Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Дорога жизни
Дорога жизни

Загрузил egor
(14-02-2016 20:24:51)

Комментарий: Дверь открыта, чтобы выпрыгивать было удобно...
Не всем повезло родиться в России
Не всем повезло родиться в России

Загрузил LVZh
(10-03-2016 11:11:08)

Комментарий: Все правильно написано.
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...

Страниц (84): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Волкон Пользователь
Отправлено: 9 января 2018 — 13:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я же не о шутах гороховых говорю, а о ПОЛИТИКЕ как человеке, который действительно борется за политическую власть. У нас кроме ВВП всего один такой человек в стране есть, но он к выборам не допущен.
Навальный может быть для Москвы и Питера -политик, но для России оно- чмо в антирейтинге. Рядом с Явлинским и Собчак.
Наваляшка --наберёт максимум -2% голосов.

(Отредактировано автором: 9 января 2018 — 18:06)

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 января 2018 — 15:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Навальный может быть для Москвы и Питера -политик, оно для России оно чмо в антирейтинге

Тогда бы его так не прессовали бы. Он единственный, кто представляет для ВВП альтернативу. Навальный единственный из , кто действительно работает на победу. У него штабы во всех регионах, он постоянно колесил по стране, чтобы встречаться с людьми и агитировать за себя. Так действуют все ПОЛИТИКИ, которые ставят перед собой цель завоевания голосов избирателей.

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 января 2018 — 16:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
 fan1945 пишет:
ИМХО, беспрецедентное количество желающих поучаствовать в выборах А Вы гОворите,
сложно с "политиками".

Я же не о шутах гороховых говорю, а о ПОЛИТИКЕ как человеке, который действительно борется за политическую власть. У нас кроме ВВП всего один такой человек в стране есть, но он к выборам не допущен.

ГОТ, Вы так осерчали, что не желаете даже шутить?! Собственно А.Р. справедливую оценку дал
кандидатам... Так что будем играть в "игры" с назначенными политиками... Закатив глазки Понятно
ведь, что российская "модель" передачи Власти вряд-ли изменится даже в 2024-м годе...
(Добавление)
Лично мне интересен лишь счет. Меня смутил прогноз, что Жириновский будет на ВТОРОМ МЕСТЕ!?
(Добавление)
 Гот пишет:
Тогда бы его так не прессовали бы. Он единственный, кто представляет для ВВП альтернативу. Навальный единственный из , кто действительно работает на победу. У него штабы во всех регионах, он постоянно колесил по стране, чтобы встречаться с людьми и агитировать за себя. Так действуют все ПОЛИТИКИ, которые ставят перед собой цель завоевания голосов избирателей.

Однако, я больше склоняюсь к мнению ВОЛКОНА. Может и знают в регионах, но ровно в специфических кругах. Которые широкими массами назвать трудно. ИМХО!!! Я попытался задавать вопросы нашим/местным молодым людям, но знаете, даже о Собчак знают (со смехом и подначками), а о прочих кандидатах, даже о Жириновском, больше недоуменное молчание... (Но это доморощенные впечатления...). Кстати, о выборах тоже чаще недоумение и вопрос кого и куда!

(Отредактировано автором: 9 января 2018 — 17:06)

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 9 января 2018 — 17:59
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
Вы так осерчали, что не желаете даже шутить?!

Простите, не понял с первого раза, что это был сарказм Улыбка

Что касается Жирика на 2-м месте, то это реальное отражение того как изменился под воздествием зомбоящика "электорат".

fan1945 пишет:
Однако, я больше склоняюсь к мнению ВОЛКОНА. Может и знают в регионах, но ровно в специфических кругах.

Ноте, кто его поддерживает - это молодёжь, т.е. будущее страны. Естественно, для завоевания большего числа избирателей Навальному необходим выход на ТВ, то там его просто блокируют. Кроме того, разрешение на митинги в городах Навальному приходится получать с огромными сложностями, мечтные администрации их не разрешают под любыми предлогами.

fan1945 пишет:
больше недоуменное молчание.

