Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:53:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Украина сегодня - 5 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:00
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Вчера на встрече с президентом было принято решение, что сегодня Янукович подпишет документ о возврате к конституции 2004 года. Янукович не сдержал слово и сбежал в Харьков, чем, как говорят депутаты, фактически сложил свои полномочия. Как следствие, сегодня планируется объявить эмпичмент президенту. После этого документы о возврате к конституции 2004 года должен подписать вновь избранный спикер Верховной Рады. Получится ли это, хватит ли голосов – покажет время.
Также сообщили, что Янукович оставил Межигорье и там снята президентская охрана. Как известно, это был государственный заповедник, который по подставным документам купил за копейки себе Янукович ещё будучи премьером. Это был и его дом и резиденция и фазенда. На сессии сказали что теперь Межигорье будет возвращено государству и будет решаться вопрос что там разместить. Пока озвучили одну версию – какое-то детское учреждение.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Земляк это оно вас послало..

Послали к дохтуру вас персонально.... Радость

Егоза2.2 пишет:
Конечно, у них ведь опыт есть - один раз уже спасли Родину, в начале девяностых, и сейчас - без проблем. По накатанной, как говорится...

С каких пор совок стал вашей Родиной????? Вы же с детсада- антисоветчик? Как то нарушение логических связей не улавливаете?

А вообще господа нацики.....в орчередной раз убедился в уровне вашего развития, тему о проблемах Украины в очередной раз превратили в срачь и хрень ....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:08
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
А вообще господа нацики.....в орчередной раз убедился в уровне вашего развития, тему о проблемах Украины в очередной раз превратили в срачь и хрень ....
Поддерживаю. Хватит флудить. Есть о чём поговорить. Сегодня и завтра - это два дня, за которые Верховная Рада может полностью исключить дальнейшее кровопролитие в стране и "задавить" попытки сепаратизма в Харькове и Крыму. Фактически в эти два дня может решиться судьба Украины, её будущее и настоящее. Давайте вместе отслеживать ход событий в Верховной Раде.
-----
Все люди разные.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:15
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
в орчередной раз убедился в уровне вашего развития,
Может пободаемся "уровнями развития"? Вы сколько ходок за вышаком сделали? Пять? Четыре?
 STiv пишет:
тему о проблемах Украины в очередной раз превратили в срачь и хрень ....
Так ведь ещё не поздно вдарить всем миром в бухенвальдский набад . Напишите в ООН,в ПАСЕ,в Ландон,Тель-Авив, Вашингтон, пускай сыграют алярм! И спасут Украину от коричневой чумы.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:16
Post Id

генерал-полковник

Передали, что сегодня в Верховной Раде также планируется назначение нового министра МВД, министра Обороны и начальника СБУ.
-----
Все люди разные.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:17
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Alexis пишет:
стране и "задавить" попытки сепаратизма в Харькове и Крыму.
Ба, вы уже,стали Правым-украинским националистом? Браво!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:40
Post Id

генерал-полковник

Волкон пишет:
Ба, вы уже,стали Правым-украинским националистом? Браво!
Я противник сепаратизма. Вчера писал, что Украина была, есть и будет целой и неделимой, как бы её не хотели разделить извне. Сепаратизм - это новое кровопролитие. Если наблюдателям со стороны это на руку, то жителям Украины новые смерти не нужны.
-----
Все люди разные.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Я считаю нужно, возвращать исторические земли. А именно
Разделение Украины на несколько частей и присоединение к россии Востока, крыма и юга, а запад пусть гниет.
Кстати Вы знаешь, что нет такого исторического государства как Польша , так же как и Украина!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 14:58
Post Id

генерал-полковник

Святослав пишет:
Я считаю нужно, возвращать исторические земли. А именно
Разделение Украины на несколько частей и присоединение к россии Востока, крыма и юга, а запад пусть гниет.
То, что Вы считаете, есть неправомочно и такого никогда не будет.
 Святослав пишет:
Кстати Вы знаешь, что нет такого исторического государства как Польша , так же как и Украина !
Учите историю и не раздувайте здесь сепарастические настроения. Это противозаконно и наказуемо.

P.S. Председателем Верховной Рады Украины избран Александр Турчинов
За такое решение проголосовали 288 народных депутатов из 326 зарегистрировавшихся зале.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 15:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Я противник сепаратизма

Вы то Да...а маргиналы в любой стране НЕТ.....психология люмпена одинакова везде.... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 15:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Теперь, когда Рада избавилась от правящей партии, начался второй этап
http://korrespondent.net/ukraine...pasnosty-ukrayny
Подчинение регионов.
Теперь любое не согласие регионов с Радой можно трактовать как сепаратистские настроения и жестко пресекать их.
В то же время, надо понимать, что решения принимаемые Радой происходит в то время, когда ПР не может по вполне понятным причинам участвовать в голосовании.
Но, как я понимаю, демократов от бывшей оппозиции такое положение дел вообще-то и не волнует.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2014 — 15:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

STiv пишет:
Видео об ужасах Майдана оказалось монтажем
А видео снайперов "Беркута" - постановочные кадры с участием неизвестных, вероятнее всего, страйкболистов.

email

Страниц (20): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современное оружие сша, 200 лет отечественной войне 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история