|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 января 2017 — 11:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Пока опять нам подлянку не сделают? Или ради газа мы готовы с кем угодно дела вести? Я не знаю,на что наше правительство готово ради газа, но прокладывать трубопровод через территорию страны с непредсказуемым развитием ситуации даже для нашего руководства уже чересчур.
|
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2017 — 08:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Ндык, словяне видать хучь и разные, но "сильно одинаковые" Дома неинтересно, всё норовят к соседям... хоть в "дверь", хоть в "окно", хоть в "замочную скважину" Глядишь....,
окромя сплетен и "умыкнуть" что-либо попадётся А вы себя уже в унтерменшах-славянах не числите? Вы что их умней и японистей? Как истинно "арийский" советский чаловек. Вот уж действительно раса господ-советские пролы. Страну СССР просрали ,а всё туда же, в калашный ряд норовят. Сидели бы уж со своим Симоновым в пустой голове , да не вякали. Ваш удел лить крокодиловы слёзы по утерянному раю-социализму и коммунизму со сталиным и ленина в одной кровати мавзолея. Может кто то из них там забеременеет. И родится коммунистическое чудо-юдо. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 января 2017 — 12:29
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: А вы себя уже в унтерменшах-славянах не числите? Вы что их умней и японистей?
Волкон, Вас что-то память подводит. Я пытался признаться в своих монголо-татарских корнях (...русского поскреби ...). Но Вы меня в сефарды определили... Мне, в принципе, слово понравилось.... А таперича и не
разберу в кого меня "красите" - то-ли купцом в калашный ряд, то-ли неким господином неясного происхождения, но с
"арийскими" корнями...
А вообще-то, и для Вас и если еще кто-то обидится, докладаю - я шутить считаю себя вправе только над собой и,
соотечественниками...Потому "сам такой"... Могу, кстати и над "хохлами" и "бульбашами". Потому как не отделяю их
от себя и совершенно уверен, что МЫ все-равно братья. Только поссорились немного. Но ВСЁ ПРОЙДЕТ. Хотя на
будущее все-таки думать нужно, что делаешь и говоришь! 
(Добавление)
Кстати пусмть всякие татары с чувашами не шибко нос воротят. Я все-равно сильно подозреваю, что на нашем словянском "краю", Мы крепко помешаны... И слава Богам. Когда Власть не
мешает - во все времена кол-во талантов на единицу человеческих голов было больше, чем остальной планете. (сам не похвалишься, Волкон все-время забывает. Обижает! 
(Добавление)
Хоть эта ветка, как-бы и не для всяких прочих мыслей Но не придумал где поделиться мыслью.
Американцы были столь убедительны в версии помощи РФ Трампу на выборах, что появилось яркое
подтверждение тому!
Мари Ле Пен - лидер Национального фронта заявила (своими словами), что если её выберут Президентом,
страна выйдет из ЕС, НАТО, снимет санкции с РФ и будет "сильно дружить". Собственно откровенный посыл -
Вова помогай .... Все сделаю и ещё чуть-чуть. Шуткую, конечно. Но мне именно так показалось? Или опять
наши СМИ очень вольно передали только часть заявления? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 января 2017 — 14:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Святослав пишет: Вам не кажется, что уже перебор с инагурацией Президента США
=====
Массовый психоз какой-то
Что ж других тем в РФ нет. Уже 2 недели трындят об инагурации. Как буд-то в РФ выборы проходят Так может потому, что на эти выборы делались определённые ставки и имелись, опять таки, определённые ожидания? Святослав пишет: А об Украине и не слова ну или оочень мало.
Мда Так может это и хорошо?! Правду то всё-равно не говорят. Зачем слушать выдумки определённых политических кругов? Чтобы народы всё больше разделять???
(Добавление)
STiv пишет: Дело не в Трампе, дело в том, что умыли Обаму и Клинтон. Так по законам США Обама и не мог более двух сроков занимать президентский пост. Так в чём тогда заключается "умыли" из Ваших уст? Можно уточнить? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 января 2017 — 15:37
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Мари Ле Пен - лидер Национального фронта заявила (своими словами), что если её выберут Президентом,
страна выйдет из ЕС, НАТО, снимет санкции с РФ и будет "сильно дружить". Собственно откровенный посыл -
Вова помогай .. А помните какие места занимали когда то компартии Франции, Италии и Испании на выборах. В тройке ,четвёрке первых стояли. А по тому как сдулись сегодня до маргинальных размеров ,что их и не видно даже , можно понять как им помогал СССР занимать эти места. Этож какие надо было бабки кидать ,чтоб те держались в лидерах.
И если укро-олигархат засветился, не стыдясь в поддержке баблом Хилой , то что то пока не слышно даже намёков на то что какие то россиянские банки башляют французскому Национальному фронту. Если б след нашли то хай бы подняли либерасты до небес. Но наверное ещё не вечер ,это всё будет ближе к французским и прочим евро-выборам.
Интересно стало ,а за кого сегодня выступают французские коммунисты, что то же там осталось , не все померли от старости.
Вы с ними не переписываетесь?  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 января 2017 — 15:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волкон пишет: Интересно стало ,а за кого сегодня выступают французские коммунисты Коль интересно стало, то наверное поискали в сети? И за кого же они сегодня выступают? Я, конечно, и сам могу поискать, но интересно Ваше (оригинальное) видение вопроса. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |