Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истра
Истра

Загрузил STiv
(29-01-2015 12:00:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:21:58)

Комментарий: 2 ГРГ Как раз Покрышкин большую часть войны летал на лендлизовской Аэро...
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (30): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Старший Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2015 — 23:12
Post Id

сержант

Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 26.03.2015  

Alexis пишет:

Elena Shilova пишет:
Только чуму не вирус вызывает.
А что?

Чумна́я па́лочка (лат. Yersinia pestis, ранее Pasteurella pestis) — грамотрицательная бактерия из семейства энтеробактерий[
-----
П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр

email

> Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.

Пистолет MP-355 Стечкин
Оружие самообороны: пистолет травматический MP-355 "Стечкин"

Несостоявшиеся военные проекты в мире.
Техника и оружие по разным причинам не поступившая на вооружение.

Праща.
Метательное оружие.

Выжить!
Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.

Grand Power T12 - оружие самообороны

оборонительные средства пехоты 16-18вв ( рогатки, фашины и т.п. )
как это выглядело и применялось

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2015 — 23:16
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Ну, умер он лет десять назад. Диагноз ему поставили в Штатах, но подтвердить документально я этот факт не могу.
А что, нужно подтверждение? неужели не достаточно подтверждения американских медиков?
 Старший пишет:
1. Антибиотики, сульфаниламиды, противовоспалительные и бактерицидные препараты, кортикостероиды, противогрибковые препараты, которые довольно часто используются бесконтрольно....

Список из статьи Ирины Сазоновой ""ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус или провокация века"
Спасибо.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 апреля 2015 — 23:26
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
А разве это не один и тот же вирус???
Похоже, что нет. Кое-что нашёл, читаю........................... ................................ ................................ ................................ ................................ ....................

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

я чувствую, что мы перепрыгнули в 3 главу из 1-й
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:07
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Alexis пишет:
 Нагинак пишет:
Фото вируса в студию. Но именно ФОТО!!!!!!!
Сто значит фото вируса???
Как я понимаю, фото сделанное с помощью электронного микроскопа.
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:13
Post Id

генерал-полковник

Elena Shilova пишет:
Как я понимаю, фото сделанное с помощью электронного микроскопа.
Ах вот оно что!!! Спасибо. Далёк я от медицины, вот и не подумал на эту тему.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 Alexis пишет:
А разве это не один и тот же вирус???

Похоже, что нет. Кое-что нашёл, читаю....
Когда основательно "подкуётесь", то "подковой" поделитесь?
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Ещё одно открытие.

Для вас возможно.

Alexis пишет:
. А разве это не одно и то же? Ведь СПИД - это миндром приобретенного иммунодефицита. Разве это не проблемы с иммунитетом??? Что-то похоже на масло масленое или воду водянистую. Вам так не кажется?

Болезни СПИД нет. Есть разные варианты проблем с иммуной системой, ибо под СПИД сваливают порядка пяти разных заболеваний иммуной системы.
 Alexis пишет:
Только это сообщение как-то не вяжется с предыдущими.

Все вяжется, просто надо внимательно читать. Подмигивание

Alexis пишет:
Опять масло масленое. Не находите?

е
 Alexis пишет:
Почему Вы разделяете СПИД и проблемы с имунной системой, мол СПИД её подавляет???

Масло масленное у вас.....
Потому, что СПИД -реакция или последствия от вируса. А имунная система, сложный механизм регуляции. Реакция возникающая после нахождения вируса, оказывает влияние на иммунку. Т.к. считается, что происходит встраивание части генома в клетки тела человека и ЭТИ клетки, начинают менять или ослаблять имунную систему. Т.е. не прямое воздействие вируса на иммунку, а посредсвом мутирующих клеток человеческого организма. Под иммункой подразумевается целый комплекс разных механизмов.
Кстати, ряд акологических заболеваний- связан со сбоями в работе иммунки, толком пока механика не понятна, но предварительное изучение показало, что именно иммунка после сбоя провацирует появление анкологических клеток.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:30
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Для вас возможно.
Так я и пишу, что для меня. Здесь я вообще много нового открываю для себя. Тем тема ещё интереснее становится.
 STiv пишет:
Болезни СПИД нет. Есть разные варианты проблем с иммуной системой, ибо под СПИД сваливают порядка пяти разных заболеваний иммуной системы.
И что тогда по Вашему СПИД? Сами же выше писали определение. А теперь что "Болезни СПИД нет." Чего-то я не понимаю.
 STiv пишет:
Все вяжется, просто надо внимательно читать.
Читаю, но пазл не складывается.
 STiv пишет:
Масло масленное у вас.....
Можете писать что Вам угодно. Я просто прокомментировал то, что было написано до этого. Что-то уж сильно намудрено с иммунной системой.
 STiv пишет:
Кстати, ряд акологических заболеваний- связан со сбоями в работе иммунки, толком пока механика не понятна, но предварительное изучение показало, что именно иммунка после сбоя провацирует появление анкологических клеток.
Ещё одно открытие для меня. Где на эту тему можно почитать более подробно?
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:40
Post Id

капитан

Alexis пишет:
]И, если я Вас правильно понял, то Вы не исключаете возможности того, что уже существует избирательное биологическое оружие?! Вам приходилось с ним сталкиваться?

