Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...
Праздник со слезами на глазах...
Праздник со слезами на глазах...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-05-2016 17:55:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 »   
> Украина сегодня - 5 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

А вот интересно,украинцы считают нас братским народом,только когда им хреново?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

И последнее. Какой бы хреновый президент не был, он - лигитимный. Если каждый раз, из-за несогласия с решениями главы государства на улицу будет выходить вооруженная толпа во главе с маргиналами....стране крышка......Мне кажется, что вам дома надо очень хорошо подумать, остудить головы, перестать жить в мире иллюзий относительно доброй гейропии или пендосии и делом заниматься.....

Если бы в РФ плохо относились к Украине или она была безразлична, смекаю посты на форуме были бы иного свойства......
(Добавление)
 mi621 пишет:
А вот интересно,украинцы считают нас братским народом,только когда им хреново?

Вы имеете в виду граждан страны или тех, кто себя считает этническими украинцами?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:44
Post Id

полковник

[+][+]

[b]STiv[/Вот,честное слово,описаюсь.Как хреново,так к нам,как хорошо,так мы великая держава.Может уже успокоится,в естественных границах?И перестать клянчить,то тут,то там?В зависимости от того,где выгоднее.Может,пора повзрослеть,или войти или туда или сюда.Извините,украинцы,но это правда.

(Отредактировано автором: 24 февраля 2014 — 13:45)

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:49
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Слушаю РСН по рассказывают местные телефону из Севастополя..... там ходят слухи, что боевики двигаются по Крыму....прибыли с майдана....надеюсь, что это утка....ибо в любом случае этой плохой признак...
(Добавление)
 mi621 пишет:
STiv[/Вот,честное слово,описаюсь.Как хреново,так к нам,как хорошо,так мы великая держава.Может уже успокоится,в естественных границах?И перестать клянчить,то тут,то там?В зависимости от того,где выгоднее.Может,пора повзрослеть,или войти или туда или сюда.Извините,украинцы,но это правда.

Политика и проституция - сестра близнецы...... Радость это не только проблема Украины.......
-----
[b]Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Не много не в тему. Но вот пример того, как 22 года американцы решили проблему своего "майдана" в Лос-Анджелесе.
Суть конфликта. Полиция задержала машину среди пассажиров которой был один буйный темнокожий парень. Судя по всему его поведение полиции не понравилось и отходили этого темнокожего дубинками да так, что мало не показалось. Слух прокатился по городу и поднялся бунт темнокожих жителей города. Прокурор подал в суд на полицейских за содеянное, но надо было случиться так, что суд присяжных полицейских оправдал трех из четырех полицейских.
Этот приговор послужил катализатором к стихийным бунтам. Кончилось это тем, что в Лос-Анджелесс согнали пару десятков тысяч силовиков различных подразделений, они пристрелили 15 бунтовщиков, арестовали более 10-ти тысяч. А вот когда навели порядок, провели повторный суд над полицейским участвующими в избиении темнокожего парня. На этот раз их осудили.
Вот так печальна была судьба этого американского "майдана"

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 13:52
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Слушаю РСН по рассказывают местные телефону из Севастополя..... там ходят слухи, что боевики двигаются по Крыму....прибыли с майдана....надеюсь, что это утка....ибо в любом случае этой плохой признак...
(Добавление)
 mi621 пишет:
[b]STiv[/Вот,честное слово,описаюсь.Как хреново,так к нам,как хорошо,так мы великая держава.Может уже успокоится,в естественных границах?И перестать клянчить,то тут,то там?В зависимости от того,где выгоднее.Может,пора повзрослеть,или войти или туда или сюда.Извините,украинцы,но это правда.

Политика и проституция - сестра близнецы...... Радость это не только проблема Украины.......
Ну,там они в морду быстро получат.

(Отредактировано автором: 24 февраля 2014 — 13:53)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Земляк пишет:
Как я понимаю, это уже не первый майдан, которые используют те или другие политические (пока политические) силы, которые с помощью этого майдана решают свои проблемы. Поэтому развал теперешнего майдана, это не есть стабилизация обстановки. Рано или поздно, Украине придется отказываться от митингового решения политических проблем. Хотя я представляю, как это будет трудно.

Наша элита, цинично плюющая на свой народ, сама взрастила эти майданы. В этом плане я завидую вам россияне и белорусы - ваша элита с вами хоть как-то делится.
Это видно по общему уровню жизни в ваших странах.

STiv пишет:
Господам россиянам Крым не нужен. господам Россия нам нужна дружественная Украина . Спокойная, богатая, добродушная, веселая.....

Не воспринимайте предыдущий пост в свой адрес. Он относится к другим пользователям, высказавшихся по Крыму на этой ветке.

STiv пишет:
1- Как Украина будет выходить из кризиса.

Слава богу, что пока работает Рада. И я рад, что не сбежали коммунисты, почти 50% членов партии регионов, включая ее лидеров. Назначены выборы президента.
Юговосток имеет время все переосмыслить и выдвинуть нового лидера. Народу там живет много поэтому жители Юговостока могут претендовать если не на большинство. то как минимум на наличие в Раде фракции, с которй надо считаться. Помните - у нас теперь парламентская республика, а президент нужен, чтобы жать руки официальным лицам и открывать мемориалы.
А Янек - с..а. Не мужик. Свои поражения надо уметь признавать. А так он хуже Чаушеску. Тот хоть отстреливался до конца.

STiv пишет:
3-финансовые проблемы- на гране дефолта, как будут решать?

Все зависит от позиции ЕС и РФ. Денег Украине надо немного. Важны преференции или хотя бы частичная отмена квот для украинского экспорта. Все дело в том, что несмотря на то что все наши страны входят в ВТО, честными торговыми отношениями тут и не пахнет. Высоченные заборы пошлин и квот поставленные ЕС, США и РФ губят нашу экономику. Все эти метания от ЕС к ТС - есть попытки решить эти проблемы. Если их не решить - тогда да - нашей экономике придет писец. Придется эмигрировать. А кто не сумеет - жить за счет натурального хозяйства с огорода.

STiv пишет:
2- как сложатся отношения внутри страны.

Сейчас много эмоций. Нужно подождать пару месяцев. Мои родители сейчас в Трускавце отдыхают. По их словам отношение местных нормальное. У меня много знакомых по всей стране. Есть мнения, есть трения, но процент тех кто желает отделяться или ущемлять кого-либо - минимальный.

STiv пишет:
4-как так получается, что возникает история с принятием закона о гражданах второго сорта?

Это какой-то "вброс". Я не знаю такой информации на официальном уровне. Может ляпнул какой censored, а у вас как всегда подхватили. А придурков и у вас хватает. Тот же Жирик (зам председателя Госдумы к слову)на передаче у Соловьева прямо заявил, что всех украинцев надо сжечь напалмом. Что кстати вызвало кстати крайнее раздражение у его оппонента Олеся Бузины. Олесь Бузина, к слову, является ярчайшим сторонником союза с Россией, почитайте его колонку в самой популярной украинской газете "Сегодня".

STiv пишет:
5-как будут достигаться компромисы и будет ли их поиск?

Они ищутся уже. Как я сказал Рада вместе с коммунистами и регионалами работает. Харьковские и Крымские губернаторы заявили, что прдолжают работу в составе "неделимой Украины". Дальше посмотрим.

STiv пишет:
6- что будет на Украине, если грянет дефолт, подпишут декларацию ЕС ( напоминаем не вступление а ассоциация)...наши аналитики в один голос на примере Болгарии, Румынии, Прибалтики и т.п. в один голос говорят, что на Украине не останется нац экономики, наступит нищета, опять начнутся волнения и хаос....

