Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:30:41)

Комментарий: 76мм бронебойный. болванка она и не взрывается. а пробить не пробила.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?
Даем немцам прикурить!
Даем немцам прикурить!

Загрузил egor
(03-02-2017 11:25:31)

Комментарий: Мы добрые всегда.А всякие КОЗЛЫ-импортные этим пользуются.
Победа за нами! С Новым Годом!!
Победа за нами! С Новым Годом!!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-12-2017 17:46:43)

Комментарий: Кстати, кобурка-то у девушки вроде немецкая?

Страниц (28): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> За что гитлеровцы уничтожали евреев? , Новый ответ
alexeybo Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 02:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Viking Ivan пишет:
Что пристал? У нас свобода верисповедания. Я верю в Иисуса Христа, а он сказал:
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне"
от Иоанна 8: 44
что , Евангелие слабо запретить?
Не пустозвоньте. Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Боитесь прямо ответить на этот вопрос. Радость

email

> Похожие темы: За что гитлеровцы уничтожали евреев?

проект WarLog
Приглашаются авторы статей на новый военно-исторический портал

Советско-финские переговоры октября 39г.
Суть предложений СССР и ответов Финляндии на переговорах

КамАЗ-Тайфун
новый армейский грузовик

Правое дело в мировой политике
ну и "левое" соответственно тоже...

Что такое дорожно-спортивная сумка?
Дизайнеры постоянно трудятся и придумывают какие-то новые формы сумок. Разумеется, это является ответом на постоянно меняющуюся действительность и расширение кр

Фильм "Истребители"
Как вам новый фильм про про летчиков?

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 03:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
 Viking Ivan пишет:
Что пристал? У нас свобода верисповедания. Я верю в Иисуса Христа, а он сказал:
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне"
от Иоанна 8: 44
что , Евангелие слабо запретить?
Не пустозвоньте. Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Боитесь прямо ответить на этот вопрос. Радость

может перестанишь дурить?

вот смотри: ты спрашиваешь - я называю авторов их книги
люди смотрят, кто то интересуется и начинает читать

ты спрашиваешь ещё - я называю ещё
ещё больше людей , интересуются и начинают читать...

Уж не было бы с твой стороны благоразумно не лезть на рожон? Чем ты больше трепыхаешься , тем больше для людей ссылок на ценную инфу...

Уймись в твоём же интересе.

(Пожалуй не уймеётся)

А почему?

А ответ однажды дал один германский канцлер. Он в своей речи говорил об одной нации, которая считает себя самой умной - на самом деле , она самая глупая . Таково мнение этого канцлера.

Думаю что он был прав. Эта нация действительно самая глупая.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 17 мая 2023 — 07:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11313
Дата рег-ции: 27.09.2016  

alexeybo пишет:
Такие же фантазеры.

Хм настойчивые и плодовитые....
Ищут себе паству....
 Viking Ivan пишет:
нет, не знакома.
Я даже скажу больше - она не вписывается в национал-социалискую идеологию.
Невозможно даже себе представить ситуацию в которой она могла бы быть произнесена.

Соответственно Вы матчасть не знаете, а "осуждаете"....
Вы желаете проповедовать национал-социалистическую идеологию? Или все же ограничимся историческими "изысканиями"?
Бан ведь поймать легко....

Выделенное красным - ото предупреждение от модератора. Рекомендую прислушаться к предупреждению....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 11:42
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
может перестанишь дурить?
вот смотри: ты спрашиваешь - я называю авторов их книги
люди смотрят, кто то интересуется и начинает читать
ты спрашиваешь ещё - я называю ещё
ещё больше людей , интересуются и начинают читать...
Уж не было бы с твой стороны благоразумно не лезть на рожон? Чем ты больше трепыхаешься , тем больше для людей ссылок на ценную инфу...
Уймись в твоём же интересе.
(Пожалуй не уймеётся)
А почему?
А ответ однажды дал один германский канцлер. Он в своей речи говорил об одной нации, которая считает себя самой умной - на самом деле , она самая глупая . Таково мнение этого канцлера.
Думаю что он был прав. Эта нация действительно самая глупая.
Дурить тут ты пытаешься - врешь и выкручиваешься. Но как ты не вертись тут, а твое гнилое нацистское нутро видно.
Не умничай, я отлично понимаю что ты тут пропагандируешь нацистские идеи. Хоть до синего поноса обназывайся книг последователей Гитлера, Геббельса и Ко. Умный человек, понимаю твою и этих авторов нацистскую сущность, даже из любопытства не будет читать это дерьмо. Ничего, кроме отвращения их идеи не вызывают у нормальных идей.
Это канцлер Гитлер говорил о немцах, как о самой умной нации, а на самом деле его последователи являются самыми глупыми и трусливыми.
Думать - способность умных, а у вас-нациков убогих ее нет. Вам ее заменяют инстинкты.
Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Боитесь прямо ответить на этот вопрос. Радость Страх - один из ваших инстинктов. Будете и дальше вы сидеть в выгребной яме цивилизации и пованивать оттуда время от времени.

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 16:43
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Mart пишет:
 alexeybo пишет:
Такие же фантазеры.

Хм настойчивые и плодовитые....
Ищут себе паству....
 Viking Ivan пишет:
нет, не знакома.
Я даже скажу больше - она не вписывается в национал-социалискую идеологию.
Невозможно даже себе представить ситуацию в которой она могла бы быть произнесена.

Соответственно Вы матчасть не знаете, а "осуждаете"....
Вы желаете проповедовать национал-социалистическую идеологию? Или все же ограничимся историческими "изысканиями"?
Бан ведь поймать легко....

Выделенное красным - ото предупреждение от модератора. Рекомендую прислушаться к предупреждению....

Был такой мыслитель Иоганн Гердер.
Согласно его идеям у каждого народа существует определённая взаимосвязь со средой своего обитания. Свой особый характер, свой особый уклад. Именно среда обитания накладывает на них свой отпечаток. Ну например греки, они могут работать по утрам и вечерам а днём отдыхать в тени, так на улице жарко. Или финны, они могут в холодное время заготовить себе запас рыбы, заморозить его и потом ничего не делать, потому что на улице темно и холодно.

И так далее. Значит у каждого народа есть свой идеальный уклад жизни. То что для француза хорошо, может быть для финна плохо. Или как говорят что русскому в радость , для немца смерть.

Если скомбинировать это с идей социализма (чисто теоретически, как идеи справедливого общества) , то получается что социализм у разных народов должен быть разным. Ну не может быть социализм в Казахстане таким же как в Португалии. В то же время апологеты коммунизма / социализма стремятся к построению универсального социализма. Один на всех, одинаковый, будь ты хоть таджик , будь ты хоть поляк.

Если у народа существует определённый уклад , находящийся в гармонии с ареалом обитания - то будет ли для народа хорошо если он будет терять свои качества и приобретать другие? Ну вот например. Возьмём казахов они живут в степи и глаза у них узкие, им не надо щурится когда идёт ветер и несёт пыль, они у них и так уже прищурены. Было бы для казахов хорошо смешаться с европейцами и у части потомков потерят узкие глаза? Навряд ли. Из за потребнисти постоянно щурится , мощности мозга будет не хватать на что то другое. Где то в битве - как пример - он может что то проморгать и пасть. У казахов и потение по другом отрегулированно , нежели у жителя среде-русской равнины. Было бы хорошо для казаха потеть в том же режиме как русский?

Это можно долго продолжать. Как ни крути но казах живущий в Казахстане обладает набором качеств, делающих его в этой местности "высшей расой". Это не значит , что казах высшая раса вообще, призванная господствовать в мире. Вовсе нет , совсем наоборот , тот же финн имеющий совершенно другой набор качеств является у себя в финляндии тоже "высшей расой" , и соответсвенно японец в японии, китаец в китае, шотландец в шотландии. Им всем невыгодно терять свои черты и приобретать чужие.

