Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 3 , Продолжение
Нагинак
Отправлено: 10 мая 2015 — 10:34
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
нашли вакцину, но решили держать в тайне
Возможно и так. Тут наткнулся на географию эболы. Там говорят, что Либерия- это окраина ее владений.М.б. ушла в "метрополию" на отдых и переформирование? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Возможно и так. Тут наткнулся на географию эболы. Там говорят, что Либерия- это окраина ее владений.М.б. ушла в "метрополию" на отдых и переформирование?
Тем не менее, эпидемия была и сама она исчезнуть не могла.
К стати, Либерию окраиной назвать сложно. Скорее это эпицентр. Смотрите сами статистику:
"... По состоянию на 21 сентября 2014 года официальная статистика такова: всего погибших от лихорадки Эбола - 6263 человека ;
из них лабораторно подтверждённых случаев (а это к сожалению по ряду причин не всегда возможно)- 3487;
И остальных смертей - 2917.
По странам разброс такой, всего умерло : в Либерии - 3280 человека ;
в Сьерра-Леоне - 1940 человек ;
в Гвинее - 1022 человека ;
и в Сенегале один.
Наибольшее число лабораторно подтвержденных случаев в Сьерра-Леоне, это 1745. Умерший в Сенегале тоже лабораторно подтвержден что виновата была лихорадка Эбола . В Либерии число предположительно погибших от Эболы (без анализа из лаборатории) - 1677 человек . В Сьерра-Леоне большее число заболевших обследуют чем в Либерии ..." ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 11 мая 2015 — 15:45
подполковник
Alexis пишет:
ем не менее, эпидемия была и сама она исчезнуть не могла.
Ладно.Применили вакцину. Ждем, пока скажут какую и чью. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Нагинак пишет:
Ладно.Применили вакцину. Ждем, пока скажут какую и чью.
Исключаете возможность что вакцина собственного производства? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 11 мая 2015 — 22:38
подполковник
Alexis пишет:
собственного производства?
Либерийского? В Либерии есть институт мощнее чем СДС,Форт Детерик,"Вектор",Степногорск,Свердловск 19, НИИ им. Эрисмана вместе взятые??? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 11 мая 2015 — 22:50
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Либерийского? В Либерии есть институт мощнее чем СДС,Форт Детерик,"Вектор",Степногорск,Свердловск 19, НИИ им. Эрисмана вместе взятые???
Иногда всё в руках случая или одного толкового вирусолога. Вы исключаете возможность что вирусологу могло просто повезти или он просто оказался талантливым? Скажем так, пошёл другим путём нежели все, перечисленные Вами и оказался на верном пути. Возможен такой вариант? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 11 мая 2015 — 23:57
подполковник
Alexis пишет:
Возможен такой вариант?
-----
Бесконечно мал. Даже если в Либерии и есть собственные вирусологи,то они учились где то в развитых странах т.е. у нас или на Западе.И т.о. явл-я последователями соответствующих школ медицины.
К тому же нужен завод для производства вакцины. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 12 мая 2015 — 00:22
генерал-полковник
Нагинак пишет:
есть собственные вирусологи,то они учились где то в развитых странах т.е. у нас или на Западе.
С этим согласен. Но от этого они не перестают быть либерийцами.
Нагинак пишет:
И т.о. явл-я последователями соответствующих школ медицины.
Очень часто ученики превосходят своих учителей.
Нагинак пишет:
К тому же нужен завод для производства вакцины.
От чумы в своё время обошлись без заводов, а всё изготавливали кустарным методом. Так что мешает сейчас также поступить либерийцам? ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 12 мая 2015 — 00:43
подполковник
Alexis пишет:
в своё время обошлись без заводов, а всё изготавливали кустарным методом.
Когда,где,кто,каким конкретно методом?
Про метод подробно:оснащение лаб-и,стерилизация препарата(чем и как).Мощность предприятия (сколько в сутки).
Доказательства в студию..... (Добавление)
Ф-ма Ч? На каком этапе вводили? Вакцина или сыворотка? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 12 мая 2015 — 00:50
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Когда,где,кто,каким конкретно методом?
Про метод подробно:оснащение лаб-и,стерилизация препарата(чем и как).Мощность предприятия (сколько в сутки).
Доказательства в студию.....
Это шутка? Я могу только предположения высказывать. А доказывать или опровергать - это Ваша прерогатива. Я далёк от медицины и обладаю только поверхностными знаниями. Для того и общаюсь здесь, задаю Вам кучу вопросов, выдвигаю версии и предположения. Надеюсь на Вашу компетенцию.
А Вы хотите чтобы я Вам дал ответы на все Ваши вопросы. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 12 мая 2015 — 00:53
подполковник
Alexis пишет:
Вы хотите чтобы я Вам дал ответы на все Ваши вопросы
Мы не поняли друг друга......
Я думал, что вы имеете конкретные данные..... (Добавление)
Alexis пишет:
От чумы в своё время обошлись без заводов, а всё изготавливали кустарным методом
Вот эта фраза меня смутила. Я думал, что Вы имеете конкретные данные. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 12 мая 2015 — 00:59
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Мы не поняли друг друга......
Я думал, что вы имеете конкретные данные.....
Я просто выдвигаю предположения и пытаюсь от Вас услышать возможно такое или нет. Вот и всё.
Нагинак пишет:
Вот эта фраза меня смутила. Я думал, что Вы имеете конкретные данные.
Понятно. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.