Возврат смертной казни. Все За и Против , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 21 ноября 2015 — 16:42
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
fan1945 пишет:
Но что угроза смерти террористу-мусульманину добровольно идущему на смерть?
Эт смотря какая. Если вешать, причем желательно с удушением, то очень даже ему умирать таким образом не хочется. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Возврат смертной казни. Все За и Против
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
fan1945 пишет:
Я не спорю даже о НЕОБХОДИМОСТИ СМЕРТНОЙ КАЗНИ..... Со всякими ограничениями. Чтобы опять невиновных не .... Но, увы, необходима...
Согласен. Только смертную казнь нужно возвращать с умом и многое минять в сужебно-правовой системе. Точнее, сразу менять, а потом уже отменять мораторий на смертную казнь. Ну и после, по ходу нужен будет ещё ряд реформ.
fan1945 пишет:
Но что угроза смерти террористу-мусульманину добровольно идущему на смерть?
Так вернуть для начала не только для террористов, но и для киллеров. Вот тогда то они и призадумаются. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 21 ноября 2015 — 16:44
полковник
Alexis пишет:
но и для киллеров.
Для педофилов и прочих маньяков. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Алексей Ерёмин пишет:
Для педофилов и прочих маньяков.
Поддерживаю. Им желательно вернуть в первую очередь, т.е. вместе с террористами и киллерами. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 ноября 2015 — 17:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Alexis][/quote]
Я думаю, что крупные организаторы наркоторговли должны иметь вероятность умереть.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 ноября 2015 — 17:40
генерал-полковник
STiv пишет:
Я думаю, что крупные организаторы наркоторговли должны иметь вероятность умереть....
Думаю что с этим никто спорить не будет. Сюда же предлагаю добавить торговцев детьми и тех, кто похищает молодых девушек и переправляет их в зарубежные бордели. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Алексей Ерёмин
Отправлено: 21 ноября 2015 — 18:19
полковник
STiv пишет:
что крупные организаторы наркоторговли должны иметь вероятность умереть....
Нет, этих сажать на иглу. Сами сдохнут. (Добавление)
Alexis пишет:
Сюда же предлагаю добавить торговцев детьми и тех, кто похищает молодых девушек и переправляет их в зарубежные бордели.
Ну этим смерть, через .опу. Скажем так, смерть через то, чем они торгуют. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Alexis
Отправлено: 21 ноября 2015 — 18:33
генерал-полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Скажем так, смерть через то, чем они торгуют.
Т.е. нужно отдать должное? Всё же, наверное, лучше пуля. Перед законом все должны быть равны.
Алексей Ерёмин пишет:
Нет, этих сажать на иглу. Сами сдохнут.
И чем тогда власть будет лучше этих наркоторговцев? Всё же пуля будет по заслугам. И если они про это будут знать, то многие задумаются а стоит ли вообще таким преступным путём зарабатывать себе на хлеб с икрой. ----- Все люди разные.
fan1945
Отправлено: 22 ноября 2015 — 05:09
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Наркоторговцев - ВСЕХ.
Сумели же справиться с проблемой в Юго-Восточной Азии... Там, впрочем, и с
коррупцией справляются...
На мой старческий..... Даже сама угроза СМЕРТНОЙ КАЗНИ поначалу (на сколько-то
лет?) должна подействовать...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 ноября 2015 — 10:54
полковник
Alexis пишет:
И чем тогда власть будет лучше этих наркоторговцев?
В таком случае - всех прощать. Тогда власть будет лучше всех. Президент, правительство и парламент оденется в белые одежды, возьмут в руки лавровые ветви и т.д.. Это сарказм. Не обижайтесь.
Во многих странах, и в России до введения моратория, есть смертная казнь. Причем, в США, например, даже довольно экзотические её виды - отравление, газовые камеры, электрический стул, на Ближнем Востоке - бошки отрубают. Однако, количество желающих распрощаться с жизнью не убывает. В случае, предложенном иной, власть никого не убивает. Она возвращает то зло, которое посеяли осужденные. Наркоторговцы ощущают на себе, что такое быть наркоманом, насильники - что такое быть изнасилованным и т.д.. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Alexis
Отправлено: 22 ноября 2015 — 18:46
генерал-полковник
fan1945 пишет:
Даже сама угроза СМЕРТНОЙ КАЗНИ поначалу (на сколько-то
лет?) должна подействовать...
Вот именно. А то сейчас никто ничего не боится. Все уверены что если и попадутся, то откупятся. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
В таком случае - всех прощать. Тогда власть будет лучше всех.
Вы меня не поняли. А жаль!!!
Уточню. Расстреливать их, но не издеваться, уподобляясь им же. Это моё мнение. Не буду настаивать. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 9 декабря 2015 — 15:52
генерал-полковник
БЧраз пишет:
я что-то не пойму Вы ситуацию с введением смертной казни для какого государства обсуждаете?
Рассматривал для всех стран постсоветского пространства. Но вот что сегодня прочитал:
В России решили вернуть смертную казнь
"По мнению депутатов, высшей формы наказания достойны террористы, по вине которых массово гибнут мирные люди..." http://bloknot.ru/obshhestvo/v-g...kazn-327734.html
. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.