|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Выстрел в прошлое |
|
GraetDane  |
Отправлено: 2 сентября 2011 — 15:58
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Волкон пишет: Ну и опишите нам плиз, тот режим который вам видится в России. Какой он должен быть по вашему? Зачем Вы задаете этому оппоненту провокационные вопросы? Максимум, что он скажет, что жизнь должна быть демократической и хорошей для ВСЕХ в стране, так как для ВСЕХ это невозможно, то и конкретики не будет.
Основной его постулат – При Сталине жизнь народа дерьмо, при Брежневе, Ельцине, Путине и Медведеве тоже дерьмо, а в впереди в нашей стране то же самое.
|
|
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 2 сентября 2011 — 16:53
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38279
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
GraetDane пишет: Зачем Вы задаете этому оппоненту провокационные вопросы? Максимум, что он скажет, что жизнь должна быть демократической и хорошей для ВСЕХ в стране, так как для ВСЕХ это невозможно, то и конкретики не будет
Ну, ...вот,а я то именно это от него самого и хотел услышать. GraetDane пишет: Основной его постулат – При Сталин е жизнь народа дерьмо, при Брежневе, Ельцине, Путине и Медведеве тоже дерьмо, а в впереди в нашей стране то же самое
Как правильно недавно заметил Стариков :-если в 1905-1921 годах всё действо происходило под сигнальным словом: ЭКСПЛУАТАЦИЯ...., то теперь революционеры во всём мире гвоздят словом : КОРРУПЦИЯ !!!!)))) Хитро,! Заметили, что наши медийные гуру каждый день внедряют в сознание врага -коррупционера, выводя из под удара тех кто эту коррупцию и породил-олигарха-плутократа и- Ходорковский этой великий предприниматель -совесть земли русской. А народ пойдёт громить мэрию , милицию, ....и останется без государственной власти....,выпустит из тюрьмы свою совесть-Ходора, и сделает его своим диктатором.... Хотя,... подобрать народу можно, хоть НАВАЛЬНОГО, хоть кису воробъянинова (Бендер всегда будет рядом).
(Добавление)
Гал пишет: Списочек? Это что за списки такие? Цели погромов?
Да , там где то выше я составил список смердяковых- предателей, у нас на форуме, вот господин свою фамилью в нём подтвердил. У меня их там семь штук набралось. |
|
|
Волк  |
Отправлено: 2 сентября 2011 — 17:35
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Гал, в 1647 году в местности Орбулак отряд султана Жангира оказал сопротивление 50000-ной армии джунгарского правителя Батура-хунтайджи. Главной ударной силой казахского войска были 600 стрелков из фитильных ружей. Въехав в узкое ущелье, джунгарское войско угодило в хорошо подготовленную засаду и было обстреляно из ружей и забросано большими валунами. Согласно летописным сведениям, в этом бою Батур-хунтайджи потерял около 10000 воинов. К Жангиру на помощь подоспел эмир Бухары Жалантос-Бахадур с 20000-м войском.
Такие исторические примеры показывают, что и огромные армии можно успешно бить при грамотной подготовке.
(Добавление)
Гал пишет: Прошу прощения за неточность у Казахстана в Китай ведут три дороги, две автомобильных через Зимунай, Чугучак и железная дорога через пункт Алашанькоу, я не знаю какая там география, но так понимаю горы...
Да, горы. Точнее, гористая местность. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
| |