|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Гот  |
Отправлено: 21 января 2017 — 15:47
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: пока не слышно даже намёков на то что какие то россиянские банки башляют французскому Национальному фронту. Если б след нашли то хай бы подняли либерасты до небес.
Башляют. «Национальный фронт» Марин Ле Пен получила 9 млн евро от Первого чешско-российского банка в 2014 
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 января 2017 — 15:59
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Потому как не отделяю их
от себя и совершенно уверен, что МЫ все-равно братья. Только поссорились немного. Но ВСЁ ПРОЙДЕТ. Вы у них спросили хотят они быть сестрами и братьями? Чего набиватся то с любовью к тем же хохлам. Всё, все сроки братаний вышли. Вчера снова ваши "братаны" обстреляли автобус с гражданскими в Донбассе. Я понимаю что вам на тех донецких из русского мира наплевать ,уж больно всё это далече от Владивостока. Да и Русский мир с его Достоевским ,Пушкимным, Солженицыным, Деникиным , Колчаком, Дугиным православием вам совку чужд и враждебен. Не ваша это война.(Отредактировано автором: 21 января 2017 — 16:01) |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 21 января 2017 — 16:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Пресс-атташе посольства США сходила в «Армию России»
С самого утра в день инаугурации Трампа, я отправился в магазин "Армия России", что на Новинском бульваре в Москве. Этот магазин входит в сеть "Военторг" Минобороны России. Но покупать я там ничего не собирался. Я очень надеялся встретить здесь ... американских дипломатов. Да-да, в честь инаугурации Трампа «Военторг» объявил для граждан США скидку в 10% на все. А посольство США - прямо напротив магазина, через Садовое кольцо. А на скидки американцы падки - это все знают.
Ждать «в засаде» пришлось почти час.
- Вот вам кожаная куртка, прямо как у Сергея Лаврова, - развлекала меня в это время советник гендиректора "Военторга" Екатерина Короткова. - На спине - рисунок с воином, поднимающим Флаг Победы над Рейхстагом. Цена - 49 тысяч рублей.
На куртку денег не хватило. А вот кожаные флотские ботинки обошлись мне всего в 2 тысячи рублей. И только я собирался уходить, как в магазин зашла странная женщина с фотографом. Они говорили на английском!
Пока я вспоминал школьные уроки «по допросу военнопленного», она прошла мимо и стала перебирать одежку.
- Вы работаете в посольстве, хотите что-то купить?
- Да, в посольстве, услышала о скидках. Вообще-то я в первый раз в этом магазине, - будто оправдываясь, сказала незнакомка и дала мне свою визитку. Это была пресс-атташе посольства США Мария Олсон.
Мария неспеша обошла магазин. Ей показали форму для женщин, но она не стала ее примерять. Вернулась к полке с платочками в символике Армии России. Перебирала их минут 10.
- Если это шелк, беру три: синий, красный и этот со звездами, - наконец указала на товар Олсон.
- 7497 рублей, - отбарабанила кассирша. - Но вам, как сотруднику посольства США сегодня скидка! Так что с вас 6747 рублей 30 копеек.
Олсон протянула две 5-тысячные купюры. А ее помощница достала здоровенный кошелек, начав пересчитывать горсть мелочи: «тридцать копеек, тридцать копеек...»
Догадавшись, что покупатели, похоже, ищут монету «в 30 копеек», которой не бывает, кассирша быстро пришла на помощь и рассчитала американку.
На выходе я еще раз подошел к пресс-атташе.
- Мне здесь все понравилось, - вежливо сказала она. - Мы услышали о скидке, и я решила зайти, что-то купить.
Но к посольству Мария направилась не сразу. Она с помощницей попозировала с покупками на фоне плаката с Трампом и объявлением о скидке, который магазин вывесил на витрине.
Лицо нового президента США под надписью «Армия России» смотрелось на удивление органично.
КОММЕНТАРИЙ
Советник гендиректора АО "Воентор" Екатерина Короткова:
"Госпожа Мария Олсон в магазине "Армия России" приобрела три шелковых платка: с символикой Военно-морского флота России, классической армейской символикой, а третий платок посвящен победе СССР в Великой Отечественной войне".http://www.msk.kp.ru/daily/26632.4/3651645/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 января 2017 — 16:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Башляют. «Национальный фронт» Марин Ле Пен получила 9 млн евро от Первого чешско-российского банка в 2014 А в 1916 ? И потом это же мизер. То ли дело сотнями миллионов засылать в пузе самолётов. Вчера тоже краем уха слышал от яблочника об этом русско-чешком банке. В курсе предъявы.
Но уже никто не вякает что НФ- это фашисткая маргинальная партия. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 января 2017 — 08:33
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Святослав пишет: Вам не кажется, что уже перебор с инагурацией Президента США
=====
Массовый психоз какой-то
Что ж других тем в РФ нет. Уже 2 недели трындят об инагурации. Как буд-то в РФ выборы проходят
А об Украине и не слова ну или оочень мало.
Мда
Во внешнеполитических вопросах - имхо, все естественно. Что бы там ни придумывали о роли США, эта страна была, есть и будет оставаться крайне важным, думаю ПЕРВЫМ игроком на мировой арене. И, кстати, просто в силу этого довольно легко просчитать курс политики. Как говорится, ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ. И никаких послаблений новый ПРЕЗИДЕНТ сделать не сможет. Ровно как и все предыдущие...
