Аббат Фария пишет: наглая рыжая обезьяна , на каждом шагу делает заявления, не имеющие под собой никакой основы и её нисколько это не беспокоит.
Ты сер, а я, "приятель, сед.... (с)
Аббат Фария пишет: Mart пишет:
Вы специально начали свое "появление" с попытки оско
своё появление , с оскорблений начали как раз таки вы.
читайте вашу цитату: "Это только лживые и тупые нацики "
Так коль:
Mart пишет: Аббат Фария пишет:
СССР в 1941-1944 годах по всем признакам вёл с Японией контрабандную торговлю и по другим товарным номенклатурам. Прямых доказательств так никогда и не было обнародовано,
Это только лживые и тупые нацики делают "заявления" не имея доказательств....
с чего бы Вам принять мое ИМХО на свой счет?
Mart пишет: Коль Вы не разделяете данное "словоблудие", то с чего нервничаете?
Аббат Фария пишет: вы с ходу соврали: " делают "заявления" не имея доказательств..."
Так какие Ваши "доказательства"? Коль так и написано, доказательств нет и не было....?
Аббат Фария пишет: Вообще о поставках нефти и затопленных советских кораблях , я ничего не знал. Пост под видео - не мой.
Вопрос требует изучения. Говорят , что дыма без огня не бывает.
Говорят, что кур доят....(с)
Аббат Фария пишет: Насколько видно из комментария , речь в нём шла вовсе не о нефти добытой на Сахалине.
Очевидно что автор комментария имел в виду советскую нефть , как таковую. Теоретический она могла иметь даже бакинское происхождение.
Очевидно, что "интерпретатор"
Аббат Фария пишет: Во Вторую Мировую войну СССР, как ни в чём не бывало, снабжал нефтью Японию. С японской фирмой "Hokushinkai oil concession" был заключён концессионный контракт на разработку советской нефти на советском Северном Сахалине аж до 1975 года, но в реальности дольше всех протянула японская государственная нефтяная концессия на советском Северном Сахалине под названием "Акционерное общество Северо-Сахалинских нефтяных предпринимателей" ("Kita Karafuto Sekiyu Kabushiki Kaisha" ) – при содействии Кремля она исправно качала советскую нефть и поставляла топливо японскому военно-морскому флоту, воевавшему против американцев на Тихом океане. Советская доля в снабжении Японии нефтью составляла в 1941 году 12%, в 1942 году – 18%, а с середины 1943 года (после усиления блокадных мер американскими подводными лодками на южном направлении) вклад советской "северной" нефти в общее её количество, потребляемое в Японии, достиг 50%.
тянет сову на глобус....
т.е. японская фирма согласно договора, подписанного задолго до событий ВМВ, в нейтральной стране качала нефть....
Претензии в чем?
В том, что американцы топили нейтралов? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |