|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 января 2017 — 22:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: А теперь опять дружба взасос...
Это не дружба.. Турция- попутчик до первого перекрёстка.. (В.И.Ленин)....
|
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 11 января 2017 — 20:49
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945
Копирую в поисковую строку, приведенный вами адрес, а оный выдает:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер reich-erwacht.livejournal.xn--co m2307-tb7c.html.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
(Добавление)
fan1945 пишет: STiv.
Шарил по "мусорке" на предмет автомобилестроения Третьего рейха и попалась вот эта статья. Помните спор
о поставках топлива в Германию в военное время? Прокомментируйте, по возможности. К Вас, помнится большой
материал на эту тему. Спасибо!
Третий Рейх и топливо. Часть 2.: reich_erwacht
reich-erwacht.livejournal.com›2307.html
Третий Рейх и топливо. Часть 2. Продолжаем цикл статей о топливе.
Прочел. Странно у меня Мазила его не видит, Опера и Яндекс видят...
Что хотите , что бы я прокомментировал?
1- статья про нацистская, антироссийская ( антисоветская).
2-надо смотреть откель афтор надергал цифирьки. Ссылок на источники почти нет.
3-Статья явно тенденциозна, пытается показать преимущества нацизма, его самостоятельность и не зависимость от запада.
Далее по списку. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 января 2017 — 23:10
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
fan1945 пишет: Третий Рейх и топливо. Часть 2.: reich_erwacht
reich-erwacht.livejournal.com›2307.html
Третий Рейх и топливо. Часть 2. Продолжаем цикл статей о топливе. STiv пишет: Копирую в поисковую строку, приведенный вами адрес, а оный выдает:
Сервер не найден Сейчас попробую активировать:
http://reich-erwacht.livejournal.com/2307.html
Пробуйте.
(Добавление)
Проверил. Всё работает.
Теперь одним кликом можно переходить на указанную страничку.
(Добавление)
fan1945 пишет: STiv пишет:
Cсыль битая. Сори.
??? А ежели не на матерном... Однако не уверен, что правильно поЯл! Он Вам написал, что ссылка не активная (не работает). Но эту проблемку я уже устранил и активировал её. Можете смело заходить по ней на нужный ресурс. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 12 января 2017 — 02:51
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Что хотите , что бы я прокомментировал?
1- статья про нацистская, антироссийская ( антисоветская).
2-надо смотреть откель афтор надергал цифирьки. Ссылок на источники почти нет.
3-Статья явно тенденциозна, пытается показать преимущества нацизма, его самостоятельность и не зависимость от запада.
Далее по списку.
Однако, я наоборот обратил внимание на подтверждение поставок топлива в Германию, через Испанию,
Португалию, Любые варианты с юга - Средизимноморья.
Интересно для меня, как союзники боролись с поставками. США, пока не вступила в войну, не препятствовала сильно...своим бизнесменам!
А Англия наоборот. Всеми силами норовила перекрыть поставки. Ужесточить блокаду... Потом, когда для
собственных нужд нужно было поддержать на плаву экономику Испании, готова была из собственных ресурсов подавать топливо в Испанию - очень важны были поставки железной руды и вольфрамовой, в
частности.
Ну, по приведённым сканам в общем-то и делается анализ поступления топлива в Германию? Я, собственно,
полагал что Вы и оцените материал.. Ценность, достоверность... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 января 2017 — 10:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Ну, по приведённым сканам в общем-то и делается анализ поступления топлива в Германию? Я, собственно,
полагал что Вы и оцените материал.. Растерялся Ценность, достоверность...
Я оценил материал, я не оценил откуда взялись источники. fan1945 пишет: А Англия наоборот. Всеми силами норовила перекрыть поставки. Ужесточить блокаду
Сомневаюсь я что то...
fan1945 пишет: Ценность, достоверность...
Я бы не спешил с выводами! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 16 января 2017 — 03:48
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
СМИ правят НАМИ! Уже полмесяца НОВОГО года. Уже обсудили своё и чужое похмелье. Однако "новости" продолжают "крутиться" вокруг Президентов США. Я уже зомбоящик боюсь включать. Осточертело - самое
приличное слово. Специально, что-ли, нагнетается негатив на всё связанное с Америкой, США! Блин, за все
свои годы (а уже восьмой десяток пошел), даже в Карибский кризис, тема США продолжалась меньше.... Третий год пошел (!!!) беспрерывного ВЕЩАНИЯ ПРО....НИХ!
Своей страной бы заняться! А то, как Волкон, всё норовим мировое устройство под себя переделать.... Сначала в
православие обратить, потом в мировой интернационал, таперича в Российскую империю! |
| |
|
|
|
| |
| |