|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 5 , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:36
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Похоже, что продолжение следует...
К сожалению.
Майдан не принял договоренностей с Януковичем.
Послал подальше Кличко & Со и дал время до утра для отставки президента. Иначе штурм. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:36
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Опер пишет: Егоза2.2 пишет: И какие этносы принимали в нем участие? Сербы, черногорцы, словенцы, македонцы, косовские албанцы, хорваты. Какие могут быть религиозные различия к примеру между черногорцами и сербами, если и те и другие в большинстве своем православные? Основные "фигуранты" конфликта (сербы, хорваты и босницы) - это один народ, разделенный по религиозному признаку (православные, католики и мусульмане соответственно). Словенцы в войне участия практически не принимали. А сербы и черногорцы разве воевали друг с другом? |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:50
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: mi621 пишет: Вы,юноша,проэкзаменовать меня решили? Юношей я был 25 лет назад. На вопрос об этносах Вы так и не ответили.
mi621 пишет: В Хорватии бывал неоднократно,в Черногории,в Сербии.В Словении не был.Вы хотите меня уверить,что там живут в достатке? Смотря с чем сравнивать. С российской глубинкой?
mi621 пишет: А я бывал и в Югославии в нормальные времена,и мне есть с чем сравнивать. Нормальные - это когда? Что у хорватов сейчас хуже, чем в нормальные времена?
(Добавление)
Нагинак пишет: Егоза2.2 пишет: у нас честных выборов хочет
а кто придет к власти в результате этих выборов? Как вы думаете?Конкретно имена? За кого люди проголосуют, те и придут. Сначала нужно парламентские выборы провести и только потом президентские. В парламенте персоналии значат гораздо меньше, чем политические платформы. То,что Вы были юношей 25 лет назад незаметно,ибо только несмышлёный подросток (либо с мышлением подростка) будет с такой патологической тупостью и упрямством проталкивать идеи национализма в многонационольной стране.О Хорватии,так вот хорватская глубинка немногим отличается от нашей.Могу Вас уверить,что и пьют не меньше.А если сравнивать к примеру с Ростовской обл.,то просто голь перекатная.А нормальные времена ,это времена единой Югославии,когда особых разногласий меэду сербом и хорватом не замечалось.Но,Вам то это оькуда знать,дитя перестройки.(Отредактировано автором: 22 февраля 2014 — 00:51) |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:53
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Земляк пишет: Ну хорошо. Пошли на штурм, поймали Януковича и что дальше? А тут на выбор: судьба Каддафи, Хусейна, Мубарака. Главное взять власть. Года 2-3 можно ничего не делать, валя всё на правление Януковича. А за это время можно и собственный жирок нагулять.
Земляк пишет: Та оппозиция, которая теперь договаривается с Януковичем, может быть и имеет поддержку, но не у тех, кто делает реальные дела, т.е. не у правого сектора.
Похоже, что правые реально рвутся к реальной власти.
Радикалы сделали за них всю грязную работу. Они почувствовали свою силу.
Кстати прошла инфа, что внесён законопроект об импичменте Януковичу. И внёс его однопартиец из ПР. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:57
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: mi621 пишет: Не надейтесь,скорее мы болотный креатив на их же кишках развешивать будем. "Болотный креатив" - это совсем другая "опера". Насчет "кишок" - откуда, интересно, такой патологический садизм? От страха или это модно в определенных кругах? Где-то я про кишки уже слышал... По мне и те и эти -болтуны.Арии разные,смысл один-развал страны.По остальному,ну что Вы ,какая патология?Обычная мера устрашения,для таких болтунов ,как Вы.В избежание лишних жертв.Очень действенная.Просто Вы многого не видели, и не знаете,к своему счастью.Но счастье не вечно. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 01:18
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Andrew Vladoff пишет: Земляк пишет: Ну хорошо. Пошли на штурм, поймали Януковича и что дальше? А тут на выбор: судьба Каддафи, Хусейна, Мубарака. Главное взять власть. Года 2-3 можно ничего не делать, валя всё на правление Януковича. А за это время можно и собственный жирок нагулять.
Каддафи с Хусейном -это национализация нефтянки прежде всего. Тут можно ничего не делать лет 30-ть. Мубарак это все же ставка на крупный капитал в экономике и на диктат в политике. (вечный режим ЧП и единственная кандидатура на референдумах)
Поэтому судьба первых новому правительству Украины не грозит-нефти в больших количествах нет. А вот про третьего можно и подумать.
Andrew Vladoff пишет:
Земляк пишет: Та оппозиция, которая теперь договаривается с Януковичем, может быть и имеет поддержку, но не у тех, кто делает реальные дела, т.е. не у правого сектора.
Похоже, что правые реально рвутся к реальной власти.
Радикалы сделали за них всю грязную работу. Они почувствовали свою силу.
