|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выстрел в прошлое |
| |
1Bot  |
Отправлено: 4 сентября 2011 — 18:31
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
oleg_k111 пишет: И в том, и в другом случае, солдат получает всего несколько патронов под расписку.
мы к примеру на полигоне получали цинки с патронами, сейчас уже не помню сколько патронов в цинке, но много.. И стреляли от души, потом автомат зае...сь чистить.
А расписки.. это из области фантазий. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 4 сентября 2011 — 22:36
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
admin пишет: oleg_k111 пишет:
И в том, и в другом случае, солдат получает всего несколько патронов под расписку.
мы к примеру на полигоне получали цинки с патронами, сейчас уже не помню сколько патронов в цинке, но много.. И стреляли от души, потом автомат зае...сь чистить.
А расписки.. это из области фантазий.
Честно говоря..сам не понимаю.. о каких расписках речь.. Мы тоже стреляли от души.. Единственное - караул.. Там у нас все было по уставу.. и за выданные магазины подписывались.. В остальном же стреляли сколько угодно..
..Мож ротный че подписывал?.. Не знаю.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
oleg_k111  |
Отправлено: 5 сентября 2011 — 10:10
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
admin пишет:
А расписки.. это из области фантазий.
Ну значит командиры в Вашей части не выполняли то, что были обязаны.
Кстати, уточните: речь идёт о стрельбах по мишеням или об учениях?
Если это были учения - то патроны должны выдавать холостые, их действительно можно не учитывать.
(Добавление)
Для Гостя и Штык ножа.
Давайте определение, что такое патриотизм.
Разберём, какими качествами должен обладать патриот, в чьих интересах действовать и т.д.
А после этого увидим - чьи высказывания подходят под определение, а чьи - нет.
(Добавление)
Волкон пишет: Силы сторон в конфликте опубликованы. Зачем же вы употребили слово батальон?
Опубликованы, я читал про это месяца через два после кнфликта.
Я употребил словосочетание "танковый батальон" - самоё боеспособное подразделение в грузинской армии.
Волкон пишет:
Национальную идею формируют : валентин и вы. Больше еще больше русофобии и она уже не за горами. И как не странно она окажется очень простой: Бей ж..дов, спасай Россию.
У вас зрительные галлюцинации. Ни в одном моём посте не было никакой русофобии.
Волкон пишет: То есть очистившись от "демократической "мрази опять в это же г..вно и вступить. Что это за волшебное слово -демократия? Это каккая то процедура выборов? Это даже не философия.
Вы правы - это не философия, а маскировка.
Они такие же - "демократы", как вы - "патриот".
Очень примечательно, что вы употребили фразу "в это же говно вступить".
Значит вы считаете, что Россия сейчас находится в говне?
Но при этом заявляете, что ничего менять не надо, всё у нас отлично!
То есть вы сидите в говне, но вылезать из него не хотите. Интересная позиция.
Как в том анекдоте про тюрьму:
"надзиратель: у меня две новости - хорошая и плохая.
заключённые: какая плохая?
надзиратель: на обед вы снова получите говно.
заключённые: а какая хорошая?
надзиратель: говна у нас много!"
Для вас это говно уже стало привычкой.
Волкон пишет: А уважаемый, если мы будем в нато, мы уже станем демократами?
Нет, не станем.
Волкон пишет: Спасибо внучёчак, а я то старой и не понямкаю,ничего. Значит, когда всегда призывникам русским ружа выдавали, тут они друг друга все начинали мочить,до убиения? А я то думал, шо это мы русско-японскую проиграли и Великую отечественую одну выиграли, вторую проиграли, а третью выиграли. А всё оказывается потому что русским призывникам оружие давать не надо. Хо то я запамятовал внучёк, каким газом, вас травить то надо?
Ну опять подтверждение маразматического состояния.
Я говорил о мирном времени. Во время войны, понятное дело боеприпасами можно с головы до ног обвешаться, если они есть.
А в мирное время в российской армии солдатам оружие с боеприпасами выдают лишь в тех случаях, о которых я сказал.
Я теперь понял откуда у вас засела мысль, что у солдата всегда под рукой оружие.
Вы наверное, в израильской армии были, а не в нашей.
Вот тогда вы правы - израильские солдаты всегда ходят с оружием и боеприпасами.(Отредактировано автором: 5 сентября 2011 — 10:20) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 сентября 2011 — 11:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
oleg_k111 пишет: Значит вы считаете, что Россия сейчас находится в говне?
Но при этом заявляете, что ничего менять не надо, всё у нас отлично!
То есть вы сидите в говне, но вылезать из него не хотите. Интересная позиция Не томите, скажите, за какую партию надо голосовать и за какого кандидата в президенты? Хоть конкретное что нибудь от вас добьёмся? А то тра-ля -ля на до, не надо уж поднадоело! Ну давайте смелей покрывало с памятника упало и пред нами явилось: ...... ? oleg_k111 пишет: Для Гостя и Штык ножа.
Давайте определение, что такое патриотизм
У меня аж в зобу перехватило, счас : "оно конечно" и Ножницы выдадут новое определение и мне и иже со мной прийдётся лейбол поменять, стать из 9 --6.
Это как у нас и мире произошло занятие Правой ниши Левыми.(6--9), теперь те кто говорит, что Россия плохо ведёт себя по отношению к НАТО и только по Ливии хорошо (высказывание олежика), станут патриотами, а антинатовцы(антиамеры) станут врагами народа.? Ох какая хитропопия.
(Добавление)
oleg_k111 пишет: Что будет, если призывникам раздадут оружие? Я думаю, убийства примут массовый характер Очень хочется новопатриоту от демократической процедуры что б так и было?
(Добавление)
oleg_k111 пишет: Во время войны, понятное дело боеприпасами можно с головы до ног обвешаться, если они есть
Нельзя в военное время выдавать призывникам оружие, ибо убийства примут массовый характер (олежик).
(Добавление)
oleg_k111 пишет: Чтобы ни у кого не возникало вопросов по поводу реальности рассматриваемого сценария, сразу выскажу несколько предварительных тезисов.
1 Я считаю нападение КНР на Россию нереальным из-за того, что Россия имеет мощный ядерный арсенал, способный уничтожить все крупные китайские города одним ударом. oleg_k111 пишет: Итог: в случае российско-китайской войны, российская армия не сможет противостоять китайской, поражение будет намного сокрушительнее, чем в 1941 г. Для того чтобы проиграть китайцам войну и не только им напрашивается только один вывод: вначале отказываемся от примениения ядерного оружия, а потом и от самого оружия.Сдаём его на хранение аки нефте- деньги в банки натовские.
Олежик не томи назовись, что это за партия,кто её лидер, что так проникновенно заботиться обещают о народе и стране русской? |
| |
|
oleg_k111  |
Отправлено: 5 сентября 2011 — 14:15
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
Волкон пишет: Не томите, скажите, за какую партию надо голосовать и за какого кандидата в президенты? Хоть конкретное что нибудь от вас добьёмся? А то тра-ля -ля на до, не надо уж поднадоело! Ну давайте смелей покрывало с памятника упало и пред нами явилось: ...... ::-ohmy.gif:: ::-ph34r.gif:: ? ::tongue24.gif::
А откуда сейчас возьмётся такая партия и такой кандидат?
Вся четвёрка представленная в ГД кормится в одном месте.
Все остальные - нелегалы.
В том-то и дело, что они всё устроили так, что и выбирать некого.
Волкон пишет: У меня аж в зобу перехватило, счас : "оно конечно" и Ножницы выдадут новое определение и мне и иже со мной прийдётся лейбол поменять, стать из 9 --6.
Это как у нас и мире произошло занятие Правой ниши Левыми.(6--9), теперь те кто говорит, что Россия плохо ведёт себя по отношению к НАТО и только по Ливии хорошо (высказывание олежика), станут патриотами, а антинатовцы(антиамеры) станут врагами народа.? Ох какая хитропопия.
Да вы успокойтесь - а то ещё осиротите форум.
И вы снова искажаете мои слова: я сказал примерно так: позиция России по Ливии
является исключением из правила, но оценку "хорошо" или "плохо" я этим действиям не давал. И не потому, что боюсь об этом сказать, а потому что не знаю достоверной информации: почему всё это произошло?
Волкон пишет: Очень хочется новопатриоту от демократической процедуры что б так и было?
Странный вывод. Если кто-то предупредит вас, что вы можете упасть в лужу, вы обвините его в том, что он хочет, чтобы вы в неё упали.
Волкон пишет: Для того чтобы проиграть китайцам войну и не только им напрашивается только один вывод: вначале отказываемся от примениения ядерного оружия, а потом и от самого оружия.Сдаём его на хранение аки нефте- деньги в банки натовские.
И снова Волкон в своём репертуаре. Покажите: где я сказал, что России надо отказаться от ядерного оружия? Я никогда такого не говорил.
Вы не понимаете элементарной вещи:
обладание ядерным оружием делает Россию супердержавой, и это хорошо.
Плохо другое: российская власть использует этот фактор, как возможность ничего не делать с армией - всё равно к нам никто не сунется.
И вот против этой успокоенности я здесь выступаю.
(Кстати, один человек говорил: "мы против спокойной жизни!"
Можете сказать - кто?)(Отредактировано автором: 5 сентября 2011 — 14:16) |
| |
|
|
|
| |
| |