А как Вам свежие данные ВЦИОМ: 83% опрошенных назвали жизненную ситуацию очень хорошей/хорошей/скорее хорошей Улыбка
И вывод руководителя департамента исследований ВЦИОМ Степана Львова:
"Текущие оценки позволяют с уверенностью говорить, что ситуация в целом выправлена - люди чувствуют себя вполне комфортно и считают, что в стране все складывается так, как нужно".

Т.е. если за ВВП проголосуют 83% россиян, то ВЦИОМ уже дал понять, что иначе и быть не могло.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 января 2018 — 18:19
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
А как Вам свежие данные ВЦИОМ: 83% опрошенных назвали жизненную ситуацию очень хорошей/хорошей/скорее хорошей
И вывод руководителя департамента исследований ВЦИОМ Степана Львова:
"Текущие оценки позволяют с уверенностью говорить, что ситуация в целом выправлена - люди чувствуют себя вполне комфортно и считают, что в стране все складывается так, как нужно".
Совершенно верно. Кризис в умах и в психике людей приодолён. Такие как я ,его вообще не заметили.
 fan1945 пишет:
Я попытался задавать вопросы нашим/местным молодым людям,
Я в Люберцах был 3 января у старого товарища,к нам присоединился парень лет 30. Интересуется и разбирается в политике и истории. В его кругу Навального, Собчак, Явлинского не переваривают. Голосовать будут за Путина или за нового от коммунистов.

(Отредактировано автором: 9 января 2018 — 18:20)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 января 2018 — 18:46
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Кризис в умах и в психике людей приодолён.

Попривыкли к новым реалиям? Я вот бизнес говорит, что кризис продолжается, т.к. люди стали значительно меньше тратить. Я помню что люди покупали в гипермаркете в "тучные годы" перед праздниками и сравниваю, что покупают сейчас... Может, Волкон, Ваша "продуктовая корзина" не изменилась, но у других изменилась очень сильно.

Волкон пишет:
парень лет 30. Интересуется и разбирается в политике и истории. В его кругу Навального, Собчак, Явлинского не переваривают.

Так может этот парень поклонник Энтео или Милонова.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 января 2018 — 19:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Так может этот парень поклонник Энтео или Милонова.
Просто Путина.
(Добавление)
 Гот пишет:
Может, Волкон, Ваша "продуктовая корзина" не изменилась, но у других изменилась очень сильно.
Моя не изменилась. Пенсию перечислили,завтра пойду на рынок. И куплю ВСЁ,что душа пожелает.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 9 января 2018 — 19:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
к нам присоединился парень лет 30. Интересуется и разбирается в политике и истории. В его кругу Навального, Собчак, Явлинского не переваривают. Голосовать будут за Путина или за нового от коммунистов.
В этом и состоит его основное заблуждение.

Эти выборы - не выборы того или иного кандидата.

Это выбор будущего политического и экономического курса. Либо он останется прежним, либо он станет совершенно другим. Во всём и везде - и внутри страны, и за её пределами.

Один кандидат - это объединённые левые, национально ориентированные политические силы.

Второй - существующая сегодня чиновничья и финансово-промышленная олигархия.

Один - разворот в сторону социальных перемен.

Второй - в прежнем направлении социального расслоения.

Один - против бездумного либералистского соглашательства с Западом.

Второй - за такое соглашательство.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 января 2018 — 21:03
Post Id

полковник

Волкон пишет:
поклонник Энтео или Милонова.
Просто Путина.

А к ЕдРу он как относится? Тоже поклонник?

Волкон пишет:
И куплю ВСЁ,что душа пожелает.

