|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 5 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 19:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: Народ за единую и неделимую Украину. Федерализацию поддерживают единицы. Массовой поддержки нет и быть не может, как бы этого не хотели извне.
----- Народ...что се таке7кто его когда спрашивал, и даже если референдум проводили,то через год народ уже голосовал с точностью до наоборот.
Кстати ,через 5 лет Украина народная станет беспочечной, как молдова,и болгария.
Вам устроили геволюцию, чтобы пустить на органы излишек хохлов.
Это вам месть за хмельничину, махновщину,петлюровщину, бендеровщину....
Ну мы конечно тоже на очереди,но вы в разделке первыми...
Крепитесь,....заграница сомалийская вам поможет. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 20:06
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Волкон пишет: Святослав пишет: Я против ОУН - УНСО, УПА, Фашизму на Украине не бывать!!!!!!!!!!!
Нужно всех евреев по разгонять по своим норам. Бандеровцев отправить на Запад!
Все очаги подавить вооруженным методом.
А если этого не получится, то проводить референдум и раскол. Единой Украине не бывать! Я прям таки готов Вас с Алексом и вашими семьями пустить пожить как беженцев к себе на летнюю дачу.
Чистоту гарантируете? За умеренную плату...?
Эммм, извиняюсь а при чем тут это? Я не беженец!!! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 20:20
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Волкон пишет: Святослав пишет: Я не беженец!!! У вас всё уже впереди... 
Вы правы! Но будем надеяться на лучшее! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 22 февраля 2014 — 20:24
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Егоза2.2 пишет: Несколько неумно называть сорокапятилетнего человека - уже зная его возраст - дитем перестройки, Вы не находите? Дело не в возрасте.....дело в фактическом состоянии.хм.....сознания....зас тряли в событиях 20 летней давности, вот он очем пишет....  Я ведь уже писал, что антисоветчиком стал еще в школе, о чем могут засвидетельствовать (когда и если до этого дойдет) моя классная руководительница, учительница истории и директор школы. Если он читает чужие посты через раз, но - тем не менее - берется их комментировать, то это не мои проблемы.
(Добавление)
Alexis пишет: Егоза2.2 пишет: Нормальные люди убивают врагов быстро и брезгливо. Не боитесь ошибиться в выборе врагов? Alexis, врагов не выбирают. Выбирают друзей. Враги объявляются сами. Если человек обещает повесить меня на моих же кишках потому, что ему не нравится, как и что я думаю - как, по-Вашему я должен к нему относится? С Вами, например, я ссорился неоднократно, уж слишком мы разные во многом, но Вы ни разу не обещали меня повесить, не сожалели о невозможности отдать меня на растерзание толпе, не приписывали мне психических расстройств и не обещали мне 9 грамм свинца. Вы, на какое-то время прекращали со мной общаться и ЖЕЛАЛИ МНЕ УДАЧИ. Потому, что Вы мне не враг. А все то дерьмо мне именно враги. Смертные и, скорее всего, кровные. А Вы говорите про ошибку... |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 01:54
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
1Bot пишет: Святослав пишет: Тимошенко освободили. У нас в днепре памятник Ленина чуть не снесли! Турчинов глава Рады.
Хана стране наступает
По моему, наоборот есть возможность установить порядок в стране, который будет учитывать интересы населения, время покажет.
Вот это "учитывать интересы населения" и есть то, чего не существует
Вся эта ситуация с майданом и протестами, показывает, что ограниченная часть населения Украины, именуемая "евромайданом" диктует свои условия всему украинскому народу. Так что я бы больше говорил о диктатуре майдана в Украине |
| |
|
|
|
| |
| |