Григорий Я пишет: Будем надеяться.. А вообще-то, картина просыпающегося общества меня пугает.
Меня то же. Я утешаюсь тем что иногда с утра жена ....ну короче красивая и добрая..и думаю, что общество где то так же.....
Если серьезно. Если вы имеете ввиду звериные качества - они есть. Факт.
(Добавление)
Малышок пишет: С такими темпами деградации даже не знаю.. Да и кто должен понять? Нынешняя молодежь, как наше будущее? Или мы..совки..которые скоро на пенсию все уйдут..?
А ведь режим ждет когда на пенсию то отправимся.. А когда такими станем, то что бы быстрее сдохли, пенсии отменят вовсе ..мол пусть вас дети кормят..
Мешаем мы им сильно.. Мешаем тем, что способны еще думать..
+100% НОУ КОМЕНТ.
(Добавление)
Волкон пишет: 1% населения в трубу остальные 5% драпанут за бугор,ещё 10% испугается и затихнет и будет выжидать работая вполне сносно на пользу отечеству. Итого 1% надо пустить в расход...Если только Эти 16% не объединятся и не устроят гражданскую войну остальным 84%,перетянув на свою сторону малограмотных, граблеступов.
Самое надёжное это отдать власть в стране приемнику-Рогозину.
Ну где то так. Насчет приемника.....а Шойгу вас не устроит? Может Кожугетовича потерпим два срока?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |