Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (17): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Выстрел в прошлое
GraetDane Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 15:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Волкон пишет:
Ну и опишите нам плиз, тот режим который вам видится в России. Какой он должен быть по вашему?
Зачем Вы задаете этому оппоненту провокационные вопросы? Максимум, что он скажет, что жизнь должна быть демократической и хорошей для ВСЕХ в стране, так как для ВСЕХ это невозможно, то и конкретики не будет.
Основной его постулат – При Сталине жизнь народа дерьмо, при Брежневе, Ельцине, Путине и Медведеве тоже дерьмо, а в впереди в нашей стране то же самое.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 16:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38279
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

oleg_k111 пишет:
Что будет, если призывникам раздадут оружие? Я думаю, убийства примут массовый характер

У нас что , сейчас после принятия присяги призывникам не дают оружия,как это всегда было раньше? А на полигонах танкисты в фанерных танках и бмв , бегают их из пикард палят? Да и автоматы кажись не игрушечные? Вы уважаемый в какой такой стране- планете прибываете? НеЕТ, вы не русский человек, это сразу видно. Из каких таких палестин на нас, аки- Ниндзя медведей ходящих по улицам смотрите?
Смердяковский списочек-он же список шиндлера, аккуратно составлен.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 16:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Списочек? Это что за списки такие? Цели погромов? Радость

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 16:53
Post Id

генерал-майор

[+][+]

GraetDane пишет:
Зачем Вы задаете этому оппоненту провокационные вопросы? Максимум, что он скажет, что жизнь должна быть демократической и хорошей для ВСЕХ в стране, так как для ВСЕХ это невозможно, то и конкретики не будет

Ну, ...вот,а я то именно это от него самого и хотел услышать.
 GraetDane пишет:
Основной его постулат – При Сталин е жизнь народа дерьмо, при Брежневе, Ельцине, Путине и Медведеве тоже дерьмо, а в впереди в нашей стране то же самое

Как правильно недавно заметил Стариков :-если в 1905-1921 годах всё действо происходило под сигнальным словом: ЭКСПЛУАТАЦИЯ...., то теперь революционеры во всём мире гвоздят словом : КОРРУПЦИЯ !!!!)))) Хитро,! Заметили, что наши медийные гуру каждый день внедряют в сознание врага -коррупционера, выводя из под удара тех кто эту коррупцию и породил-олигарха-плутократа и- Ходорковский этой великий предприниматель -совесть земли русской. А народ пойдёт громить мэрию , милицию, ....и останется без государственной власти....,выпустит из тюрьмы свою совесть-Ходора, и сделает его своим диктатором.... Хотя,... подобрать народу можно, хоть НАВАЛЬНОГО, хоть кису воробъянинова (Бендер всегда будет рядом).
(Добавление)
 Гал пишет:
Списочек? Это что за списки такие? Цели погромов?

Да , там где то выше я составил список смердяковых- предателей, у нас на форуме, вот господин свою фамилью в нём подтвердил. У меня их там семь штук набралось.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 17:09
Post Id

подполковник

Волк

Ваша неслабозубастая армия думаю даже одна сможет контролировать единственную дорогу из Китая в Казахстан. Если я конечно не ошибаюсь но вроде у вас одна дорога в Китай идет.. И думаю у немногочисленной армии Казахстана вполне хватит сил для отражения сотен китайских дивизий...

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2011 — 17:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Гал, Джангарские Ворота мы сами сдержим - место узкое. Но вот авиация России нам очень поможет!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 17:18
Post Id

подполковник

Да, именно авиация и рулит в таких местах.. Только боеприпасы вовремя доставлять необходимо для успешной обороны Хм а их потребуется много. А уж если совсем станет тяжко можно ведь и пару гор обрушить на голову. Тогда совсем дорога станет непроходима. А по через хребты эти сотни дивизий перебросить будит проблематично я так понимаю... Поэтому не всегда количеством можно победить дух народа.
(Добавление)
Прошу прощения за неточность у Казахстана в Китай ведут три дороги, две автомобильных через Зимунай, Чугучак и железная дорога через пункт Алашанькоу, я не знаю какая там география, но так понимаю горы...

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2011 — 17:35
Post Id

полковник

Гал, в 1647 году в местности Орбулак отряд султана Жангира оказал сопротивление 50000-ной армии джунгарского правителя Батура-хунтайджи. Главной ударной силой казахского войска были 600 стрелков из фитильных ружей. Въехав в узкое ущелье, джунгарское войско угодило в хорошо подготовленную засаду и было обстреляно из ружей и забросано большими валунами. Согласно летописным сведениям, в этом бою Батур-хунтайджи потерял около 10000 воинов. К Жангиру на помощь подоспел эмир Бухары Жалантос-Бахадур с 20000-м войском.
Такие исторические примеры показывают, что и огромные армии можно успешно бить при грамотной подготовке.
(Добавление)
 Гал пишет:
Прошу прощения за неточность у Казахстана в Китай ведут три дороги, две автомобильных через Зимунай, Чугучак и железная дорога через пункт Алашанькоу, я не знаю какая там география, но так понимаю горы...

Да, горы. Точнее, гористая местность.
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 17:46
Post Id

подполковник

Волк

Я полностью с Вами согласен. Поэтому и придаю такое значение географии границ России, Казахстана и Китая.

(Отредактировано автором: 2 сентября 2011 — 17:48)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 18:20
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Волк Вы там (и мы тоже) не проспите свою 5 -колонну. Нам то, кажысь, по всем прогнозам готовят ,что- то на 12-13 годы. Счас это самое главное, а война с Китаем подождёт.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2011 — 18:28
Post Id

полковник

Волкон, Вы имеете в виду "борзайцев"?
-----

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2011 — 18:33
Post Id

подполковник

Там могут быть и зайцы и олени и даже лисы. Радость

email

Страниц (17): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучший танк второй мировой войны, марш артиллеристов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история