Все вменяемые политики и аналитики потому и помалкивают. Что ни придумывай, ни пожелай (ни мечтай) - первое слово за
администрацией Белого Дома. Так и будет, ПОКА, с Украиной, Сирией да и вообще с большей частью МИРА. Были и есть часть
стран которые и раньше вели политику самостоятельную (неприсоединения), есть и сейчас. В новой реальности, которые дружат со всеми, с кем ЭТО ВЫГОДНО для этих народов,их экономике. Вот и Китай! Не грубо, но непримиримо стоит за свои интересы....
ИМХО, поначалу Трамп в силу своих предвыборных заявлений в ряде вопросов внешней политики может сделать шаги (а может
просто намерения) сообразно заявленному. Но очень скоро наступит(поймет) прозрение и ВСЕ ВЕРНЕТСЯ на круги своя!
Во всей этой катавасии, так и не решаемым остаётся самый главный вопрос - экономика РФ. Т.Н. "ПАТРИОТЫ" ( не в кавычках не могу их обозначить) почему-то считают, что РФ только потому что большая и страшная имеет право "под солнцем"!?? Но уже давно это не так! В НОВОМ МИРЕ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ, что ТЫ не только большой и потому страшный, а во ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПРЕВОСХОДИШЬ ПРОЧИХ - нужно стать ВИТРИНОЙ! Такой, как была США уже сотню с лишком лет. Да и в немалой
степени таковой ВИТРИНОЙ и остаётся!
(Добавление)
Волкон пишет: fan1945 пишет:
Потому как не отделяю их
от себя и совершенно уверен, что МЫ все-равно братья. Только поссорились немного. Но ВСЁ ПРОЙДЕТ.
Вы у них спросили хотят они быть сестрами и братьями? Чего набиватся то с любовью к тем же хохлам. Всё, все сроки братаний вышли. Вчера снова ваши "братаны" обстреляли автобус с гражданскими в Донбассе. Я понимаю что вам на тех донецких из русского мира наплевать ,уж больно всё это далече от Владивостока. Да и Русский мир с его Достоевским ,Пушкимным, Солженицыным, Деникиным , Колчаком, Дугиным православием вам совку чужд и враждебен. Не ваша это война.
В том-то и беда РФ, что все-время "набивается". Все хочет ОБЯЗАТЬ себя любить. Оттого БРАТЬЯ и разбегаются от такой "братской любви/обьятий. Уж казалось бы болгары - "братушки", но оказались выучены уже после войны 1877-78 гг.... И до сих пор норовят дружить на расстоянии! Как и сербы в свое время...
Так что набиваться никому не нужно. Но надо помнить. Вот я и помню. И если бы была возможность руки - ноги повыдергал тем, кто эту войну затеял. Она точно НЕ МОЯ!
Да и Русский МИР я вижу по другому. Он у меня примиряющий, объединяющий. ДОБРЫЙ! А у Вас какой-то ЗЛОЙ,
пытается ВСЕХ растолкать и занять место наверху...! Быть главнее/важнее прочих МИРОВ! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 января 2017 — 09:53
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Как говорится, ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ. И никаких послаблений новый ПРЕЗИДЕНТ сделать не сможет. Если США будет экономически выгодно что-то , то в этой области они пойдут на сотрудничество с нами. Если выгоды не будет- не пойдут. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 февраля 2017 — 12:19
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Экс-чиновница администрации Обамы предложила свергнуть Трампа военным переворотом
Американская чиновница Роза Брукс, с 2009 по 2011 годы занимавшая должность советника в администрации экс-президента Барака Обамы, предложила несколько способов "избавиться" от главы государства Дональда Трампа в статье для Foreign Policy.
По собственному признанию, Брукс до недавнего времени не задумывалась о возможности военного переворота или отказа со стороны военных исполнять приказы верховного главнокомандующего. После прихода Трампа к власти такое развитие событий кажется ей допустимым, несмотря на многолетние традиции гражданского контроля над армией.
Автор статьи задается вопросом о действиях высшего военного руководства Соединенных Штатов в случае поступления опасного и неуравновешенного приказа. По ее мнению, такая ситуация может возникнуть только в случае, если Трамп прикажет вторгнуться в Мексику завтра же, переместить всех американских мусульман в Гуантанамо или "проучить" Китай ядерным ударом.
"Перспектива того, что руководство американской армии ответит на президентский приказ открытым отказом подчиняться, пугает, но также пугает перспектива повиновения военных безумному приказу", — пишет Брукс.
Она считает, что в конечном счете военные обязываются защищать конституцию США, а вовсе не президента. Экс-чиновница может даже описывает сценарий, при котором представитель военных заявит верховному главнокомандующему, что армия не будет выполнять его приказ, и редакция New York Times встретит такое решение аплодисментами.
"Готовьтесь. Так или иначе это будут безумные несколько лет", — предупреждает Брукс.
Как сообщал Ruposters, Конгресс США может позволить Трампу применить военную силу против Ирана.https://ruposters.ru/news/02-02-2017/predlozhila-smestit-trampa ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 февраля 2017 — 13:10
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Готовьтесь. Так или иначе это будут безумные несколько лет", — предупреждает Брукс. Для неё -точно. несколько безумных лет предусмотрены законодательством США за публичные призывы свергнуть избранного президента.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
|
|
| |
| |