Что то я уже вообще ничего не понимаю... Что, уже и Швеция недостаточно хороша? Почитала тут дискуссию на одном норвежском форуме, там один пользователь упрекнул другого в ксенофобии и незнании масштабов происходящей на ближнем востоке катастрофы. Ну хорошо, там, конечно же ужас, но чем в Швеции то плохо? Не понимаю, о чем люди думают (Добавление)
Alexis пишет:
Elena S пишет:
Ссылка на английском языке.
А на русском есть?
Могу попозже перевести, но если кратко, то там говорится о том, что Далай лама восхищается тем, что Европах принимает беженцев, но подчеркивает, что это не может рассматриваться как долгосрочное решение проблемы. Так же он подчеркивает, что Европа не может принять всех беженцев. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 20 сентября 2015 — 18:24
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Elena S пишет:
Могу попозже перевести, но если кратко, то там говорится о том, что Далай лама восхищается тем, что Европах принимает беженцев, но подчеркивает, что это не может рассматриваться как долгосрочное решение проблемы. Так же он подчеркивает, что Европа не может принять всех беженцев.
Правильно он всё говорит. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Charlie Hebdo о карикатуре на погибшего мальчика : люди ничего не понимают.
Критики ничего не понимают об этой карикатуре. Charlie Hebdo не относится легко к гибели мальчика, скорее наоборот. Картинка должна показать тот ад, который существует за пределами Франции
http://www.dagbladet.no/2015/09/15/kultur/charlie_hebdo/ytringsfrihet/frankrike/magasin/41106635/ ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Alexis
Отправлено: 20 сентября 2015 — 19:57
генерал-полковник
Elena S пишет:
Charlie Hebdo о карикатуре на погибшего мальчика : люди ничего не понимают.
Мне также трудно понять.
Elena S пишет:
В пятницу стало ясно, что Швеция прекратила регистрацию беженцев, несмотря на то, что в соответствии с Дублинским соглашением они должны это делать.
Elena S пишет:
Что то я уже вообще ничего не понимаю... Что, уже и Швеция недостаточно хороша?
Вполне возможно что те беженцы изначально были нацелены на Норвегию и Финляндию. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 20 сентября 2015 — 20:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena S пишет:
Критики ничего не понимают об этой карикатуре
Сейчас слушал Венедиктова. Он считает, что это карикатура на власти ЕС, которые не знают что делать и уже ничего не могут изменить. Очень хочется, что бы господин Венедиктов на этот раз оказался прав.
Alexis
Отправлено: 20 сентября 2015 — 20:54
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Очень хочется, что бы господин Венедиктов на этот раз оказался прав.
Почему такое желание? Может я просто не понимаю смысл, который Вы вкладываете в свои слова?
Всё же полагаю что власти ЕС смогут всё изменить в лучшую сторону. Просто нужно немного времени. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 20 сентября 2015 — 23:42
генерал-полковник
Получается что содержание одного беженца в месяц составит 83 тыс. 333 норвежских крон. Не многовато ли? Сколько средняя зарплата в Норвегии? ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 20 сентября 2015 — 23:54
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Почему такое желание? Может я просто не понимаю смысл, который Вы вкладываете в свои слова?
Он уверен, что это карикатура на беспомощность властей ЕС.
Alexis
Отправлено: 20 сентября 2015 — 23:58
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Он уверен, что это карикатура на беспомощность властей ЕС.
Ну что же, будем надеяться, что это временное явление. Власти ЕС возьмутся за ум и ситуация скоро стабилизируется. ----- Все люди разные.
Elena S
Отправлено: 21 сентября 2015 — 00:04
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
За 2014 год 42 300 крон, если верить статистике. Но это до вычета налога, который здесь составляет 36 процентов. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Alexis
Отправлено: 21 сентября 2015 — 00:20
генерал-полковник
Elena S пишет:
За 2014 год 42 300 крон, если верить статистике. Но это до вычета налога, который здесь составляет 36 процентов.
Получается что среднестатистический беженец будет жить более чем в два раза лучше нежели среднестатистический норвежец? Это неправильно. Про это я писал несколько недель назад. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.