Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Григорий Не я пишет:
смысле,жрут африканцы макак....
приятного аппетита!
невозможно это. просто невозможно.
О СПИДе я хотел поговорить гораздо позже. Про то,что Шилова подсчитывала-не знаю- я не микробиолог,но, думаю найдется ответ и на это. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 20:58
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак
1983 г. — французские ученые под руководством Люка Монтанье в Институте Пастера из лимфатических узлов больного мужчины выделили вирус, который был ими назван «вирусом, ассоциированным с лимфаденопатией» (англ. lymphadenopathy-associated virus LAV).
1984 — американские ученые во главе с Робертом К. Галло из крови больных выделили возбудитель заболевания и назвали его «человеческий Т-лимфотропный вирус, тип III» (англ. Human T lymphotropic virus type III, HTLV-III).
Затем эти два вируса были идентифицированы как один Вирус Имунодефицита Человека - ВИЧ.
НО! Все фото электронные и рис....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
О СПИДе я хотел поговорить гораздо позже. Про то,что Шилова подсчитывала-не знаю- я не микробиолог,но, думаю найдется ответ и на это.
А о чём сейчас хотите поговорить?
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:20
подполковник
О чем угодно. Например о 2-м и 3-м предложении в названии этой ветки.
О несправедливости в жизни,о анкерных болтах и отом, как лучше их вкрутить в потолок хрущевки. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:27
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Нагинак пишет:
О чем угодно. Например о 2-м и 3-м предложении в названии этой ветки.
О несправедливости в жизни,о анкерных болтах и отом, как лучше их вкрутить в потолок хрущевки.
Это все, конечно, интересно, и можем подискутировать, но причем тут вирусы? Что поражение избирательное? Что умерли в основном мужчины? Если вам жаль их, то я вас прекрасно понимаю, но и вы подумайте -у них ведь были жены, дети, другие близкие. .. У них тоже горе было. Так что не все так однозначно. .. Но может я вас не поняла. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:29
подполковник
Elena Shilova пишет:
Это все, конечно, интересно, и можем подискутировать, но причем тут вирусы? Что поражение избирательное? Что умерли в основном мужчины? Если вам жаль их, то я вас прекрасно понимаю, но и вы подумайте -у них ведь были жены, дети, другие близкие. .. У них тоже горе было. Так что не все так однозначно. .. Но может я вас не поняла.
я Вас что то не совсем понял.......
К чему вы это сейчас написали без видимого контекста.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:35
капитан
Нагинак пишет:
Elena Shilova пишет:
Это все, конечно, интересно, и можем подискутировать, но причем тут вирусы? Что поражение избирательное? Что умерли в основном мужчины? Если вам жаль их, то я вас прекрасно понимаю, но и вы подумайте -у них ведь были жены, дети, другие близкие. .. У них тоже горе было. Так что не все так однозначно. .. Но может я вас не поняла.
я Вас что то не совсем понял.......
К чему вы это сейчас написали без видимого контекста....
К разговору о несправедливости жизни. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:43
подполковник
Вы меня не поняли......
старые участники особенно Алексис ,знают мою ситуацию. Это личное.
Но тем не менее давайте что нибудь обсудим.
Нагинак пишет:
Например о 2-м и 3-м предложении в названии этой ветки.
----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:46
капитан
А чтобы говорить о 2 и 3 предложениях, надо в этом разбираться, а тут, как я понимаю, реально с БО никто не работал. Я работала в обычных микробиологических лабораториях, и с чумой и сибирской язвой сталкивалась только во время решения задач по гражданской обороне, ну и работала с мониторингом внешней среды на холеру. Про ВИЧ уже писала. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:51
подполковник
Elena Shilova пишет:
А чтобы говорить о 2 и 3 предложениях, надо в этом разбираться, а тут,
а вы просветите.... У меня дипломная как раз была по микро био ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 21:53
капитан
Нагинак пишет:
Вы меня не поняли......
старые участники особенно Алексис ,знают мою ситуацию. Это личное.
Но тем не менее давайте что нибудь обсудим.
Нагинак пишет:
Например о 2-м и 3-м предложении в названии этой ветки.
Ясно. Надеюсь, что у вас все не так плохо в личном плане. В любом случае желаю вам только добра.
А по теме - написала в предыдущем сообщении. Если хотите, могу подробнее рассказать об этом. А так почти всю мою "рабочую жизнь" я работала в микробиологии, но в обычных лабораториях.
И к тому же, я не врач, в России была фельдшером, в Норвегии правда в университете пришлось учиться, но все равно не врач.
(Отредактировано автором: 4 апреля 2015 — 21:58) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.