Кстати прошла инфа, что внесён законопроект об импичменте Януковичу. И внёс его однопартиец из ПР.
Запросто. У ПР положение хуже некуда. К власти рвутся те, кому проломить башку человеку за то, что он ранее поддерживал Януковича, не сложно. Поэтому партия регионов начинает разбегаться. |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 07:03
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Какие к черту честные выборы, если они проходят под звуки выстрелов... Они пока еще не проходят.
Вы хоть за событиями-то наблюдайте. Что бы не нести такую вот пургу Вы от страха уже ничего не соображаете? Разве выборы на Украине проходят уже сейчас? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 09:49
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Какие к черту честные выборы, если они проходят под звуки выстрелов... Они пока еще не проходят.
Вы хоть за событиями-то наблюдайте. Что бы не нести такую вот пургу Вы от страха уже ничего не соображаете? Разве выборы на Украине проходят уже сейчас? Да Вы что. Кто там в западных регионах сместил облрады? И кто теперь там в этих представительных органах?
А какие конституционные законы принимает Верховная Рада под звуки революции?
(Добавление)
Кроме того, почему со страха-то. Неужели Вы, наивный, понимаете, что я кого-то там боюсь? Уж не Вас ли? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 10:01
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Украина была, есть и будет единой. Зачем эти сепарастические настроения?
Не дождётесь!!! mi621 пишет: Можно и так,но Крым всё-таки несамодостаточен. mi621 пишет: Да не дай Бог,но ситуация складывается так,что исключать этого нельзя.
безусловно, Украина должна быть единой.....главное. что бы ситуация не перешла гнраницы разумного и не пошла в принцип......Когда отношения людей переходят в стадию ненависти, к сожалению возможны варианты....
(Добавление)
mi621 пишет: По остальному,ну что Вы ,какая патология?Обычная мера устрашения,для таких болтунов ,как Вы.В избежание лишних жертв.Очень действенная.Просто Вы многого не видели, и не знаете,к своему счастью.Но счастье не вечно.
C патологией можно бороться только хирургией. К сожалению патология в виде как бы нациков - обычное отклонение от нормы.......То, что эта поднимает голову на фоне событий у соседей- факт. У нас не Украина. Вылезут из нор -их порвут на части. Мы вступаем в полосу не стабильности 2-3 летнего периода...обострение психопатов, маргиналов, различного рода шизофреников может привести к локальным проблемам........Тут дело не во власти или ее форме....они бунтуют против любой......тут именно проблема связанная с тем , что эти патологические отклонения в психике делают их гипер-активными....
Andrew Vladoff пишет: Кстати прошла инфа, что внесён законопроект об импичменте Януковичу. И внёс его однопартиец из ПР.
Драка за власть. Походу в дело может вступить крайний вариант развития событий. Захват власти маргиналами и начало новых столкновений.
Посмотрим. Если нацики управляются из-за рубежа, им дадут отмашку.....
(Добавление)
Видео об ужасах Майдана оказалось монтажем
Видео простой украинской девушки, рассказывающей об ужасах Майдана и проблемах нынешней украинской власти, оказалось фейком. Выяснилось, что Рита, рассказывающая в кадре о всех кошмарах и призывающая Запад помочь с демократией в Украине, на самом деле работает официанткой в США, а видеоряд является хорошим монтажом.
Между тем видео, опубликованное 10 февраля, набрало уже более пяти миллионов просмотров и около 20 тысяч комментариев. "Все люди моей страны – на улицах. Причина происходящего проста – мы хотим быть свободными от диктатуры. Мы цивилизованные люди, тогда как наши власти – просто варвары. Поэтому я прошу вас помочь нам построить в нашей стране свободу", – говорится в сюжете.
http://www.dni.ru/polit/2014/2/21/267360.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 10:57
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: Не стоит делить шкуру не убитого медведя. Украина была, есть и будет единой. Зачем эти сепарастические настроения? Если Украина Восточная объединится под лозунгом "Фашизм не пройдёт!",то будет вынуждена устанавливать кордоны на границах против отрядов штурмовиков- западенцев желающих порушить памятники ленину,отыскать беркутовцев и прочих москальских прихвостней на своих территориях и наказать их.При этом даже если выберут презом Юлю она не сможет контролировать Правый сектор...Драх нах ост продолжится. При этом я очень сомневаюсь,что восточники смогут объединится...и дать отпор западникам.
Украина останется единой и неделимой -первой страной победившей национальной Правой революции.
STiv пишет: Я предполагаю 3 государства......Крым может не войти на Востоке..... Крым может стать наконец-то еврейским,вы это хотели сказать столь нечленораздельно выразив пожелание? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 11:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Крым может стать наконец-то еврейским,вы это хотели сказать столь нечленораздельно выразив пожелание?
Я хотел сказать, что вам лично пора лечиться. Членораздельно?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |