|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Великие женщины Великой Отечественной войны , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 19 апреля 2013 — 08:26
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Великие женщины Великой Отечеств енной войны ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 21 апреля 2013 — 05:48
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Если честно, то я уже устал от расхождений по этим двум людям. Да, интернет полон ошибок, а потом другие недумая просто копируют их, мне недавно попалось портрет К.Заслонова, а подпись Н.Кузнецов.
Кстати зашел на вики - 106 млн. хлопка по лендлизу так и торчат.
Alexis пишет: Давайте так, если попадётся фото с газеты времён ВОВ, тогда продолжим этот разговор. Если такого фото не будет, то и к этой теме временно не возвращаемся. Или какой-то более менее достоверный материал.
Alexis пишет: Тари Вутчинник — уничтожила 155 врагов. Боюсь с ней повторится история, как с Лизой Мироновой. Все статьи, как под копирку. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 апреля 2013 — 20:10
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Кстати зашел на вики - 106 млн. хлопка по лендлизу так и торчат. Я туда захожу очень редко. В основном для определения дальнейшего поиска или по простеньким вопросам.
(Добавление)
foma пишет: Или какой-то более менее достоверный материал. Согласен. Если в этом материале будет ссылка на архивный документ или что-то вроде этого.
(Добавление)
foma пишет: Боюсь с ней повторится история , как с Лизой Мироновой. Все статьи, как под копирку. Возникает вопрос: почему о девушке-снайпере с пятым рейтингом ВОВ нет никакой информации??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 24 апреля 2013 — 06:34
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Истинные историки. Вопрос мой немножко в другом. Конечно историки напищут истории, но кто донесет их истории до обычного человека, где то "министерство пропаганды" (извините за неудачный пример). |
| |
|
|
|
| |
| |