|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Запрет на ввоз продукцию в Россию из стран ЕС |
| |
fan1945  |
Отправлено: 17 августа 2014 — 13:57
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Согласен с вами уважаемый пессимист земли русской.
Не!Реалист.Увы.
Волкон пишет: Нет не хочу! Дайте поесть в сезон их созревания настоящих помидорчиков краснодарских. И картошечкой тамбовской затарится хоть на три месяца ...
Тогда,как обычно.Помидорчики мах.до ноября (?).Капусточка мах.до Нового года
(умельцы хранят до марта?!).Правда русскому квашеная тоже в радость...
Но уж,все кто подальше - радоваться будут на картинки...Помнится,как на Чукотке просили лук на судах...А рядом "проклятые капиталисты" в Датч-Харборе не просто
яблоками,апельсинами,арбузами и ананасами торговали.А НЕСКОЛЬКИМИ ИХ ВИДАМИ.На выбор....В Канаде 12 сортов картофеля предложили.Тогда я и не знал,что их столько бывает одновременно на продажу...Яблоки,блин,рефрижераторами прямо из Калифорнии привезли.Вроде как ближе не было?Охренел.Это был 1982.Я еше совсем дикий был.Советский.Хоть
уже побывал кое-где.20 год в морях разменивал...
Испортил меня уже наш "базар".Не хочу санкций.... 
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 17 августа 2014 — 14:03
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
fan1945 пишет:
Тогда,как обычно.Помидорчики мах.до ноября (?).Капусточка мах.до Нового года
(умельцы хранят до марта?!).Правда русскому квашеная тоже в радость...
Но уж,все кто подальше - радоваться будут на картинки...Помнится,как на Чукотке просили лук на судах...А рядом "проклятые капиталисты" в Датч-Харборе не просто
яблоками,апельсинами,арбузами и ананасами торговали.А НЕСКОЛЬКИМИ ИХ ВИДАМИ.На выбор....В Канаде 12 сортов картофеля предложили.Тогда я и не знал,что их столько бывает одновременно на продажу...Яблоки,блин,рефрижераторами прямо из Калифорнии привезли.Вроде как ближе не было?Охренел.Это был 1982.Я еше совсем дикий был.Советский.Хоть
уже побывал кое-где.20 год в морях разменивал...
Испортил меня уже наш "базар".Не хочу санкций.... 
Да ну нафиг, не хоцца мне тех счастливых времен, когда яблоки, да виноград пара недель в году (сентябрь), да мандарины под Новый Год по три штуки на ребенка.
Одно радует, у нас теперь КНР под боком, так хоть те снабжают и фруктами и даже овощами. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 августа 2014 — 17:12
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: что там Экклезиаст Иван ович нашептывал? Кто такой этот ИвановичЬ?
(Добавление)
fan1945 пишет: Тогда,как обычно.Помидорчики мах.до ноября ( Так и живём уже 20 лет и слава богу пока хоть на рынках имеются наши сезонные овощи и фрукты. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 августа 2014 — 22:30
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Земляк пишет: Одно радует, у нас теперь КНР под боком, так хоть те снабжают и фруктами и даже овощами.
Я тож,думаю,не загибнем с Китаем под боком (или уже у Китая?).Однако,насколько
хороши бабкины помидорки и огурчики....
Самое обидное,что санкции для "дураков".На РБК уже разьяснили как будет все
по старому,но по новым схемам и потому уже с мая все подорожало дополнительно.Полякам и болгарам скажут - снижайте цены.Санкции.Нам уже
цены повысили.Санкции!
ВОЛКОН,какой клан в этот раз на коне?Ведь обдирают в наглую.А мы еше и
рукоплещем...! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 августа 2014 — 16:41
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: На РБК уже разьяснили как будет все
по старому,но по новым схемам и потому уже с мая все подорожало дополнительно.Полякам и болгарам скажут - снижайте цены.Санкции.Нам уже
цены повысили.Санкции!
ВОЛКОН,какой клан в этот раз на коне?Ведь обдирают в наглую.А мы еше и
рукоплещем...! РБК -канал Прохорова. Он друган Ходора , а тот представлял дом Ротшильдов в РФ.
Путин креатура ,традиционно уже, клана Рокфеллеров.
К сожалению второй оппАзиционной силой у нас, как и всюду в мире являются либерасты ,а не национал патриоты. У вторых своей крыши и заступников в мировом Синдикате (правительстве) нет. Иногда правда на их поле и за них играет клан Рокфеллеров. Но от этого получаются дети:гитлеры и Сталины... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 08:30
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
fan1945 пишет: На РБК уже разьяснили как будет все
по старому,но по новым схемам ...!
Европейцев поймали на попытке обманом ввезти фрукты и овощи в Россию. И эти люди пытались учить нас честности?
Некоторые страны Евросоюза пытаются через Белоруссию ввести в Россию продукты, импорт которых был запрещен в ответ на санкции. При этом реальная страна происхождения ввозимого не указывается.
Польша, Словения, Нидерланды и Литва пытались ввести в Россию фрукты и овощи через Белоруссию, но были остановлены Россельхознадзором.
В частности, как рассказали в Россельхознадзоре, были найдены партий яблок, персиков, слив, томатов без указания страны-производителя или с указанием разрешенных Турции, Сербии, Македонии или даже африканских стран, например, Зимбабве. В ходе досмотров же выяснялось, что на самом деле овощи и фрукты привезли из Польши, Словении, Нидерландов, Литвы и некоторых других стран ЕС.
