Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena Shilova пишет:
Нет мнения. Тоже спрошу.
В вашей новой стране тоже возвратная форма ветрянки беспредельничает?
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 21:04
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Вы мне все выходные испортили........
а завтра снова в бой с ВБИ и кариесами......
Смерть пульпиту!!!!!!!! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 21:07
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Вы мне все выходные испортили........
а завтра снова в бой с ВБИ и кариесами......
Смерть пульпиту!!!!!!!!
Пульпиту- смерть, поддерживаю... А чем вам выходные испортили?
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 21:31
подполковник
а всем...... злой Я ................................ .......................
Очень злой............................ ................................ ............................
все дорого. Овощи подорожали, Тушнина тоже......
Мясо было по 200 теперь по 350.
Картошка по 40 или гнилая по 35.
Памперсы по 830........
Зато Крым наш. я его в рот. Я там никогда не буду.Мне никогда на него не накопить.......... (Добавление)
хорошо хоть Fix Price рядом.
Консервы там покупаю.Нормальные кстати. Очень даже съедобные.
так там тоже все уже по 43. (Добавление)
У меня мать лежит,Памперсы для меня -это ОЧЕНЬ важно.
Это пиздец как охуеть. они подорожали. (Добавление)
кремы разные (для массажа )тоже дорого пиздец. я на тик так перешел. Путин введи войска в МО,я хуею. Если я работая в коммерческой структуре жалуюсь, то каково пееннсионерам?????????????????????? (Добавление)
У матери (ветеран труда) пенсия 16 тыщ.
Я охуеваю к ебеней матери...... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 21:45
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
а всем...... злой Я ................................ .......................
Очень злой............................ ................................ ............................
все дорого. Овощи подорожали, Тушнина тоже......
Мясо было по 200 теперь по 350.
Картошка по 40 или гнилая по 35.
Памперсы по 830........
Нагинак Цена овощей и мяса- рынокили магазины? А Fix Price у нас в помине нет.. И мяса по 200 рублей года четыре назад стоило. Самое дешёвое- 250. (Добавление)
Нагинак пишет:
Путин введи войска в МО,я хуею. Если я работая в коммерческой структуре жалуюсь, то каково пееннсионерам??????????????????????
(Добавление)
У матери (ветеран труда) пенсия 16 тыщ.
Здесь такая пенсия только у бывших чиновников мелкого пошиба. Учителя уходят на 6-7. И врачи.
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 21:48
подполковник
Ага. Магаз....
Только на рынке та же песня....... мой я пиздец от зарплат.....
какаяя то блядюга черножопая в банке зарабатывает больше чем моя мать ветеран труда заработала на шахтах и разрезах. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:24
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Извините, удаляю сообщение не по теме.
(Отредактировано автором: 5 апреля 2015 — 23:52) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:36
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Я уже задавал вопрос, не свзязана ли возвратная форма ветряной оспы с прекращением вакцинации от натуральной?
Хоть вопрос и не ко мне, но позволю и себе вклиниться в разговор. дело в том, что я вчера писал, что есть сомнения существует ли вообще возвратная форма ветряной оспы??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:39
подполковник
а мать моя поднимала Донбасс, конструировала экскаваторы ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:42
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Alexis пишет:
Григорий Не я пишет:
Я уже задавал вопрос, не свзязана ли возвратная форма ветряной оспы с прекращением вакцинации от натуральной?
Хоть вопрос и не ко мне, но позволю и себе вклиниться в разговор. дело в том, что я вчера писал, что есть сомнения существует ли вообще возвратная форма ветряной оспы???
Не слышала такого, но исключения всегда бывают. Так что может кто и болел снова. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:47
подполковник
огромные экскавторы ЭРШД 5000, потом ЭРШРД100000
строил их НКМЗ
Алексис Этот завод сейчас работает?
Огромные,красивые, Один поворот ковша и много угля в нем.5тысяч кубов в час. Сейчас на русских разрезах их нет.
А в мое ввремя- эти красавцы возвышались в Эрше -бородинском разрезе, Семеновском, в бассейне Экибастуза.
Это была огромная и дружная страна. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.