|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вероятный противник |
| |
Artio  |
Отправлено: 18 сентября 2010 — 01:36
|
рядовой

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: 18.09.2010

|
Россия вообще странная страна так не любят американцев, НАТО тд. т.п., а вот дружить с такими странами как Северная Корея, Китай, Иран, Венесуэла , это по мнению В.В. Путина нормально.
|
| |
|
Teemu  |
Отправлено: 18 сентября 2010 — 16:28
|

старший сержант

Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: 20.06.2010

|
Artio пишет: Россия вообще странная страна так не любят американцев, НАТО тд. т.п., а вот дружить с такими странами как Северная Корея, Китай, Иран, Венесуэла , это по мнению В.В. Путина нормально. В политике морали места нет, там действуют сугубо меркантильные интересы. К тому же принцип "враг моего врага - мой друг" тоже никто не отменял. В принципе, США действуют точно также, ведь ничто не мешает им считать своими союзниками вахабитскую С.Аравию, нацистскую Прибалтику и Грузию с её режимом больного на голову Саакашвили. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 25 сентября 2010 — 12:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
nemesis пишет: Но в любом случае - кто таков сей самоваров, чтоб считать его писанину компетентной ???
Что то мне Вас жалко стало... Сейчас ОНИ за вами прийдут. |
| |
|
|
|
| |
| |