Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Мысль Чубайса и Ко. что им удалось избежать гражданской войны мне уже не кажется пустяковой.
И, если бы у них было достаточно силенок, большевики бы ее на чик развязали. Убивать и умирать они умеют гораздо лучше, чем что-либо созидательное.
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 16:59
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
igorg25 пишет:
Мысль Чубайса и Ко. что им удалось избежать гражданской войны мне уже не кажется пустяковой.
И, если бы у них было достаточно силенок, большевики бы ее на чик развязали. Убивать и умирать они умеют гораздо лучше, чем что-либо созидательное.
Вы, конечно, меня извините.. Но на форуме именно коллега Волкон собирается развязать гражданскую войну. и коль вы его поддерживаете. то делаю вывод- вы тоже её хотите.Так что же остаётся делать другим?
(Отредактировано автором: 23 августа 2013 — 17:02)
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
mi621
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Григорий Я пишет:
а в вашем совдепе как было? Вы никакого отношения к нему не имели?
Так ведь не я его защищаю с пенкой у рта ,а вы-с.с Опером.
Не только они.Знаете,когда вас читаешь,полное впечатление,что это записки из палаты определённого назначения.
Гость
УДАЛЁН
Опер пишет:
igorg25 пишет:
В чужих глазах вы уже все соринки пересчитали...
Ну помимо этого я еще и вносил вполне конкретные предложения реформ, которые были частично приняты к примеру одним из моих самых непримиримых оппонентов..
Какими из своих предложений вы готовы пожертвовать ради консенсуса?
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:00
полковник
Я хочу знать, когда с пеной у рта я защищал ту страну?
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:01
УДАЛЁН
Григорий Я пишет:
igorg25 пишет:
Вы, конечно, меня извините.. Но на форуме именно коллега Волкон собирается развязать гражданскую войну. и коль вы его поддерживаете. то делаю вывод- вы тоже её хотите.
Не смешите...
Опер
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:02
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
igorg25 пишет:
Доказательства в студию. Поскольку голословные обвинения уже начинают доставать.
К тому же: что-то я так до сих пор и не увидел от Вас ни одного предложения по теме ветки.
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:04
полковник
Коллега Волкон! вы приверженец Гражданской войны.. Опер, я и многие другие на форуме-против. Но ,коль уж вы говорите, что без неё не обойтись- то с какого перепуга я буду миндальничать с человеком, который её будет стараться развязать? (Добавление)
igorg25 пишет:
Не смешите...
вы не хотите гражданской войны? Есть два варианта ответа. "не смешите"-это не ответ. (Добавление)
oleg_b пишет:
Убивать , это их способ договариваться. нЕ забывайте ,как только они убьют богатых с вашей помощью ,настанет ваша очередь
для освежения памяти.
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:10
УДАЛЁН
Опер пишет:
igorg25 пишет:
Доказательства в студию. Поскольку голословные обвинения уже начинают доставать.
К тому же: что-то я так до сих пор и не увидел от Вас ни одного предложения по теме ветки.
- две войны, голодомор, репрессии 30-х, кровушки в 20-м веки Россия хлебнула
- Финляндия была в составе РИ, где Россия, а где Финляндия...
а вы пока листайте статистику
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:11
полковник
igorg25 пишет:
две войны, голодомор, репрессии 30-х, кровушки в 20-м векиРоссия хлебнула
- Финляндия была в составе РИ, гдеРоссия , а где Финляндия...
а вы пока листайте статистику
Это по теме?
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 17:14
УДАЛЁН
Григорий Я пишет:
Коллега Волкон! вы приверженец Гражданской войны.. Опер, я и многие другие на форуме-против. Но ,коль уж вы говорите, что без неё не обойтись- то с какого перепуга я буду миндальничать с человеком, который её будет стараться развязать? (Добавление)
igorg25 пишет:
Не смешите...
вы не хотите гражданской войны? Есть два варианта ответа. "не смешите"-это не ответ. (Добавление)
oleg_b пишет:
Убивать , это их способ договариваться. нЕ забывайте ,как только они убьют богатых с вашей помощью ,настанет ваша очередь
для освежения памяти.
Я согласен с Олегом, что "Убивать , это их (большевиков) способ договариваться.
Большевиков, а не мой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.