Сергей Данкверт, руководитель Россельхознадзора: «Мы активно мониторим ситуацию, и будем оперативно проверять происхождение сомнительных партий, чтобы не допустить поставок из так называемых стран „прикрытия“».
Также Данкверт отметил, что его ведомство намерено отслеживать и реэкспорт мяса, рыбы и через Швейцарию, Казахстан и Фарерские острова, передает ИТАР-ТАСС.
http://temydnya.mirtesen.ru/blog...sen.ru&pad=1 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 08:56
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет:
РБК -канал Прохорова. Он друган Ходора ,
.
Ой бяда то с головой, на момент когда Ходор был на пике славы и могущества, Прохоров был клерком в банке и вторым номером в компании с Патаниным и только начинал свой "боевой" путь, т.е. в среде алигархов или семибанкирщины- Прохоров был нуль или никто. Возможно они и были знакомы с Ходором, но друзьями ну никак быть не могли. Весовые категории Прохора и ходорковского в серидине -конце 90-ых были ну очень различными. В 2000-ых Ходор уже сидел, а Прохоров только после 2005-2007 годов проявился как самостоятельная бизнес единица, когда разделил Онексим с Потаниным......В бизнес среде того периода, люди разных весовых категорий редко пересекались, а вот дружбы между ними в принципе быть не могло.....Вы хоть прежде, чем очередную чушь написать, историю вопроса изучите...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 10:22
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Волкон пишет:
РБК -канал Прохорова. Он друган Ходора ,
.
Ой бяда то с головой, на момент когда Ходор был на пике славы и могущества, Прохоров был клерком в банке и вторым номером в компании с Патаниным и только начинал свой "боевой" путь, т.е. в среде алигархов или семибанкирщины- Прохоров был нуль или никто. Возможно они и были знакомы с Ходором, но друзьями ну никак быть не могли. Весовые категории Прохора и ходорковского в серидине -конце 90-ых были ну очень различными. В 2000-ых Ходор уже сидел, а Прохоров только после 2005-2007 годов проявился как самостоятельная бизнес единица, когда разделил Онексим с Потаниным......В бизнес среде того периода, люди разных весовых категорий редко пересекались, а вот дружбы между ними в принципе быть не могло.....Вы хоть прежде, чем очередную чушь написать, историю вопроса изучите...  Друганами Ходора являются все кто проводит политику Ротшильдов:
_Прежде всего став президентом,я выпущу на свободу Ходорковского..
(Прохоров)
Крымский (Донбасский) вопрос и ответ на него являются разделительной чертой определяющей принадлежность к тому или иному масонскому клану.
Поэтому не стучите яйцами по табуретке ,сын хама и матери обезяны,это не ваша тема.
Вы тут ниже плинтуса. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 10:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: [
О.  Друганами Ходора являются все кто проводит политику Ротшильдов:
(Прохоров)
Крымский (Донбасский) вопрос и ответ на него являются разделительной чертой определяющей принадлежность к тому или иному масонскому клану.
Поэтому не стучите яйцами по табуретке ,сын хама и матери обезяны,это не ваша тема.
Вы тут ниже плинтуса.[/quote]
1-Ну да осень на подходе.......Доказательства дружбы ходора с Прохоровым в студию плиз...Желательно личные фотографии загулов в куршевеле
2- насчет того, что Прохоров во время изберательной компании делал заявления о ходорковском- чисто политическое заявление, которое только в больном воображении можно считать признаком их дружбы......
3- Причем тут Крым и донбасс? Вы совсем сбрендили? Какое отношение это имеет к ходорковскому и Прохорову? На начало Украинского кризиса у кого из них были бизнес интересы в Крыму и Донбассе?????? Мля.......
4- я понимаю, что , да еще с вялотякуще шизой- неадекватно, но вам стоит следить за базаром.....если ваша мать родила хама, который прелетел со звезд, не надо тут метаном портить воздух... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 августа 2014 — 11:38
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Волкон пишет: [
О.  Друганами Ходора являются все кто проводит политику Ротшильдов:
(Прохоров)
Вы тут ниже плинтуса.
1-Ну да осень на подходе.......Доказательства дружбы ходора с Прохоровым в студию плиз...Желательно личные фотографии загулов в куршевеле
2- насчет того, что Прохоров во время изберательной компании делал заявления о ходорковском- чисто политическое заявление, которое только в больном воображении можно считать признаком их дружбы......
3- Причем тут Крым и донбасс? Вы совсем сбрендили? Какое отношение это имеет к ходорковскому и Прохорову? На начало Украинского кризиса у кого из них были бизнес интересы в Крыму и Донбассе?????? Мля.......
4- я понимаю, что , да еще с вялотякуще шизой- неадекватно, но вам стоит следить за базаром.....если ваша мать родила хама, который прелетел со звезд, не надо тут метаном портить воздух...[/quote]
Я вообще удивляюсь на вас опереточным ,вы ж такие заклятые враги трёхцветного знамени и двухглавого орла,а впряглись за РФ -правоприемницу нравов РИ,в борьбе с той же украиной. Вот товарищЪ Фан-1945,тот чётко и последовательно разделяет СССР от РИ и РФ. И ярый противник присоединения и Крыма к РФ, и поддержки Новоросии, ибо видит в России современной того самого имперского хищника ,времён Екатерины Великой и Сталина.
Уж больно вы в своём укрофобстве, национал -патриотичны. Если не сказать большего-шовинистичны,как у Ленина-"Всякая шовинистическая русская ."
Что конечно похвально ,но как то не слишком то вяжется с вашими интерн-мировозрениями большевиков. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Пикник на обочине » |
| |