|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 5 , Продолжение |
| |
Опер  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:28
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Центурион пишет: Насколько я знаю Ярошу около 30 лет Не меньше 40. В интервью он рассказывал как в 1991 в Москве на съезде умеренных украинских националистов демонстративно сжег советский паспорт. Соответственно он в Чечне мог быть запросто. Да и других подобных личностей на майдане полно, так же как и обычных наемников-"диких гусей". Фактически они-то все и сделали, а остальные "пламенные революцилнеры" - не более чем статисты и пушечное мясо.
|
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:38
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: У нас мнение и оно совпадает с востоком....в Украине произошол госпереворот. Захват власти ограниченным кругом людей и вооруженных маргиналов. Нас волнует стабильность в стране. Все остальное внутреннее дело. за исключением возможных притеснений по этническому принципу. Эти призывы звучали с трибуны Рады от правых.
Я с вами согласен. У радикалов в реале 5-10% электората. У вас есть тоже радикалы националисты. Их даже больше. Даже на форуме такие есть. Не следует слушая одного делать выводы о всех.
STiv пишет: Условия выделения, вот главное. А денег нужно много, страну надо поднимать.....нужна индустриализация Украины ......
Украина - промышленная страна. Беда в том, что большинство предприятий работает на 50%. Ибо работают на внутренний рынок. Экспорт - перекрыт.
STiv пишет: Главное. что бы это время у вас было. Меня смущает маховик эмоций который пошел в разнос.....
Разнос был 3 дня назад. Сейчас Киев, по крайней мере потихоньку успокаивается.
STiv пишет: Лидер правых с трибуны Рады. У нас инфа. что закон в проработке.
Пока не владею такой информацией. Даже если такой поступит - за такой не проголосуют. В Раде оппозиция способна принимать законы пока вместе с ней голосуют коммунисты и регионы. Как вы понимаете такой закон не пройдет. Да и в оппозиции много умных людей. Им потрясения не нужны. Не нужны они и украинским олигархам, среди которых, к слову процент чистых украинцев - минимальный.
STiv пишет: На вскидку не назову. Сори. Говорил на прошлой неделе с нашими офицерами СпН которые были в чечне..они упоминали встречи с украинскими боевиками....причем в первую компанию достаточно часто......называли фамилии......я как бы не очень в теме, но сказали, что несколько фамилий из списка ( который они имеют как память о погибших) они слышали в истории последнего времени на Украине, как лидеров боевиков.....
Вы наверно имеете ввиду Корчинского. Этот парень сбежал еще в ноябре после первой попытки похода на Грушеского (помните трактор). И вот появился лишь недавно. У него около 100 бойцов и реальной власти на майдане он не имеет.
STiv пишет: Я не про форум. Я ориентируюсь на заявления в Раде. К вам и форрумчанам какие претензии могут быть?
Я уже упоминал Жирика с его "мочить напалмом". Как нам относиться к подобным заявлениям официального лица РФ. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:42
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Центурион пишет:
Но мне в определенной степени понятна мотивация т.н. маргиналов. Я тоже скрипел зубами, когда смотрел видео с пытками голого мужика, или другое, когда расстреливали этих глупых пацанов идущих с палками на силовиков. Неужели у тех дядек в погонах не хватило ума придумать что-то чтобы не допускать, когда одни пацаны из Беркута намерть мочатся с другими пацанами из активистов.
Мнение россиян мне также известно. Что поделаешь. Может оно и к лучшему. Значит у вас не будет этого ужаса. Лишь бы власть не потеряла в конец совесть, как это произошло у нас .
Я вам завидую.
В этом пожалуй и есть то, что вызывает злобу против власти
1 Она должна делиться
2 Она не имеет право ограничивать свободы народа, который решил "хочу" "долой" или что там еще.
Как я понимаю, все совсем наоборот. Никто ни с кем не обязан делиться, за исключением налогов.
Власть обязана ограничивать свободы человека в рамках существующего законодательства
В то же время любой гражданин должен понимать, что поднять руку на правоохранительные органы значит быстро и строго получить в ответ по почкам. Сначала подчинение и если уже не согласен-суд.
Я понимаю, что среди ментов есть ублюдки, коррупционеры, садисты в конце концов.
Я понимаю, что среди судей есть взяточники, не специалисты, люди забывающие о беспристрастности.
Но я так же понимаю, что это наши граждане и от смены власти они не станут лучше. А если это так, зачем бунтовать?
(Добавление)
Центурион пишет:
Я уже упоминал Жирика с его "мочить напалмом". Как нам относиться к подобным заявлениям официального лица РФ.
С пониманием того факта, что официальными лицами высказывающими официальную позицию РФ являются либо президент РФ, либо уполномоченные на то, работники МИДа РФ.
Жирик не относиться к этой группе лиц. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Я с вами согласен. У радикалов в реале 5-10% электората. У вас есть тоже радикалы националисты. Их даже больше. Даже на форуме такие есть. Не следует слушая одного делать выводы о всех.
Наши радикалы как и элита - около 2-4%...еще 3-4% сочуствующих....в основной массе подростки побертатного возраста и люмпенизированная и плохо образованная часть общества. Много прото страдающих психиатрией......Суть не в этом. Выводы делаем на текущих заявлениях с трибуны Рады......посмотрим...может перебесятся....
