуемые методы из "копилки" госдепа США в русском исполнении?
Когда это проделывал СССР - было понятно.Б Нет Вы не русский человек-вы намного хуже и страшней,Вы -советский человек. Т.е -лунатик-пришелец с иной планеты и из иного времени.
И не враг и не друг,а так..."" fan1945 пишет: В чем сверхзадача? Задача победить в... Мировой войне .Не знаю уже по счёту в какой : в третьей или в четвёртой,а может и в сороковой (межгалактической между Добром и Злом).
(Добавление)
fan1945 пишет: Ну не получилось,как задумывалось.Остановись,поразмысли,оцени....Что ж
ломиться...? Если вы о нас ,то пока всё это неплохие непрямые ходы. Очень пожожие на гроссмейтеровские Карпова. Мне такая игра нравится. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 26 августа 2014 — 15:24
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Если вы о нас ,то пока всё это неплохие непрямые ходы. Очень пожожие на гроссмейтеровские Карпова. Мне такая игра нравится
Я в трансе!Волкон,здесь шахматами и не пахнет.Хотя как и там легко и просто ВСЕ
просчитать.Это больше карты.21-одно.Морду-РЕПОЙ и кто,кого НАДУЕТ....
Волкон пишет: Под этой шумихой Шойгу рапортовал Президенту о создании на базе Псковкой дивизии ВДВ пятитысячного контингента миротворческих сил.Видать скоро может пригодится ...для сопровождения конвоев ? .
Вы полагаете,что "гуманитарный груз" навязывается специально?Кто нибудь да
сорвется?Не могу заставить себя поверить!!!!
Страшно подумать.Это только для кого -то "москаль" И "ХОХОЛ".дЛЯ МЕНЯ-Братья!
Разные.Драчливые.Но когда они вместе - ВСЕМ,ЛЕЖАТЬ!Нет силы их сломить.Может
именно потому,что разные.Один одно легче переносит.Другой другое.А ВМЕСТЕ!!! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 августа 2014 — 11:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Я в трансе!Волкон,здесь шахматами и не пахнет.Хотя как и там легко и просто ВСЕ
просчитать.Это больше карты.21-одно.Морду-РЕПОЙ и кто,кого НАДУЕТ....
Действительно все политологи и мыслители ничего не понимают, ибо выдают за Путина самые противоположные версии ,причём меняющиеся ...
Похоже на то как автор задумал написать детективный рассказ,увлёкся и расширил рамки до повести,а сейчас уже в роман тот рассказик превратился. При этом читатели пытаются вместе с сыщиком ,с опережением, вычислить преступника. Кто украл,кто убил??
А писатель то и сам не знает кого назначить из героев на эту роль.
И вообще Он пишет не реалистический детектив,а сюрреалистическое произведение подражая нашему Платонову.
Ибо давно понял, что его "партнёр" за морем -океаном-конкурент, создаёт роман в стиле Кафки.
А мы все лохи...солёные.
(Добавление)
fan1945 пишет: Вы полагаете,что "гуманитарный груз" навязывается специально?Кто нибудь да
сорвется?Не могу заставить себя поверить!!!! Трудно сюрреалистически мыслить логически,там иные измерения.
Поживём увидим. Главное ,что интереснейшая игра продолжается. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |