Виновна ли Германия во второй мировой Войне? - 2 , Продолжение
alexeybo
Отправлено: 5 ноября 2025 — 23:23
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Viking Ivan пишет:
уй как завизжал,
что , вожжа под хвост попала?
Тупой нацист, визг этот твой. Я спокойно и с улыбкой тебя твоим мурлом в твои испражнения макаю.
А что тебе там под хвост залетело, я не знаю, но догадываюсь.
Если что, то одевай на себя штаны гульфиком назад и заходи еще раз со своими тупыми мыслями.
Похожие темы: Виновна ли Германия во второй мировой Войне? - 2
Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
alexeybo пишет:
равда глаза режет? Если это не так,
Гони речь о мировом лидерстве,
не надо мне здесь зубы заговаривать. (Добавление)
alexeybo пишет:
что в Сибири действительно выращивают зерновые
а , так вот отукда идёт поговорка : Сибирь - житница России
а я и забыл, что в Сибири собирают 60 центнтеров с гектара, а лето там с марта по ноябрь.
После уборки зерновых, всех отправляют на уборку бананов.
Это ты лопух на экономической географии свои выступления для комсомолького собрания писал, вот потому и не знаешь каков вклад регионов под оккупацией в общий урожай аграрного сектора.
alexeybo
Отправлено: 5 ноября 2025 — 23:47
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Гони речь о мировом лидерстве,
не надо мне здесь зубы заговаривать.
А по заднице палкой тебе не врезать? Достаточно и того, что я написал ранее. Все равно будешь , тупой нацист, врать по своей привычке.
Учи матчасть, тупой нацист!
Viking Ivan пишет:
а , так вот отукда идёт поговорка : Сибирь - житница России
а я и забыл, что в Сибири собирают 60 центнтеров с гектара, а лето там с марта по ноябрь.
После уборки зерновых, всех отправляют на уборку бананов.
Это ты лопух на экономической географии свои выступления для комсомолького собрания писал, вот потому и не знаешь каков вклад регионов под оккупацией в общий урожай аграрного сектора.
Ну ты и тупой, нацистский недоучка!
Ты настолько тупой, что не понимаешь - регионы под оккупацией не вносят вклада в общий урожай аграрного сектора, т.к. из-за оккупации товарный урожай не поступает в закрома страны. Урожай оккупированных областей нацистское руководство Германии умыкнуло для своих нужд.
Учи матчасть, тупой нацист-недоучка!
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Viking Ivan
Отправлено: 6 ноября 2025 — 01:21
подполковник
Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
alexeybo пишет:
регионы под оккупацией не вносят вклада в общий урожай
Недоносок, сколько процентов сельхозпродукции всего советского союза, производят области, бывшие под оккупацией на 1980 - й год?
alexeybo
Отправлено: 6 ноября 2025 — 11:25
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Недоносок, сколько процентов сельхозпродукции всего советского союза, производят области, бывшие под оккупацией на 1980 - й год?
Тупой нацистский выкидыш, жертва аборта и бабки пытавшейся эту ошибку природы устранить путем ударов тебя головой об пол, какой бы не была доля оккупированных областей в довоенный период в общем объеме сельхозпродукции страны, она не составляла 100 %. До твоего деградированного разума эта простая мысль не доходит. Да ты просто тупой как пробка и не понимаешь, что сокращение поступающего урожая привело к снижению потребления.
Ты по своей тупости пытаешься притянуть данные 1980 года к периоду ВОВ. Тупая попытка вывернуться у тебя.
Сопляк-школяр, не тебе безмозглому со мной тягаться, не достиг ты еще взрослого состояния.
Учи матчасть, тупой нацистский недоучка - недоразумение природы, сделанное пальцем!
alexeybo
Отправлено: 6 ноября 2025 — 11:37
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
я и забыл, что в Сибири собирают 60 центнтеров с гектара, а лето там с марта по ноябрь.
Тупой нацистский ушлепок, что ты мог забыть, если ничего и не знал? Тупой недоучка пишется правильно "центнеров", а не как у тебя безмозглого - "центнтеров".
Тупой нацистский школяр-недоучка, и на сегодняшний день урожайность пшеницы и ячменя в России сильно не достигает 60 центнеров с гектара, а составляет чуть больше половины от этого. Твоя тупость безгранична. Когда не знаешь предмета разговора, тупой недоучка, то лучше помалкивай и лишний раз не демонстрируй свою тупость людям.
Иди в школу учить матчасть, тупой нацистский недоучка!
alexeybo
Отправлено: 7 ноября 2025 — 10:19
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Если бы не было западного фронта , то даже на апрель 1945 вермахт был бы в состоянии загнтать красную армию обратно за Урал.
Тупой нацист, может расскажите как немцы, в 1943-1944 годах до открытия западного фронта "гнтали" красную армию за Урал? Так "гнтали", так "гнтали", что с берегов Волги под Сталинградом и от Ленинграда "загнтали" красную армию до Эстонии, Ровно, Луцка, Кривого Рога, Одессы. В мае 1945 по пути к Уралу, немцы "загнтали" Красную армию за Берлин. Земля круглая, если бы не американцы с британцами, так бы и "гнтали" немцы Красную армию за Урал через Францию, Британию, США, Сахалин и далее по Сибири. И почти получилось это у немцев, правда другим маршрутом, но в Сибири оказался "ограниченный контингент" немцев по лагерям военнопленных.
Учи матчасть, тупой нацистский неуч!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.