|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 5 , Продолжение |
| |
Егоза2.2  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 23:50
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: mi621 пишет: Да не дай Бог,но ситуация складывается так,что исключать этого нельзя. Ничего даже подобного в нынешней ситуации не просматривается. Меньше верьте СМИ и политологам. Развал страны не выгоден ни внутри страны (ни регионалам, ни оппозиции), ни за её пределами. Так что, слухи о нашей смерти слишком преувеличены. Alexis, здесь многие очень боятся того, что если повстанцы на Украине все-таки добьются проведения честных выборов, то дни Путина будут сочтены. А про гражданскую войну и развал страны - это они пытаются запугать тех, кто и у нас честных выборов хочет. Как в 93-ем силовой захват власти устраивать - с танками и сотнями жертв - так они ничего не боялись. А как у них власть из рук вырвут, так это сразу катастрофа для страны будет))) |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 23:51
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: mi621 пишет: Егоза2.2 пишет: В Югославии был религиозный конфликт. Не только религиозный,но и этнический. И какие этносы принимали в нем участие?
mi621 пишет: Результат один,дробление на несколько мизерных,полунищих,зависимых "государств". Насчет полунищих - в Хорватии или Словении были?
Насчет мизерных - тут, конечно, размер имеет значение, но многие страны весьма неплохо живут и в малом формате. А насчет взаимосвязи размера и зависимости - почему наши валютные доходы уходят в США? Типа, на сохранение. Инвестиции с минимальной рентабельностью - это модный тренд, или просто настоящие хозяева РФ забирают себе "свое законное"? Вы,юноша,проэкзаменовать меня решили?Так вот,с формулировками у меня всё в порядке.Или Вы хотите подискутировать на тему,что такое этнос и группы внутри него?В Хорватии бывал неоднократно,в Черногории,в Сербии.В Словении не был.Вы хотите меня уверить,что там живут в достатке?А я бывал и в Югославии в нормальные времена,и мне есть с чем сравнивать. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 21 февраля 2014 — 23:54
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: Alexis пишет: mi621 пишет: Да не дай Бог,но ситуация складывается так,что исключать этого нельзя. Ничего даже подобного в нынешней ситуации не просматривается. Меньше верьте СМИ и политологам. Развал страны не выгоден ни внутри страны (ни регионалам, ни оппозиции), ни за её пределами. Так что, слухи о нашей смерти слишком преувеличены. Alexis, здесь многие очень боятся того, что если повстанцы на Украине все-таки добьются проведения честных выборов, то дни Путина будут сочтены. А про гражданскую войну и развал страны - это они пытаются запугать тех, кто и у нас честных выборов хочет. Как в 93-ем силовой захват власти устраивать - с танками и сотнями жертв - так они ничего не боялись. А как у них власть из рук вырвут, так это сразу катастрофа для страны будет))) Не надейтесь,скорее мы болотный креатив на их же кишках развешивать будем. |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:16
|
майор

[+]

|
mi621 пишет: Вы,юноша,проэкзаменовать меня решили? Юношей я был 25 лет назад. На вопрос об этносах Вы так и не ответили.
mi621 пишет: В Хорватии бывал неоднократно,в Черногории,в Сербии.В Словении не был.Вы хотите меня уверить,что там живут в достатке? Смотря с чем сравнивать. С российской глубинкой?
mi621 пишет: А я бывал и в Югославии в нормальные времена,и мне есть с чем сравнивать. Нормальные - это когда? Что у хорватов сейчас хуже, чем в нормальные времена?
(Добавление)
Нагинак пишет: Егоза2.2 пишет: у нас честных выборов хочет
а кто придет к власти в результате этих выборов? Как вы думаете?Конкретно имена? За кого люди проголосуют, те и придут. Сначала нужно парламентские выборы провести и только потом президентские. В парламенте персоналии значат гораздо меньше, чем политические платформы. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:26
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Земляк пишет:
Вор, это когда таковым его признает суд.
Вор, это когда украл. Даже если никто не видел. Взял чужое без спроса - вор. Не делал этого - честный человек. Виновным человека делает совершенное им преступление, а не решение суда. Суд только определяет:
- неоспоримость факта совершения преступления;
- общественную опасность/размер компенсации ущерба или вреда потерпевшего;
- форму и размер наказания.
Так что называть одного человека вором другой человек может совершенно свободно. Самостоятельно наказывать одного человека другой не может. А отношение свое выражать - без проблем. Если, конечно, в государстве действует свобода слова.
Наивность.. офигенная. Вот если я назову Вас лично и публично ВОРОМ, то Вы не смотря ни на какую свободу слова можете меня засудить за оскорбление чести и достоинства.. Вот именно по этому большинство наших граждан кричит о ВОРАХ там, где им ничего за это не будет. Как-то: спрятавшись за ником в интернете, дома на кухне, в группе знакомых... и так далее. Но много ли из этих обвинителей прибегают к подаче заявлений в суд с обвинением того или иного лица в воровстве?
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет: Поэтому передача активов от одного лица или группы лиц, другому лицу или группе лиц, в принципе НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ для тех, кто не находиться в управлении этими активами. Т.е. по-Вашему, для стороннего наблюдателя кража и конфискация краденого ничем друг от друга не отличаются и являются одним и тем же?
Еще раз повторяю, для тех, кто не управляет активами, нет разницы, как Вы это назовете.
Пример. Олигарх приобрел актив (по Вашему, похоже, украл) Вы работаете на в сфере этого приобретенного актива. Происходит революционная конфискация актива.. или даже судебная. Меняется управляющий и Вы по прежнему работаете в сфере этого актива.
Что для Вас изменилось?
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет: Какие к черту честные выборы, если они проходят под звуки выстрелов... Они пока еще не проходят. И стрельба-то началась как раз из-за отсутствия честных выборов.
Вы хоть за событиями-то наблюдайте. Что бы не нести такую вот пургу |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:31
|
майор

[+]

|
mi621 пишет: Не надейтесь,скорее мы болотный креатив на их же кишках развешивать будем. "Болотный креатив" - это совсем другая "опера". Насчет "кишок" - откуда, интересно, такой патологический садизм? От страха или это модно в определенных кругах? Где-то я про кишки уже слышал... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 00:32
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Так что называть одного человека вором другой человек может совершенно свободно. Самостоятельно наказывать одного человека другой не может. А отношение свое выражать - без проблем. Если, конечно, в государстве действует свобода слова. В нормальном государстве любой болтун, называющий другого человека вором без решения суда, очень быстро окажется осужденным за клевету. Потому как понятие презумпции невиновности (абсолютно незнакомое нашей либеральной прессе и всем сторонникам свободы слова) там не пустой звук, а вполне реально действующая законодательная норма, имеющая весьма обширную судебную практику. |
| |
|
|
|
| |
| |