Судя по всему Ваша душа имеет скромные материальные потребности. Не полезный Вы человек, Волкон, для капиталистической экономики Подмигивание Плохой из Вас Потребитель. Для Вас люди стараются, предлагая то, о чём при СССР и мечтать никто не мечтал, а Вы разочаровываете. С такими людьми как Вы нам экономический рост никогда не светит Улыбка

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 9 января 2018 — 21:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Гот пишет:
Тогда бы его так не прессовали бы. Он единственный, кто представляет для ВВП альтернативу. Навальный единственный из , кто действительно работает на победу. У него штабы во всех регионах, он постоянно колесил по стране, чтобы встречаться с людьми и агитировать за себя. Так действуют все ПОЛИТИКИ, которые ставят перед собой цель завоевания голосов избирателей

Я как-то писал о Навальном в livejournal по поводу выборов мэра Москвы.
Грабленоги? Тыц!
Из нынешних - единственный публичный политик - тут я с Вами полностью согласен.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 января 2018 — 02:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Опер пишет:
Эти выборы - не выборы того или иного кандидата.

Это выбор будущего политического и экономического курса. Либо он останется прежним, либо он станет совершенно другим. Во всём и везде - и внутри страны, и за её пределами.

Один кандидат - это объединённые левые, национально ориентированные политические силы.

Второй - существующая сегодня чиновничья и финансово-промышленная олигархия.

Один - разворот в сторону социальных перемен.

Второй - в прежнем направлении социального расслоения.

Один - против бездумного либералистского соглашательства с Западом.

Второй - за такое соглашательство.

Совершенно согласен. Но в НАШИХ условиях это теореХтическое предположение (ИМХО, ненаучная
фантастика).
История (сиречь ОПЫТ) показывает, что в России никаких резких "поворотов" делать нельзя. Вы же перечисляете противоположные варианты.

К примеру, как Вы можете представить ("совершенно другим"Подмигивание изменение политического и экономического
курса на противоположный? Даже простая корректировка, в рамках демократических процедур (через
Думу) весьма сложное действо... Это ведь НУЖНО полностью сменить депутатский корпус??! Как Вы это
представляете? Без "потрясений"?

На мой дилетантский правильнее всего идея/предположение Мак. Калашникова. Максимально большое, высокое число бюллетений за Грудинина. Тогда можно будет (?) рассчитывать на серьёзную корректировку некоторых вопросов внутренней политики.
Повторюсь (лично мое мнение.STiv, не откуда не списал, как и все прочие Подмигивание ) общество не готово ни на какие дополнительные трудности из-за политических "коллизий". Большинство все-же, как
ВОЛКОН - пока жить можно... Растерялся
(Добавление)
Сейчас читаю и перечитываю (с большим интересом даже знакомое) период второй половины 19 века.
Как отмечал один соискатель кандидатской степени - период колоссальных изменений и НОВОГО устройства Европы. Ну и участие РИ.

Это я к чему? Время удивительным образом схоже с нашими временами. Общества в РИ еще не было.
Либеральный император "бежал" быстрее, чем могла "телега". Либеральная часть образованцев всех званий "спешило" еще больше. Требуя/призывая к предоставлению "свобод", большая часть которых, кроме них самих, больше никому были НЕ ПОТРЕБНЫ. И даже не понятны! Нахмурился

Поэтому лично я вижу в Навальном и его осмысленных (не молодежных масс) сторонников таких же
"народовольцев" 80-ти десятников 19 века... Которые своим радикализмом и спровоцировали реакцию..
ИМХО, сейчас ВЛАСТЬ будет много жестче. Санкции против наших воришек не оставляют им особого
выбора. Спасибо администрации США, что вернули интересы олигархов в родное русло Язычок
Но и "драться" за кормушку они теперь будут по серьезному. Бежать некуда. Сиречь, не к чему Растерялся

email

Опер Пользователь
Отправлено: 10 января 2018 — 08:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

fan1945 пишет:
К примеру, как Вы можете представить ("совершенно другим" изменение политического и экономического
курса на противоположный?
А с чего Вы решили что смена курса будет резкой и бескомпромиссной? Каким на самом деле будет правление П. Грудинина, сегодня не может сказать никто. Оно может быть и "сильно социалистическим" и слабо "социалистическим".

email

Страниц (84): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история