За что гитлеровцы уничтожали евреев? , Новый ответ
alexeybo
Отправлено: 17 мая 2023 — 00:08
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Viking Ivan пишет:
Кстати, израильская община в Германии - очень обеспокоенная тем что некоторые евреи онемечивались - очень были Гитлеру благодарны за закон, так как он де факто защищал и еврейскую кровь.
В крематориях и газовых камерах концлагерей? Вы отрицаете холокост?
Похожие темы: За что гитлеровцы уничтожали евреев?
проект WarLog Приглашаются авторы статей на новый военно-исторический портал
Что такое дорожно-спортивная сумка? Дизайнеры постоянно трудятся и придумывают какие-то новые формы сумок. Разумеется, это является ответом на постоянно меняющуюся действительность и расширение кр
Сообщений всего: 3607
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Viking Ivan пишет:
Кстати, израильская община в Германии - очень обеспокоенная тем что некоторые евреи онемечивались - очень были Гитлеру благодарны за закон, так как он де факто защищал и еврейскую кровь.
В крематориях и газовых камерах концлагерей? Вы отрицаете холокост?
рассмешил
а вы знаете что согласно советской версии немцы в концлагерях уничтожили 11 мио русских и прочих славян. А слова холокост вообще до горбачёвщины в СССР не было?
рекомендую для начала почитать Юргена Графа или послушать Романа Юшкова. Это так для затравки.
А так же фильм : "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" , это про еврейский фашизм
alexeybo
Отправлено: 17 мая 2023 — 00:32
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
рассмешил
а вы знаете что согласно советской версии немцы в концлагерях уничтожили 11 мио русских и прочих славян. А слова холокост вообще до горбачёвщины в СССР не было?
рекомендую для начала почитать Юргена Графа или послушать Романа Юшкова. Это так для затравки.
А так же фильм : "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" , это про еврейский фашизм
Ваша попытка обелить гитлеровский нацизм - совсем не смешное дело. И Вам не помогут в этом болтовня про "русских и прочих славян", "еврейский фашизм" и появление в СССР слова "Холокост".
Для начала без словоблудия ответьте на мой вопрос: Вы отрицаете холокост?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Viking Ivan
Отправлено: 17 мая 2023 — 00:57
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Viking Ivan пишет:
рассмешил
Ваша попытка обелить гитлеровский нацизм - совсем не смешное дело. И Вам не помогут в этом болтовня про "русских и прочих славян", "еврейский фашизм" и появление в СССР слова "Холокост".
Для начала без словоблудия ответьте на мой вопрос: Вы отрицаете холокост?
Вы мне лучше сами ответьте:
за 43-44 годы в ряды советской армии с территории Украины бывшей прежде под окупацией, было призвано более 2 млн солдат.
Освенцим как и другие концлагеря были центрами оборонной промышленности.
внимание вопрос: почему немцы не стали убивать украинцев, безоружных и находившихся в их власти, и завтра возьмущих винтовку в руки против немцев
а вместо этого стали убивать евреев , изготавливающих жизненно необходимые для Германии продукты?
Они (немцы) что , с дуба рухнули? Припадок дебилизма? Что это было?
Разве не разумнее , оставить всех евреев работать , лучше в пол-торы смены, и всех хохлов перебить, что б не смогли пойти в красную армию?
Что это было? Разум у немцев отказал?
alexeybo
Отправлено: 17 мая 2023 — 01:20
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Нет, не лучше. Я Вам раньше вопрос задал, вот Вы прежде и ответьте на него.
Viking Ivan
Отправлено: 17 мая 2023 — 01:23
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Viking Ivan пишет:
Нет, не лучше. Я Вам раньше вопрос задал, вот Вы прежде и ответьте на него.
Вам не нравится мой ответ? Почитайте Артура Бутца и его ужасную, полную лжи книгу «Вымысел XX века: против воображаемого уничтожение европейских евреев»
alexeybo
Отправлено: 17 мая 2023 — 01:44
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Вам не нравится мой ответ? Почитайте Артура Бутца и его ужасную, полную лжи книгу «Вымысел XX века: против воображаемого уничтожение европейских евреев»
Вы не дали ответа на мой вопрос, а пытаетесь его заболтать. Нацистские враки мне читать - только напрасно время тратить.
Viking Ivan
Отправлено: 17 мая 2023 — 01:50
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Viking Ivan пишет:
Вы не дали ответа на мой вопрос, а пытаетесь его заболтать. Нацистские враки мне читать - только напрасно время тратить.
Опять не нравится
"И Перднеш- разсердиш, и набздиш не вгодиш»
уж не знаю что с тобою делать. Может всё таки попробуем Жерара Менухина , "правду сказать - чёрта прогнать"
[+]
Viking Ivan пишет:
Опять не нравится
уж не знаю что с тобою делать. Может всё таки попробуем Жерара Менухина , "правду сказать - чёрта прогнать"
Очень кошерное чтиво , из под пера еврея.
Вот тут можешь взглянуть. Убедись сам!
Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост?
Перестаньте кочевряжиться. Про "кошерно" знаете, а изображаете незнание русского языка. Прикидываетесь тут юродивым, а между этим тут тискаете пропаганду нацистских идей.
Viking Ivan
Отправлено: 17 мая 2023 — 02:13
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Viking Ivan пишет:
Опять не нравится
Очень кошерное чтиво , из под пера еврея.
Вот тут можешь взглянуть. Убедись сам!
Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост?
Перестаньте кочевряжиться. Про "кошерно" знаете, а изображаете незнание русского языка. Прикидываетесь тут юродивым, а между этим тут тискаете пропаганду нацистских идей.
При чём тут "протаскивание нацистских идей" ?
Как соотносится лохокост и нацизм? какое они имеют отношение друг к другу?
Вы что хотите сказать что каждый кто не уверовал в лохокост - нацист?
alexeybo
Отправлено: 17 мая 2023 — 02:23
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Не пустозвоньте. Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Боитесь прямо ответить на этот вопрос.
Viking Ivan
Отправлено: 17 мая 2023 — 02:26
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Viking Ivan пишет:
Не пустозвоньте. Я жду ответа на свой вопрос: Вы отрицаете холокост? Боитесь прямо ответить на этот вопрос.
Что пристал? У нас свобода верисповедания. Я верю в Иисуса Христа, а он сказал:
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне"
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.