Вопрос: как бы вы отнеслись к идее , что каждый народ должен оставить все остальные народы в покое, и сконцентрироваться на себе самом, культивируя то, что ему полезно, то что исторически зарекомендовало себя? Создавая у себя дома тот социальный строй , что именно ему самому , представляется справедливым?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 17:51
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Viking Ivan пишет:
Вопрос: как бы вы отнеслись к идее , что каждый народ должен оставить все остальные народы в покое, и сконцентрироваться на себе самом, культивируя то, что ему полезно, то что исторически зарекомендовало себя? Создавая у себя дома тот социальный строй , что именно ему самому , представляется справедливым?
Так именно за это сегодня Россия и воюе: за многополярный мир.
В чём еврей порадуется , в том русский покается. (Поговорка из Даля).

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 18:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

alexeybo пишет:
Дурить тут ты пытаешься - врешь и выкручиваешься. Но как ты не вертись тут, а твое гнилое нацистское нутро видно.
Не умничай, я отлично понимаю что ты тут пропагандируешь нацистские идеи. Хоть до синего поноса обназывайся книг последователей Гитлера, Геббельса и Ко. Умный человек, понимаю твою и этих авторов нацистскую сущность, даже из любопытства не будет читать это дерьмо. Ничего, кроме отвращения их идеи не вызывают у нормальных идей.
Это канцлер Гитлер говорил о немцах, как о самой умной нации, а на самом деле его последователи являются самыми глупыми и трусливыми.
Думать - способность умных, а у вас-нациков убогих ее нет. Вам ее заменяют инстинкты.
Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Боитесь прямо ответить на этот вопрос. Страх - один из ваших инстинктов. Будете и дальше вы сидеть в выгребной яме цивилизации и пованивать оттуда время от времени.
О как разошёлся то маргинал коммунизму. До "синего поноса". Спокойней надо быть спокойней ... В этой яме вы коммуняки сегодня и сидите.

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 18:56
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
 Viking Ivan пишет:
Так именно за это сегодня Россия и воюе: за многополярный мир.
В чём еврей порадуется , в том русский покается. (Поговорка из Даля).

существует лишь один интернациональный элемент , полностью отвергающий подобные представления

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 19:57
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
В этой яме вы коммуняки сегодня и сидите.
Влажные сны Волкона, маргинала-черносотенца, решившего примазаться к ЕдРу. Радость Вот ведь незадача, все-то Вы промахиваетесь с политическим выбором. Коммунисты - самая большая оппозиционная сила в РФ. И потому я спокоен.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 21:49
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
существует лишь один интернациональный элемент , полностью отвергающий подобные представления
Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост?

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 22:32
Post Id

подполковник

[+][+][+]

alexeybo пишет:
 Viking Ivan пишет:
Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост?

Читали книгу Дитриха Эккарта "Большевизм от Моисея до Ленина" ?
Там ответы на все ваши вопросы. Даже на заголовок темы.

Хотите посмотреть на старые газеты 1915 - 1938 годов? Там много раз упоминается уничтожение 6 -и миллионов евреев.
Один раз в этом было даже виновато кровавое царское правительство.

https://www.bitchute.com/video/Bzp3UaW9MnUR/

(Отредактировано автором: 17 мая 2023 — 22:51)

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 17 мая 2023 — 22:56
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
Читали книгу Дитриха Еккарта "Большевизм от Моисея до Ленина" ? Там ответы на все ваши вопросы. Даже на заголовок темы.
Хотите посмотреть на старые газеты 1915 - 1938 годов? Там много раз упоминается уничтожение 6 -и миллионов евреев.
Один раз в этом было даже виновато кровавое царское правительство.
https://www.bitchute.com/video/Bzp3UaW9MnUR/
Не плетите ахинею. Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Сложный вопрос или стесняетесь своего ответа? Радость
Слился "Викинг Иван".

email

Страниц (28): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Роммель
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ваз 2115 троит, лучшая книга о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история