На все воля Аллаха... Радость Что ж тогда придется уезжать. У меня много родственников в РФ, есть родственники в Европе, есть определенные деловые связи и в РФ и в Европе. Буду искать выходы.

STiv пишет:
Меня смущает, что воглаве маргиналов ( без обид ладно?) стоят люди воевавшие в Чечне на стороне сепаратистов и убивавшие русских солдат ...И то, что сия публика, сейчас правит бал в стране и предлогает ограничить в правах русских.....

Назовите фамилии этих маргиналов. Насколько я знаю Ярошу около 30 лет и он вряд ли мог принимать активное участие в Чечне. Его бойцам - 20-30 лет, пацанва. Поженятся, перебесятся.
Остальные лидеры маргиналов - Кличко, Яценюк, Тягнибок в Чечне - звучит даже смешно.

STiv пишет:
На этом фоне вопрос: как мы должны относится к братскому народу ( я без кавычек), перспективы жизни которого в разных вариантах - хреновые......Я например, не слышал не одного умного предложения по выходу из кризиса.....одни эмоции, политика нство, угрозы расправ и т.п.

Кого конкретно вы слышали. В моих постах ничего такого нет. И другие украинцы - Alexsis и пара наших админов также весьма умеренны в суждениях.

(Отредактировано автором: 24 февраля 2014 — 14:08)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Как я понимаю, это уже не первый майдан, которые используют те или другие политические (пока политические) силы, которые с помощью этого майдана решают свои проблемы. Поэтому развал теперешнего майдана, это не есть стабилизация обстановки. Рано или поздно, Украине придется отказываться от митингового решения политических проблем. Хотя я представляю, как это будет трудно.

Наша элита, цинично плюющая на свой народ, сама взрастила эти майданы. В этом плане я завидую вам россияне и белорусы - ваша элита с вами хоть как-то делится.

Вы не обижайтесь ради бога, но в Ваших словах я опять увидел желание переложить ответственность с участников событий на кого-то другого.
Не в дележке-то дело. Дело в личной ответственности тех, кто поднимает бучу. Призывающих на различные "майданы" много, но тех, кто "ведется" на такие призывы, видимо у нас меньше. Я конечно не могу говорить за всех, но мои знакомые по поводу вашего майдана отзываются весьма не лестно и нет ни одного, который сказал бы про ваш нынешний майдан доброе или пусть даже сочувствующее слово

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:13
Post Id

полковник

[+][+]

Так никто и не ответил,но,вообщем,правильно,отвечать нечего.Ау,братья.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Центурион пишет:
В этом плане я завидую вам россияне и белорусы - ваша элита с вами хоть как-то делится.

Ну у нас далеко не так все блестяще.....

Центурион пишет:
Не воспринимайте предыдущий пост в свой адрес.

Боже упаси. Я совершенно цинично и прагматично рассматриваю проблемы Украины с точки зрения того, что хаос в крупной европейской стране у наших границ- хреновый признак......Кроме того, у меня достаточно как друзей этнических украинцев так и выходцев с Украины....и мнения относительно бардака в стране в целом совпадают. Кроме того, писал ранее и корни в Украине и родственники живут.

Центурион пишет:
Слава богу, что пока работает Рада. И я рад, что не сбежали коммунисты, почти 50% членов партии регионов, включая ее лидеров. Назначены выборы президента.
Юговосток имеет время все переосмыслить и выдвинуть нового лидера. Народу там живет много поэтому жители Юговостока могут претендовать если не на большинство. то как минимум на наличие в Раде фракции, с которй надо считаться. Помните - у нас теперь парламентская республика, а президент нужен, чтобы жать руки официальным лицам и открывать мемориалы.
А Янек - с..а. Не мужик. Свои поражения надо уметь признавать. А так он хуже Чаушеску. Тот хоть отстреливался до конца.