Центурион пишет: Украина - промышленная страна. Беда в том, что большинство предприятий работает на 50%. Ибо работают на внутренний рынок. Экспорт - перекрыт.
Все верно. Согласен на все 100%. Не корректно использовал термин.....модернизация экономики...
Центурион пишет: Разнос был 3 дня назад. Сейчас Киев, по крайней мере потихоньку успокаивается.
Посмотрим.
Центурион пишет: Пока не владею такой информацией. Даже если такой поступит - за такой не проголосуют. В Раде оппозиция способна принимать законы пока вместе с ней голосуют коммунисты и регионы. Как вы понимаете такой закон не пройдет. Да и в оппозиции много умных людей. Им потрясения не нужны. Не нужны они и украинским олигархам, среди которых, к слову процент чистых украинцев - минимальный.
На днях траснсляция из рады и выступление с трибуны лидера правых....у нас постоянно говорят об Украине в СМИ, пока простыл сижу дома слушаю РСН и телефонные звонки с Украины.....судя по интервью---эмоции зашкаливают....
Центурион пишет: Вы наверно имеете ввиду Корчинского. Этот парень сбежал еще в ноябре после первой попытки похода на Грушеского (помните трактор). И вот появился лишь недавно. У него около 100 бойцов и реальной власти на майдане он не имеет.
Мужики называли с десяток фамилий...честно всех не помню..они отслеживают их судьбы, ну не безразличны они им стали, и говорили, что эти люди имеют подготовленные отряды боевиков и по их инфе, они все в той или иной степени участвовали в последних событиях....по непроверенной информации в регионах были нападения на силовиков и попытка резни.......ну ладно не суть....
Центурион пишет: Я уже упоминал Жирика с его "мочить напалмом". Как нам относиться к подобным заявлениям официального лица РФ.
Жирик болтун. Делает себе пиар. Да и выполнить свое обещание никак не сможет.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:52
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Земляк пишет: В этом пожалуй и есть то, что вызывает злобу против власти
1 Она должна делиться
2 Она не имеет право ограничивать свободы народа, который решил "хочу" "долой" или что там еще.
Как я понимаю, все совсем наоборот. Никто ни с кем не обязан делиться, за исключением налогов.
Власть обязана ограничивать свободы человека в рамках существующего законодательства
Я внесу уточнение.
"Делиться с народом" это не означает дать ему нахаляву "хлеба и зрелищ". Это означает, что на госденьги, собранные кстати за счет налогов, должны строиться школы, ремонтироваться дороги, платиться с учетом инфляции пенсии. И не будет никаких бунтов.
Украина уже 6 лет находится в упадке. Предприятия разоряются, бизнес имеющий 25% рентабельности - считается классным бизнесом.
Янукович был 3 года у власти. И за прошедшие 3 года, когда страна жила от зарплаты к зарплате, у нас выбился "в люди" простой парень Саша, зубной техник по образованию. Он даже не удвоил свое состояние за этот период, а удесетерил. Сразу вошел в ТОП-10 украинских богатеев. И это все в 30 с небольшим лет. Фамилия этого гения менеджмента и маркетинга - Янукович, старший сын президента.
(Добавление)
Опер пишет: Вот такие пришли сейчас к власти
Не смешите. Если у вас Жирик - болтун, власти не имеющий, какой спрос может быть с этих полудурков.(Отредактировано автором: 24 февраля 2014 — 14:58) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 15:01
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Центурион пишет: Земляк пишет: В этом пожалуй и есть то, что вызывает злобу против власти
1 Она должна делиться
Я внесу уточнение.
"Делиться с народом" это не означает дать ему нахаляву "хлеба и зрелищ". Это означает, что на госденьги должны строиться школы, ремонтироваться дороги, платиться с учетом инфляции пенсии. И не будет никаких бунтов.
Украина уже 6 лет находится в упадке. Предприятия разоряются, бизнес имеющий 25% рентабельности - считается классным бизнесом.
Янукович был 3 года у власти. И за прошедшие 3 года, когда страна жила от зарплаты к зарплате, у нас выбился "в люди" простой парень Саша, зубной техник по образованию. Он даже не удвоил свое состояние за этот период, а удесетерил. Сразу вошел в ТОП-10 украинских богатеев. И это все в 30 с небольшим лет. Фамилия этого гения менеджмента и маркетинга - Янукович, младший сын президента.
Я так же вношу уточнение. Гос деньги, по видимому, это бюджеты различных уровней. Ваши бюджеты распределяют ваши представительные органы и делают это вполне публично.
Если они решают строить школы, дороги и прочее, то почему бы и нет.
Но если в бюджете НЕТ денег, то бишь ваше население своими налогами недостаточно наполняет его, то не будет ни школ, ни дорог и чего хорошего вообще. Скажу сразу, можно просто прикинуть, если моментально снять со счетов всех олигархов их наличные деньги и перечислить их в гос бюджет. Думаете на школы и дороги хватить? Нет, не хватит. Тема закрыта! Продолжение в теме " Украина сегодня - 6 ". |
| |
|
|
|
| |
| |