Не исключаю. Работать с БО не приходилось.
(Добавление)
 STiv пишет:

что именно иммунка после сбоя провацирует появление анкологических клеток.

Именно провоцирует? Вообще, насколько я помню, иммунная система должна уничтожать онкологические клетки, но в результате сбоя может перестать это делать. Но я не онколог.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 Elena Shilova пишет:
Например тем, что он может быть генмодифицированным. Только чуму не вирус вызывает
Я совсем не медик, извините. Улыбка ..........................................................................................................................................................................................................
ну в него могут быть внедрены гены, делающие его более опасным, более устойчивым во внешней среде, более заразным, и так далее.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Ещё одно открытие для меня. Где на эту тему можно почитать более подробно?

Не знаю, я не медик. Это все мне рассказывал лечащий врач , моего друга, который жил в Австралии и заболел раком, у меня была беседа с врачом, он на пальцах объяснял и рассказывал о версиях того, что и как происходит. С онкологией тоже не простая история, по мнению врачей, есть вирусные причины, есть следствия сбоев работы иммунки....в определннном смысле, можно с натяжкой сказать, что некоторые виды онкологии либо являются следствием того, что мы обобщенно именуем СПИД- т.е. иммуно дефицит, либо по каким то причинам, сама иммунка провацирует появление раковых клеток....Я не смогу воспроизвести с терминами и с английского весь разговор, я не медик, я упрощаю то, что мне рассказывал врач с 20 летним стажем.
Если упрощенно говорить, то большинсво болезней связаны с проблемами иммуной системы. Как только ИС слетает или ослабляется- сразу начинаются проблемы.
Поэтому, сам термин СПИД- это, по мнению ряда врачей, большое обобщение большого букета болезней имуной системы. Как мне объясняли, слетают разные механизмы ИС, разное протекание болезней, разная механика и прочая...Но все стали называть СПИДОМ. Вот потому и пишу, что СПИДа как болезни нет, есть широкий термин включающий в себя разные заболевания на основе того, как вирус воздействует на организм......За что купил, за то и продал. Все что могу вам сказать.
(Добавление)
 Elena Shilova пишет:
Именно провоцирует? Вообще, насколько я помню, иммунная система должна уничтожать онкологические клетки, но в результате сбоя может перестать это делать. Но я не онколог.

Да врач в Австралии говорил, что есть версия, что ИС, при неких сбоях начинает не уничтожать или контролировать рост онкологических клеток, а провацирует их рост, т.е. начинает принимать их как нормальные. Почему не знаю, как он говорил. что пока механика не понятна. Я тоже не медик, комментировать не могу.

(Отредактировано автором: 5 апреля 2015 — 01:00)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 00:57
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Это все мне рассказывал лечащий врач , моего друга, который жил в Австралии и заболел раком, у меня была беседа с врачом, он на пальцах объяснял и рассказывал о версиях того, что и как происходит. С анкологией тоже не простая история, по мнению врачей, есть вирусные причины, есть следствия сбоев работы иммунки....в определннном смысле, можно с натяжкой сказать, что некоторые виды анкологии либо являются следствием того, что мы обобщенно именуем СПИД- т.е. иммуно дефицит, либо по каким то причинам, сама иммунка провацирует появление раковых клеток....Я не смогу воспроизвести с терминами и с английского весь разговор, я не медик, я упрощаю то, что мне рассказывал врач с 20 летним стажем.
Cпасибо за информацию. даже в таком варианте изложения для меня она интересна.
 STiv пишет:
Поэтому, сам термин СПИД- это, по мнению ряда врачей, большое обобщение большого букета болезней имуной системы. Как мне объясняли, слетают разные механизмы ИС, разное протекание болезней, разная механика и прочая...Но все стали называть СПИДОМ.
Т.е., со слов тех же медиков, не всё то СПИД, что называется СПИДом. Я верно понял суть Вашего сообщения?
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2015 — 01:02
Post Id

капитан

STiv пишет:

Поэтому, сам термин СПИД- это, по мнению ряда врачей, большое обобщение большого букета болезней имуной системы. Как мне объясняли, слетают разные механизмы ИС, разное протекание болезней, разная механика и прочая...Но все стали называть СПИДОМ. Вот потому и пишу, что СПИДа как болезни нет, есть широкий термин включающий в себя разные заболевания на основе того, как вирус воздействует на организм......За что купил, за то и продал. Все что могу вам сказать.

Интересно. В Норвегии СПИДОМ называется то, что вызывается ВИЧ.
-----

email

Страниц (30): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

132 батальон нквд, танки современные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история