полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
fan1945 пишет: Но гордые татары и чечены с такой постановой не согласятся
Чушь городите, милейший. Вы, наверное живого татарина не видели. Рассказываю историю: "Разговаривал как то, с товарищем. Он ярко выраженный татарин, узкие глаза, широкие скулы, смуглая кожа, имя "чистаруское"-Бабир. Правда звали его на русский манер - Боря. Обсуждали одного общего знакомого. Тот полурусский (мать казачка с Кубани), отец - вроде таджик.Не помню о чем беседа, но где то Боря кинул такую фразу: "Вот куда он, чу.ка, лезет. Мы то, с тобой, - русские, понимаем...." И тут у меня мысль:"Какой ты русский?" А потом я понял, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ СЕБЯ РУССКИМ!!! Может, отчасти, на его мировоззрение наложилась многолетняя служба в армии. Но, все же - ОН СЧИТАЛ СЕБЯ РУССКИМ."
Сын, как то рассказывал историю. Он общался с каким то гастером, то ли таджиком, то ли киргизом. Гастер этот подал документы на российское гражданство. И вот в беседе с моим балбесом, сказал что то типа, - вот получу паспорт и стану РУССКИМ. Сын говорит: "Ты станешь РОССИЯНИНОМ, но не РУССКИМ." "Нет,"- говорит гастер, - "Я стану РУССКИМ."
Вот такой вот парадокс. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |