Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Так. Я предлагаю прекратить популяризировать некоего форумчанина и свалить всем с ветки.
Все в итоге опять в полит срач вылились....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:00
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
разжигание межнациональной розни и призыв к силовой смене режима- это цензурная история? да вы че? Радость Радость Радость Радость Вы попробуйте это же написать в соц сетях США или ЕС? Шутите или как?
А что в США куча сидящих по статье вроде 282? Там нет "Милиции"? Или все давно в застенках ФБР держат. В ЕС ситуация иная, там например могут посадить за отрицание холокоста, или нацисткие выверты в Германии, а так законы довольно мягкие, даже слишком, раз церемонятся с исламистами.
А в США или ЕС власть меняется или как? Там часто одна партия десятилетиями переименовывается, оставаясь у власти за счет фальсификации выборов? Кстати, а как в несвободных США с оружием у населения? 300 млн. стволов на руках. Но при этом полиция в авторитете. (Добавление)
STiv пишет:
А у нас в стране существует запрет на свободный вывоз капиталов? когда ввели плиз как юристу вопрос? какая такая статья? Радость Радость Радость Вы ни чего не попутали? Свобода СЛОВА и сСВОБОДА ХАМСТВА это разные истории или для вас одно и тоже?
А как насчет с налогов за эти капиталы? 13% некто Ролдугин заплатил или как? И не является ли это незаконным обогащением? Какие услуги он оказал на эти суммы? Вот Навального за 15 лямов деревянных взяли, а тут 2 млд. у.е. Он вообще кто? ИП? Если ИП, значит должен вести какую то бухгалтерию, но вот беда с 2 млд. он не является малым бизнесом, а переходит в крупный, так что должно быть ООО или АО, с серьезной бухгалтерией, кучей проверок. Или у нас законы для смердов?
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:08
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А в США или ЕС власть меняется или как?
В США власть не менялась последние лет 150. Обратите внимание, из какой бы партии не победил кандидат, на каких бы предвыборных лозунгах он не пришел к власти, хоть обещая разбомбить Россию, хоть обещая вывести все войска ото всюду и покончить враз со всеми войнами, придя к власти они все делают ровно одно и тоже. Вы обратили внимание что реально никакой разницы в политике Клинтона, Буха, Обамы нет совершенно? Все одинаково до нюансов. Это все клоуны. Я их президентов уже давно условно корректно называю "президент Бэнсон". Хоть обезьяну посади туда. Реальная власть у иуд-капиталистов. Центр мирового правительства. Вашингтон-Женева. Точка соприкосновения силы со славянской цивилизацией - Израиль. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Или у нас законы для смердов?
Не в бровь а в глаз. Про что я толдоню.
STiv
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:10
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А что в США куча сидящих по статье вроде 282? Там нет "Милиции"? Или все давно в застенках ФБР держат. В ЕС ситуация иная, там например могут посадить за отрицание холокоста, или нацисткие выверты в Германии, а так законы довольно мягкие, даже слишком, раз церемонятся с исламистами.
«Патриотический акт» (англ. USA PATRIOT Act; полное наименование: Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act of 2001, «Акт "О сплочении и укреплении Америки путём обеспечения надлежащими средствами, требуемыми для пресечения и воспрепятствования терроризму" 2001 г.») — федеральный закон, принятый в США в октябре 2001 года, который дает правительству и полиции широкие полномочия по надзору за гражданами. Принят после террористического акта 11 сентября 2001 года. Закон, в частности, расширил права ФБР по подслушиванию и электронной слежке, что многими было расценено как нарушение четвёртой поправки к конституции.
Вы лучше скатайтесь и поживите там. попробуйте то. что вы пишите ТУТ про историю России, там же написать про историю США. Поробуйте там сделать парку вбросов, типа как у нас тут про жертв сталинского террора в 1, 5 млрд человек, что то такое про жертвы американского террора....Или призвать к госперевороту или к этническим чисткам....С трех раз в угадайку сыграйте сколько получите.....Или попробуйте кружок любителей истории создать и там вытащить грязное белье американской истории...на какое по счету собрание придут полицейские или агенты ФБР и по каким статьям пойдете?
Михаил1 пишет:
А в США или ЕС власть меняется или как?
1- Причем тут власть и порядок смены, речь идет ОБ ИСТОРИИ?
2- Это когда там власть менялась? там смена ( ротация) администрации на что то влияете7 Или вы взрослый мальчик реального цирка для толпы и жизнь не отличаете?
3- Промытые мозги -это сила. Для толпы дают- хавайте: дЭмократия и "смена" власти
Все решает политический эстеблешмент США и не надо путать цирк 1 раз в 4 года и реальное управление страной. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:13
полковник
Крэнг пишет:
В США власть не менялась последние лет 150. Обратите внимание, из какой бы партии не победил кандидат, на каких бы предвыборных лозунгах он не пришел к власти, хоть обещая разбомбить Россию, хоть обещая вывести все войска ото всюду и покончить враз со всеми войнами, придя к власти они все делают ровно одно и тоже. Вы обратили внимание что реально никакой разницы в политике Клинтона, Буха, Обамы нет совершенно? Все одинаково до нюансов. Это все клоуны. Я их президентов уже давно условно корректно называю "президент Бэнсон". Хоть обезьяну посади туда. Реальная власть у иуд-капиталистов. Центр мирового правительства. Вашингтон-Женева. Точка соприкосновения силы со славянской цивилизацией - Израиль.
Ну да, отчасти верно. Хотя все таки у президентов есть и реальная власть. Но в реальности там несколько центров власти: Презик, Конгресс, Верховный Суд, ФРС, теневые клубы. Плюс американской системы в том, что при двухпартийной системе происходит регулярная смена верхушки, победители идут в министры, главы комитетов и т.п. Проигравшие - в бизнес, науку, образование. Потом все наоборот. По этому их элита умнее и опытней наших.
