Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:48
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Хоть вопрос и не ко мне, но позволю и себе вклиниться в разговор. дело в том, что я вчера писал, что есть сомнения существует ли вообще возвратная форма ветряной оспы???
Можетэто явление называется иначе. Но дети болеют по 2-3 раза ветрянкой, и каждый год небольшие эпидемии..
Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Если бы Вы их только видели........
Огромные красавцы............. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:51
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Ага. Магаз....
Только на рынке та же песня.......
мой я пиздец от зарплат.....
какаяя то блядюга черножопая в банке зарабатывает больше чем моя мать ветеран труда заработала на шахтах и разрезах.-----Periculum in mora
Вы работаете на коммерческом предприятии... Значит, зарплата у вас побольше пенсии вашей мамы... Надо навести порядок в тратах. (Добавление)
Elena Shilova пишет:
И вообще я тоже злая. Заболел мой сын, температура 39,9, а контора врачей в районе закрыта на все 5 дней Пасхи. Дежурный врач один на несколько районов, и ехать до него 100 км. А чтобы скорую вызвать -это совсем умирать надо
Да.. У нас всё-таки "Скорую" пока вызываем бесплатно....................... ................................ ................................ ................................ ................................ ............
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 22:59
подполковник
Если бы Вы видели как неторопливо и мощно они поворачивают стрелы, как база опускается для перешага,. ЛОгромнное животное хищно вгрызается в пласт угля,ля домен и ТЭЦ.Это очень красиво.
Громада из судааааает угол пласта... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:02
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Нагинак пишет:
Если бы Вы видели как неторопливо и мощно они поворачивают стрелы, как база опускается для перешага,. ЛОгромнное животное хищно вгрызается в пласт угля,ля домен и ТЭЦ.Это очень красиво.
Громада из судааааает угол пласта...
Я вижу вам совсем хреново. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:04
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Громада из судааааает угол пласта...
Григорий Не язря вы иак.....................
Моя мать горный инженр технолог
Я выро на них- н мощныщ ных машинах.
Эти огромные красивые машины....... В этих больших разрезажх оги добывали теп плоо металл для
вас .......
А теперь их бросилили..... могучие красавцы,несокрушимая мощь ,которых нагоняла жас на Запад.
Огромные экскавторы, гордость нашего машиностроения.
Не сокрушимые бойцы со вскрышной породой ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:17
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
вы иак.....................
Моя мать горный инженр технолог
Я выро на них- н мощныщ ных машинах.
Эти огромные красивые машины....... В этих больших разрезажх оги добывали теп плоо металл для
вас .......
А теперь их бросилили..... могучие красавцы,несокрушимая мощь ,которых нагоняла жас на Запад.
Огромные экскавторы, гордость нашего машиностроения.
Не сокрушимые бойцы со вскрышной породой
Я всё понял, честное слово. машины были- жесть. Красавцы.. И бросили их, вы правы.. И нас та страна бросила.. Она не имела права погибать.
Нагинак
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:32
подполковник
Вы не можете себе представить как поворачивается стрела.....
Огромная машина содрогается и вот уже работаем с новыым пластом.
Красавец повора ччиваетсья боком и заря играет на его стеклах.
на стеклах основной и дополнительных кабин. Огромная стрела опусаетсяя, и начинаетсся работа....... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:33
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Да уж, ...
При всём уважении, всё же прошу всех вернуться к заявленной теме. Если есть необходимость, то можно открыть отдельную тему и все вопросы, которые наболели, но не касаются данной темы, обсуждать там.
Договорились? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Elena Shilova
Григорий Не я
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:36
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Вы не можете себе представить как поворачивается стрела.....
Огромная машина содрогается и вот уже работаем с новыым пластом.
Красавец повора ччиваетсья боком и заря играет на его стеклах.
на стеклах основной и дополнительных кабин. Огромная стрела опусаетсяя, и начинаетсся работа.......-----
Что с вами? .....................................................................................................................................................................................................
Alexis пишет:
Да уж, ...
При всём уважении, всё же прошу всех вернуться к заявленной теме. Если есть необходимость, то можно открыть отдельную тему и все вопросы, которые наболели, но не касаются данной темы, обсуждать там.
Договорились?
Вы, как всегда, правы..
Alexis
Отправлено: 5 апреля 2015 — 23:39
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Вы, как всегда, правы..
Спасибо за понимание.
Так что там у нас с ветряной оспой? Неужели есть зафиксированные случаи, когда те, кто ней переболел в детстве, повторно заболевают уже в зрелом возрасте? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.