|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
РГР  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 10:59
|
старший сержант

Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: 1.11.2017

|
Григорий Не я пишет: Эх, а когда-то билет в кино днём стоил 10 копеек. В самые крутые кинотеатры-15-20.
С учетом того, что проезд в метро, автобусе стоил 5 коп., а в трамвае - 3 коп., то 10 коп. того времени получается на уровне 90 р., а то и 120 р. Соответственно 15-20 коп. - превращаются в 120 - 280 р. Скажем, в Питере есть киноцентр "Родина", где за 120- 200 р. можно посмотреть н.п. фестивальное кино, это цены "выходного дня".
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
РГР пишет: Скажем, в Питере есть киноцентр "Родина", где за 120- 200 р. можно посмотреть н.п. фестивальное кино, это цены "выходного дня". У вас как-то подешевле будет. У нас в современном кинотеатре цены выходного дня- 350-400 рублей. В провинции прожиточный минимум на день - 150-200 рублей,.. Что поделать такие зарплаты и пенсии.Им по карману посещение даже вашего киноцентра "Родина"?
(Добавление)
Что это вдруг начали сравнивать жизнь в обеих столицах с жизнью в провинции? даже по федеральным каналам ТВ частенько показывают эту жизнь без прикрас. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:21
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Путин-русский националист уже просто не знает. что ещё сделать для Чечни? Всё дал. Такой вокзал в Гудермесе подарком оформили, каких и в Москве нет. И это для республики, через которую транзитом ни один поезд не идёт. русский националист сделал всё, для того чтобы именно русский народ был выдавлен за черту выживания. .Смешно. Что не сделаешь для того чтобы чечены не взрывали вокзалы в русских городах. Стала забываться Русско-чеченская война 90-х,начала 00? Она ведь длилась лет 14. Путину удалось нейтрализовать самую отмороженную русофобскую нацию на Кавказе. Самым демократическим ,а значит и гуманным способом. И это тоже его огромная заслуга .
Кормить и обустраивать Чечню всё таки не так затратно и заметно на остальной России ,как это было в СССР. Когда разница в уровнях жизни между нацреспубликами и Россией была видна невооружённым взглядом. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Один человек из этого списка (Вы знаете кто) ни какого отношения к с-д не имеет. Они сами не знают что хотят. Всё только лучшее от каждой системы. От лебедя, рака и щуки. От лебедя его крылья, от рака клешни, от щуки жабры. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:36
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: нейтрализовать самую отмороженную русофобскую нацию на Кавказе. Самым демократическим ,а значит и гуманным способом Нейтрализовать, ? Вы не в курсе, что у Кадырова стотысячная этническая армия,прекрасно вооружённая. и там полно бывших боевиков и их детей? Почему он не добил этих отморозков, почему разрешил реабилитировать?? Вы считаете очень демократичным наличие субъекта в РФ, который живёт по своим законам ? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:40
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Я не знаю где вы сидели, но в московских кинотеатрах сидения были мягкими. Вот поэтому масквачей и непереваривали в провинции. За то что у них всё было мягкое. А в остальной России жёсткое. И при этом москали ещё и хвалились этим , презирая всех остальных. Уподобляясь прибалтам или кавказерам. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 12:06
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Нейтрализовать, ? Вы не в курсе, что у Кадырова стотысячная этническая армия,прекрасно вооружённая. и там полно бывших боевиков и их детей? Почему он не добил этих отморозков, почему разрешил реабилитировать?? Вы считаете очень демократичным наличие субъекта в РФ, который живёт по своим законам ? Я гашу подобные эмоции в себе только одним способом. Вспоминаю слова песни Евтушенко "Хотят ли русские войны".Спросите вы у тишины....Спросите вы у тех солдат,что под берёзами лежат...
Сразу наступает успокоение и понимание той невероятной ответственности Верховного правителя Путина , которая лежит на нём. Ни войны ,ни революции ,ни гражданской войны для России допустить нельзя. Мы полностью исчерпали все лимиты на это. Между тем противник желающий нас распылить как цивилизацию уже перешёл красную черту-рубикон. Враг у ворот. За Донбассом и Сирией Москва. Отступать уже некуда.
Вчера Кургинят сказал о Путинской политике : мы будем маневрировать по всем фронтам отступая, наступая, до тех пор пока это будет возможно. При этом круг наших маневренных возможностей сужается. Интервенты и революционеры наступают со всех сторон. Россия в кольце блокады.
Далее он сказал мало вразумительное: надо переходить на свои правила игры... .Навязывая эти правила интервентам и революционерам. Добавив : но они с нами играют без всяких правил.
Сегодня сила России только в Правде. "Жить не по лжи". Это единственное наше оружие. Вот и крутись, как хочешь маневрируя. И ни в коем случае не уподобляясь нашим лживым "партнёрам".
(Добавление)
STiv пишет: Милай. Вы себе геморрой на мягких московских насидели? или в больничной палате? Вот это и есть типичное маскальское хамство,за которое вас москалей продолжают ненавидеть. Круг замкнулся. Змеюка столичная откусила себе хвост.(Отредактировано автором: 27 февраля 2018 — 12:09) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 февраля 2018 — 12:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Вот это и есть типичное маскальское хамство,за которое вас москалей продолжают ненавидеть. Круг замкнулся. Змеюка столичная откусила себе хвост.
Пролетарий из глубинки?
расскажите как вы стучали в КГБ на друганов? Это интереснее, чем обсуждать в каких вы там креслах сидели...
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Это, извиняюсь, што за звэрь?
Это типа он не причастный к Москве, типа глухой провинциал....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |