Записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию - 2 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2015 — 16:46
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
egor пишет:
Есть версия, что в 2020 году проблемами европейской интеграции будет заниматься комиссар ИГИЛ по вопросам ЕС.
Плохая версия. Лучше бы сказали что в следующем году ИГИЛ перестанет существовать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что с 15 сентября в стране начнут заключать под стражу мигрантов, незаконно пересекающих границу. По словам венгерского политика, беженцы вышли из-под контроля властей и правительственных структур. (Добавление)
Alexis пишет:
Плохая версия. Лучше бы сказали что в следующем году ИГИЛ перестанет существовать.
Украинские националисты обещали освободить Европу от ИГИЛ, уже танки готовят...тут как то прочел.....так что есть надежда... (Добавление)
egor пишет:
Есть версия, что в 2020 году проблемами европейской интеграции будет заниматься комиссар ИГИЛ по вопросам ЕС.
И это правильно!!!!!! давно пора навести порядок в ЕВРОПЕ, еще комиссию на секменьшинствам создать...... (Добавление)
Дания не пускает беженцев и отказывается их размещать у себя...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 12 сентября 2015 — 07:34
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Михаил Веллер.
Это – АРМИЯ ВТОРЖЕНИЯ. Ее авангард.
Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.
Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают.Причина не в мигрантах. А в сгнившем мозге Европы
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Rambo
Отправлено: 12 сентября 2015 — 09:27
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Alexis пишет:
Если вовремя не одумаются и не примут меры
Меры надо было принимать еще вчера, а вернее года два назад. Хотя и тогда уже было поздно.
Когда в 2011 году мы гуляли по Милану, то были неприятно поражены большим числом выходцев из экваториальной Африки. Эти, с позволения сказать, господа с иссиня черной кожей, как в России цыгане, на каждом углу были. Ну а поведением они мало чем отличались от наших родственников - обезьян. И все это оставалось абсолютно безнаказанным со стороны итальянской полиции...
Сегодня Европа платит не только за дестабилизацию обстановки на Ближнем Востоке, но и за вековую историю своего колониального владычества.
Где-то так... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 12 сентября 2015 — 09:27
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Михаил Веллер.
Это – АРМИЯ ВТОРЖЕНИЯ. Ее авангард.
Ну истерик он конечно, хотя и не глупый мужик.......посмотрим...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 12 сентября 2015 — 09:47
майор
Alexis пишет:
Плохая версия. Лучше бы сказали что в следующем году ИГИЛ перестанет существовать.
Версия вполне так себе. А чтобы ИГИЛ перестал существовать, надо уже принимать радикальные меры, а не точечные бомбардировки, практикуемые сегодня в НАТО.
С ИГИЛ нынче помогут справиться только ковровые атомные бомбардировки. А на подобный шаг, как вы понимаете, никто сегодня не пойдет. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 12 сентября 2015 — 09:50
генерал-майор
[+][+][+]
Rambo пишет:
А чтобы ИГИЛ перестал существовать, надо уже принимать радикальные меры, а не точечные бомбардировки, практикуемые сегодня в НАТО.
С ИГИЛ нынче помогут справиться только ковровые атомные бомбардировки. А на подобный шаг, как вы понимаете, никто сегодня не пойдет.
Ну надо прежде всего перестать ее финансировать и потдерживать поставками оружия....и разветданными... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 12 сентября 2015 — 09:52
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Ну истерик он конечно, хотя и не глупый мужик.......посмотрим......
Могу добавить, что у Лимонова гораздо проще сформулирована позиция, близкая к моей:
"Я бы предпочёл старую Европу. Но раз иначе нельзя и Европа враждебна России, то пусть исчезнет, ничего страшного."
STiv
Отправлено: 12 сентября 2015 — 09:53
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
"Я бы предпочёл старую Европу. Но раз иначе нельзя и Европа враждебна России, то пусть исчезнет, ничего страшного."
Могу подписаться..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 12 сентября 2015 — 10:54
майор
STiv пишет:
Ну надо прежде всего перестать ее финансировать и потдерживать поставками оружия....и разветданными...
А для этого нужны ковровые бомбардировки США. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2015 — 23:19
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Ну надо прежде всего перестать ее финансировать и потдерживать поставками оружия....и разветданными...
Согласен. Если следовать этому, то любому терроризму в любой точке планеты придёт конец.
Но меня настораживает другое. В данный момент в ЕС по-прежнему идёт эйфория по приёму беженцев и в слух высокие чины не говорят о возможных проблемах в будущем именно из-за этих беженцев.
(Отредактировано автором: 12 сентября 2015 — 23:24) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Elena S
Отправлено: 12 сентября 2015 — 23:46
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Alexis пишет:
STiv пишет:
Согласен. Если следовать этому, то любому терроризму в любой точке планеты придёт конец.
Но меня настораживает другое. В данный момент в ЕС по-прежнему идёт эйфория по приёму беженцев и в слух высокие чины не говорят о возможных проблемах в будущем именно из-за этих беженцев.
Некоторые разговоры все же есть. Но я думаю, что высокие чины пытаются выиграть время и избежать эскалации насилия прямо сейчас. Однако по телевизору сегодня показали демонстрацию протеста против приема беженцев в Польше, в которой, по словам репортеров приняло участие 5000 человек, и столкновения противников и сторонников приема беженцев в Германии. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.