|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 6 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 11:06
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Avakovich пишет: А собираются ли возвращаться в Россию внуки Покрышкина? Почему бы вам не спросить у внуков? (Отредактировано автором: 28 февраля 2016 — 11:09)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 февраля 2016 — 20:06
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Avakovich пишет: В Интернете появились сообщения, что тысячи немцев думают возвращаться в Россию. Мечтать не вредно ,это у них простая ностальгия. Но возвращаются единицы. Avakovich пишет: А собираются ли возвращаться в Россию внуки Покрышкина? А эти где обитают? В Сирии?
(Добавление)
За последние 25 лет страну РФ покинули порядка 10 миллионов её граждан. И этот поток не иссякает. Пополняясь с каждым годом вступившим в совершеннолетие возрастом. При этом стимулом для хорошей учёбы для многих студентов российских вузов остаётся детская мечта удрать из рашки. Закон -хорошо там где нас нет-никто отменить не сможет никогда. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 марта 2016 — 13:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Хотя бы прекратиться этот нескончаемый поток. И ещё, в Брюсселе приняли закон , который не даст возможности беженцам без документов, удостоверяющих их личность попасть в Европу. Вот ещё одна попытка что-то изменить:
Полиция в Македонии применила слезоточивый газ, чтобы помешать группе из 5000 мигрантов попасть в страну из Греции.
Это случилось после того, как страны бывшей Югославии и соседние государства объявили о сокращении количества принимаемых беженцев.
Группа мигрантов была отброшена назад после того, как некоторые прорвались через заграждение на границе и один госслужащий был ранен, сообщила по телефону из Скопье представитель национальной полиции Дияна Неделькович.
Руководство обеих стран в настоящее время попытается совместно найти решение, как справиться с потоком людей, прибывающих из Турции и пытающихся пересечь Грецию и Западные Балканы, чтобы осесть в более богатых странах Европейского Союза, заявил Игорь Чобану, старший координатор Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев...
http://vnews.agency/news/world/3...ochivyy-gaz.html
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Elena S  |
Отправлено: 8 марта 2016 — 20:35
|

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014

|
Alexis пишет: Elena S пишет: А вообще кто что думает о предложении Турции? О каком конкретно предложении Турции Вы спрашиваете? Их ведь много уже было.
Взять обратно всех нелегальных мигрантов, прибывших в ЕС через Турцию, а взамен отправить в ЕС - как бы это правильно сказать по русски... не знаю, в общем беженцев из Сирии. В соотношении 1 : 1. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 мая 2016 — 14:04
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Elena S пишет: А как вам вот это? Какие будут мысли? Ну, если это пройдёт- то европейцам придётся срочно эвакуироваться на другие планеты. Надеюсь, ума хватит не принимать этот закон. А в чью пользу пойдут штрафы?Очень сомневаюсь, что такие крупные суммы попадут в карманы беженцев. осядут в Германии.. Германия всегда оказывается в выигрыше.(Отредактировано автором: 3 мая 2016 — 14:06) |
| |
|
|
|
| |
| |