Турист
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:15
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Крэнг пишет:
Красные убивали не просто людей с другими взглядами
Именно так. Так как переворот устроили они, а не наоборот. Особенно в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге. Это каким надо быть ублюдком что бы убивать детей. И не надо мне говорить, что это был символ и его надо было уничтожить. Просто те кто убивал всю семью, были не лучше тех бандитов на которых вы сейчас сетуете. И то что происходит сейчас это отголоски именно того времени, все ублюдки вышли из СССР. И такие же ублюдки и ГУЛАГи устраивали. А то что бедноту угнетали, может и угнетали в какой то степени, я сейчас спорить об этом не буду, но вся резня произошедшая после 17 года этого не стоила. К власти пришли бандиты и теперь вы жалуетесь на их потомков.
Волкон
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:18
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Даже не знаю с чего начать,чтобы сразу не кончить,а растянуть удовольствие. Придётся с начала и по порядку. Со всем уважением к оппонентам. А как не хватает братьев по разуму: Егозы, Радиста, Блица....Чувствуешь себя в этом красном дурдоме как среди приведений из прошлого. Ну "поехали" как сказал Гагарин.
Михаил1
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:19
полковник
STiv пишет:
«Патриотический акт» (англ. USA PATRIOT Act; полное наименование: Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act of 2001, «Акт "О сплочении и укреплении Америки путём обеспечения надлежащими средствами, требуемыми для пресечения и воспрепятствования терроризму" 2001 г.») — федеральный закон, принятый в США в октябре 2001 года, который дает правительству и полиции широкие полномочия по надзору за гражданами. Принят после террористического акта 11 сентября 2001 года. Закон, в частности, расширил права ФБР по подслушиванию и электронной слежке, что многими было расценено как нарушение четвёртой поправки к конституции.
А у нас это все отсутствует? Янкесы хоть оформили это законодательно. А у нас Фесбы ведут слежку законно или не законно, но потом сливают в СМИ, что является нарушением законов.
STiv пишет:
Вы лучше скатайтесь и поживите там. попробуйте то. что вы пишите ТУТ про историю России, там же написать про историю США. Поробуйте там сделать парку вбросов, типа как у нас тут про жертв сталинского террора в 1, 5 млрд человек, что то такое про жертвы американского террора....Или призвать к госперевороту или к этническим чисткам....С трех раз в угадайку сыграйте сколько получите.....Или попробуйте кружок любителей истории создать и там вытащить грязное белье американской истории...на какое по счету собрание придут полицейские или агенты ФБР и по каким статьям пойдете?
Американцы и не такое пишут. Почитайте Бьюкенена или книги о новой Гражданской войне. А что снимает Мур? Попробуйте у нас такое снять или показать о ВВП. А Техасе сепаратизм. Но громких процессов нет. У них иная система судов, если напишите откровенную чушь, то вас не посадят, а капитально засудят, вчинив иски на круглую сумму.
Я вовсе не апологет США, скорее наоборот. Но, и их нельзя мазать только черным цветом. Отношение к людям и детям там лучше, чем у нас.
STiv
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:19
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А как насчет с налогов за эти капиталы?
ну так вы определитесь с терменологией!!!!!!!!! УХОД от уплаты налогов и свободное движение капиталов......Простите, но это феерично!!!! Для вас нет разницы?
Второе. Офшоры кто создал?
Третье. Чью деньги в офшорах доминируют? Российские . американские, европейские. японские, китайские?
Четвертое. В Лондон кто вывез свои капиталы из российского бизщнеса? ФИО вам напомнить? В курсе сколько там бывших?
Пятое. У нас запрещено предпренимательство?
Михаил1 пишет:
13% некто Ролдугин заплатил или как? И не является ли это незаконным обогащением? Какие услуги он оказал на эти суммы? Вот Навального за 15 лямов деревянных взяли, а тут 2 млд. у.е. Он вообще кто? ИП? Если ИП, значит должен вести какую то бухгалтерию, но вот беда с 2 млд. он не является малым бизнесом, а переходит в крупный, так что должно быть ООО или АО, с серьезной бухгалтерией, кучей проверок. Или у нас законы для смердов?
Я вам могу посказать уважаемый, то чего вы в силу малых лет в тот момент не знаете. Практически 99% российских капиталов. если следовать букве закона начиная с 1992г и можно еще совковый период взять. с точки зрения налоговых обременений того периода- НЕЗАКОННЫ. Практически ВЕСЬ капитал в той или иной степени нарушал законы. Т.е. ВСЯ СИСТЕМА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РФ -КРИМИНАЛЬНА, потому как хоть 1 раз любой предприниматель нарушал ЗАКОН.
Ну че? будем новую Соц Революцию делать или по ЭТАПУ усех в СИБИРЪ???? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:21
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
Даже не знаю с чего начать,чтобы сразу не кончить,а растянуть удовольствие. Придётся с начала и по порядку. Со всем уважением к оппонентам. А как не хватает братьев по разуму: Егозы, Радиста, Блица....Чувствуешь себя в этом красном дурдоме как среди приведений из прошлого. Ну "поехали" как сказал Гагарин.
Давай Волкон - по пунктам:
Григорий Не я
Отправлено: 11 мая 2016 — 12:21
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Практически ВЕСЬ капитал в той или иной степени нарушал законы. Т.е. ВСЯ СИСТЕМА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РФ -КРИМИНАЛЬНА, потому как хоть 1 раз любой предприниматель нарушал ЗАКОН.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.