Alexis пишет: Вы не прокомментировали, а ушли от конкретного ответа. Я задал конкретный вопрос, а Вы ответили не на то, что у Вас спрашивалось. Я Вам уже повторил свой ранний пост со страницы № 3. Мне еще раз его выложить чтобы Вы наконец признали что не правы?
Alexis пишет: Вы вообще стыд и совесть потеряли? Вы здесь постоянно на меня необоснованно наезжаете, хамите, грубите, а извиняться должен я? Вы большой оригинал. Многое от Вас ожидал, но такого - даже и не ждал. Вы всё больше и больше меня удивляете. Если так пойдёт и дальше, то прийдётся прекращать всякого рода беседы с Вами. Посмотрю на Ваше дальнейшее поведение. Обычно так начинают писать, когда не могут ничем подтвердить свои утверждения и пытаются сохранить лицо.
Так уже писали Егоза, Радист и Рюрик. Можете присоединиться к их веселой компании. Это будет означать только что Вы просто сдались и признали мою правоту.
Но это вовсе не означает что я и дальше не перестану опровергать ту несоответствующую действительности информацию, которую Вы пытаетесь выдать за "историю СССР со всеми плюсами и минусами". (Отредактировано автором: 20 февраля 2013 — 14:33)
|