У нас мнение и оно совпадает с востоком....в Украине произошол госпереворот. Захват власти ограниченным кругом людей и вооруженных маргиналов. Нас волнует стабильность в стране. Все остальное внутреннее дело. за исключением возможных притеснений по этническому принципу. Эти призывы звучали с трибуны Рады от правых.

Центурион пишет:
Все зависит от позиции ЕС и РФ. Денег Украине надо немного.

Условия выделения, вот главное. А денег нужно много, страну надо поднимать.....нужна индустриализация Украины......

Центурион пишет:
Сейчас много эмоций. Нужно подождать пару месяцев.

Главное. что бы это время у вас было. Меня смущает маховик эмоций который пошел в разнос.....

Центурион пишет:
Это какой-то "вброс". Я не знаю такой информации на официальном уровне. Может ляпнул какой , а у вас как всегда подхватили.

Лидер правых с трибуны Рады. У нас инфа. что закон в проработке.

Центурион пишет:
Они ищутся уже. Как я сказал Рада вместе с коммунистами и регионалами работает. Харьковские и Крымские губернаторы заявили, что прдолжают работу в составе "неделимой Украины ". Дальше посмотрим.

Дай то Бог...

Центурион пишет:
На все воля Аллаха... Что ж тогда придется уезжать. У меня много родственников в РФ, есть родственники в Европе, есть определенные деловые связи и в РФ и в Европе. Буду искать выходы.

Ну это у вас.....а остальным, что делать?

Центурион пишет:
Фамилии этих маргиналов вам известны.

На вскидку не назову. Сори. Говорил на прошлой неделе с нашими офицерами СпН которые были в чечне..они упоминали встречи с украинскими боевиками....причем в первую компанию достаточно часто......называли фамилии......я как бы не очень в теме, но сказали, что несколько фамилий из списка ( который они имеют как память о погибших) они слышали в истории последнего времени на Украине, как лидеров боевиков.....

Центурион пишет:
Кого конкретно вы слышали. В моих постах ничего такого нет. И другие украинцы - Alexsis и пара наших админов также весьма умеренны в суждениях.

Я не про форум. Я ориентируюсь на заявления в Раде. К вам и форрумчанам какие претензии могут быть?
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Земляк пишет:
Вы не обижайтесь ради бога, но в Ваших словах я опять увидел желание переложить ответственность с участников событий на кого-то другого.
Не в дележке-то дело. Дело в личной ответственности тех, кто поднимает бучу. Призывающих на различные "майданы" много, но тех, кто "ведется" на такие призывы, видимо у нас меньше. Я конечно не могу говорить за всех, но мои знакомые по поводу вашего майдана отзываются весьма не лестно и нет ни одного, который сказал бы про ваш нынешний майдан доброе или пусть даже сочувствующее слово

Понимаете, революционный накал масс обратно пропорционален его благосостоянию. Я слышал, что Ленин, проживая в Лондоне, снимал комнату у местного рабочего. Глядя на сытенькое житье английского "пролетария" Ильич сказал что-то типа "С этими революции не сделаешь"
Я против Майданов, революций и т.д. и неоднократно об этом писал на этой ветке.
Но мне в определенной степени понятна мотивация т.н. маргиналов. Я тоже скрипел зубами, когда смотрел видео с пытками голого мужика, или другое, когда расстреливали этих глупых пацанов идущих с палками на силовиков. Неужели у тех дядек в погонах не хватило ума придумать что-то чтобы не допускать, когда одни пацаны из Беркута намерть мочатся с другими пацанами из активистов.
Мнение россиян мне также известно. Что поделаешь. Может оно и к лучшему. Значит у вас не будет этого ужаса. Лишь бы власть не потеряла в конец совесть, как это произошло у нас .
Я вам завидую.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 14:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Во......ужо пошли слухи, что Гаагский трибунал требует списки бойцов Беркута.....господи сколько же в мире ******!!!!!!
-----

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современное оружие сша, 200 лет отечественной войне 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история