Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Израильский танк Меркава на боку (Южный Ливан)
Израильский танк Меркава на боку (Южный Ливан)

Загрузил foma
(21-12-2014 18:59:56)

Комментарий: С холма скатился механик криворукий попался. Наверно, влетело...
А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:40:33)

Комментарий: Судя по деталям униформы это финн. Когда мы наконец увидим вариант извес...
Встреча советского солдата с родными в своем селе.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.

Загрузил egor
(17-04-2017 18:20:51)

Комментарий: Украина

Страниц (34): В начало « 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]   
> Виновна ли Германия во второй мировой Войне? - 2 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2025 — 23:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Viking Ivan пишет:
уй как завизжал,
что , вожжа под хвост попала?
Радость Тупой нацист, визг этот твой. Я спокойно и с улыбкой тебя твоим мурлом в твои испражнения макаю. Радость
А что тебе там под хвост залетело, я не знаю, но догадываюсь. Радость
Если что, то одевай на себя штаны гульфиком назад и заходи еще раз со своими тупыми мыслями. Радость

email

> Похожие темы: Виновна ли Германия во второй мировой Войне? - 2

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Истребитель И-16
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Надгробие над пустотой
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Кто построил египетские пирамиды?
Продолжение

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2025 — 23:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
равда глаза режет? Если это не так,

Гони речь о мировом лидерстве,
не надо мне здесь зубы заговаривать.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
что в Сибири действительно выращивают зерновые

а , так вот отукда идёт поговорка : Сибирь - житница России
а я и забыл, что в Сибири собирают 60 центнтеров с гектара, а лето там с марта по ноябрь.
После уборки зерновых, всех отправляют на уборку бананов.

Это ты лопух на экономической географии свои выступления для комсомолького собрания писал, вот потому и не знаешь каков вклад регионов под оккупацией в общий урожай аграрного сектора.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 ноября 2025 — 23:47
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
Гони речь о мировом лидерстве,
не надо мне здесь зубы заговаривать.
Радость А по заднице палкой тебе не врезать? Достаточно и того, что я написал ранее. Все равно будешь , тупой нацист, врать по своей привычке. Радость
Учи матчасть, тупой нацист! Радость
 Viking Ivan пишет:
а , так вот отукда идёт поговорка : Сибирь - житница России
а я и забыл, что в Сибири собирают 60 центнтеров с гектара, а лето там с марта по ноябрь.
После уборки зерновых, всех отправляют на уборку бананов.
Это ты лопух на экономической географии свои выступления для комсомолького собрания писал, вот потому и не знаешь каков вклад регионов под оккупацией в общий урожай аграрного сектора.
Радость Ну ты и тупой, нацистский недоучка!
Ты настолько тупой, что не понимаешь - регионы под оккупацией не вносят вклада в общий урожай аграрного сектора, т.к. из-за оккупации товарный урожай не поступает в закрома страны. Радость Урожай оккупированных областей нацистское руководство Германии умыкнуло для своих нужд.
Учи матчасть, тупой нацист-недоучка! Радость

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2025 — 01:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
регионы под оккупацией не вносят вклада в общий урожай

Недоносок, сколько процентов сельхозпродукции всего советского союза, производят области, бывшие под оккупацией на 1980 - й год?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2025 — 11:25
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
Недоносок, сколько процентов сельхозпродукции всего советского союза, производят области, бывшие под оккупацией на 1980 - й год?
Радость Тупой нацистский выкидыш, жертва аборта и бабки пытавшейся эту ошибку природы устранить путем ударов тебя головой об пол, какой бы не была доля оккупированных областей в довоенный период в общем объеме сельхозпродукции страны, она не составляла 100 %. До твоего деградированного разума эта простая мысль не доходит. Да ты просто тупой как пробка и не понимаешь, что сокращение поступающего урожая привело к снижению потребления. Радость
Ты по своей тупости пытаешься притянуть данные 1980 года к периоду ВОВ. Тупая попытка вывернуться у тебя.
Сопляк-школяр, не тебе безмозглому со мной тягаться, не достиг ты еще взрослого состояния. Радость
Учи матчасть, тупой нацистский недоучка - недоразумение природы, сделанное пальцем! Радость

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2025 — 11:37
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
я и забыл, что в Сибири собирают 60 центнтеров с гектара, а лето там с марта по ноябрь.
Радость Тупой нацистский ушлепок, что ты мог забыть, если ничего и не знал? Тупой недоучка пишется правильно "центнеров", а не как у тебя безмозглого - "центнтеров". Радость
Тупой нацистский школяр-недоучка, и на сегодняшний день урожайность пшеницы и ячменя в России сильно не достигает 60 центнеров с гектара, а составляет чуть больше половины от этого. Твоя тупость безгранична. Когда не знаешь предмета разговора, тупой недоучка, то лучше помалкивай и лишний раз не демонстрируй свою тупость людям. Радость
Иди в школу учить матчасть, тупой нацистский недоучка! Радость

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2025 — 10:19
Post Id

полковник

[+]

Viking Ivan пишет:
Если бы не было западного фронта , то даже на апрель 1945 вермахт был бы в состоянии загнтать красную армию обратно за Урал.
Радость Тупой нацист, может расскажите как немцы, в 1943-1944 годах до открытия западного фронта "гнтали" красную армию за Урал? Так "гнтали", так "гнтали", что с берегов Волги под Сталинградом и от Ленинграда "загнтали" красную армию до Эстонии, Ровно, Луцка, Кривого Рога, Одессы. В мае 1945 по пути к Уралу, немцы "загнтали" Красную армию за Берлин. Земля круглая, если бы не американцы с британцами, так бы и "гнтали" немцы Красную армию за Урал через Францию, Британию, США, Сахалин и далее по Сибири. Радость И почти получилось это у немцев, правда другим маршрутом, но в Сибири оказался "ограниченный контингент" немцев по лагерям военнопленных. Радость
Учи матчасть, тупой нацистский неуч! Радость

email

Страниц (34): В начало « 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война в нагорном карабахе, война на танках

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история