|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Все на выборы! , Продолжение |
| |
Радист  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 11:57
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Кумар пишет: Моему однокласснику было достаточно жениться на иудейке,отслужить в армии и сделать обрезание. Улыбка
Живёт и работает он,правда,в России,
Сделал обрезание и опять вернулся
Случай для анекдота! ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
| |
|
Peter Blad  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 12:20
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011

|
Кумар пишет: Моему однокласснику было достаточно жениться на иудейке,отслужить в армии и сделать обрезание.
Тогда в нашем случае: выучить русский язык, выйти замуж за россиянина и принять православие. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 12:45
|

полковник

|
Peter Blad пишет: и принять православие.
Это не требуется. В России можно быть кем угодно: православным, иудеем, мусульманином, язычником и т.д.
А вот в Израиле всё очень жёстко. Это чисто еврейского государство, где религия не отделена от государства.
В России много новых синагог открылось в последние 20 лет, а в Израиле ни одной православной церкви, хотя туда на ПМЖ приезжает много крещёных евреев.
Если увидят на работнике крестик, то запросто выгонят, если увидят, что в обеденный перерыв колбысу свинную ешь - выгонят с работы, ну и в том же духе...
Такие вот они защитники общечеловеческих ценностей и самое демократическое государство  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 14:19
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Такие вот они защитники общечеловеческих ценностей и самое демократическое государство
Да вы батенька атисимитус? А помнится мне запретили зацикливаться на них? Как вас разуметь ?... Выкладывайте ваш христианский аргумент. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 15:15
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Радист пишет: Так я же не против евреев вообще, а именно против идеологии их государства, в котором нет равных прав для всех конфессий
Все евреи хороши -выбирай на вкус? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 16:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Сейчас на многих сайтах патриотической направленности разворачивается дискуссия по поводу прошедшего в Москве супер митинга. Куда пришло ни то 20,ни то 100 тысяч народа недовольного властью путимедов.Оказывается колонны с патриотами опоздали к началу, так что всё пространство показываемое ТВ перед сценой оказалось уже занятым знамёнами либеросов, все подходы к сцене патриотических заявленных ораторов блокировались. Распоряжался действом Рыжков. Ораторствовали только либеросы и угодные им- остальные. Получился неплохой сценарий будущего. Свергать власть будут все недовольные, но рулить потом будут, как обычно только ОНИ, что и требовалось доказать сомневающимся.
Но это "прозрение" тоже оказалось не главным.
А вот одна мысль мне понравилась.Звучит она приблизительно так: мол сейчас золотому миллиарду, да и серебрянному в котором Россия, живётся хорошо, вольготно и пузато. АрмаГгедон ещё за горами, людей на героические стройки пятилеток и войну с чурками не поднять- они этого боятся как огня , каторги. Спасать Россию страшно, да и в конце пути никто не желает ходить в фуфайках и стоять в очередях на посадку в космолёт. На самом деле сегодняшнее статус-кво-идеально.И даже то что предлагают либеросы: разбегание россии по своим коттеджам- государствам, уже знакомо и в конце терпимо и даже перспективно. Либеросовские идеи не отбирают у человека его приятную животность,она самодостаточна. Патриоты же грозятся отобрать у человека 90% его сути и оставить только непонятные 10% от него самого. Я так понял пока не припрёт Патриотизм не заработает и сейчас он начал пробуксовывать. |
| |
|
Peter Blad  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 16:27
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011

|
Радист пишет: Это не требуется. В России можно быть кем угодно: православным, иудеем, мусульманином, язычником и т.д.
А то я не знаю))
Я вот и пишу, раз в Израиле такое законодательство, то и нам следует принять подобное.
(Добавление)
Волкон пишет: Оказывается колонны с патриотами опоздали к началу, так что всё пространство показываемое ТВ перед сценой оказалось уже занятым знамёнами либеросов, все подходы к сцене патриотических заявленных ораторов блокировались.
Не знаю кого Вы считаете патриотами, если РотФронт то да, они были далеко, а вот перевернытые имперские флаги были перед самой сценой. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 18:30
|

полковник

|
Кумар пишет: Но он может в любой момент уехать.А мы - нет.
Ну и чем он там в Израиле занинается? Живёт на зарплату жены?
Сейчас даже евреи в Израль ехать не хотят.
Что касается возможности куда-то поехать, то какая проблема? Получайте визу и езжайте. А есть и безвизовые страны. Достаточно много людей и поработать уезжает. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |