Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
АНТ-14 "Правда"
АНТ-14 "Правда"

Загрузил foma
(19-01-2015 18:20:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист

Загрузил egor
(13-11-2015 23:12:22)

Комментарий: Это не КВ-1с, это КВ-85. А значит вероятнее всего Ленинградский фронт. И...
Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...
Курская Дуга 1943.
Курская Дуга 1943.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:19:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »   
> Украина сегодня - 5 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 02:05
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

1Bot пишет:
По моему, наоборот есть возможность установить порядок в стране, который будет учитывать интересы населения, время покажет.
При том населения всей страны, а не отдельных её регионов.
По крайней мере есть надежда и хочется верить что так оно и будет. А как будет на самом деле - покажет время.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 02:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Любопытны первые законы новой власти.
1 Закон об языковой политике, это когда отменили все другие языки как государственные, кроме украинского и естественно на всей территории Украины
2 Проект закона о запрете ПР и почему-то КПУ (чем помешали последние вообще не пойму)
3 Во вторник ожидают принятие постановления об " о демонтаже коммунистических символов в Украине."

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 03:00
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:
1 Закон об языковой политике, это когда отменили все другие языки как государственные, кроме украинского и естественно на всей территории Украины
2 Проект закона о запрете ПР и почему-то КПУ (чем помешали последние вообще не пойму)
3 Во вторник ожидают принятие постановления об " о демонтаже коммунистических символов в Украине."
Зачем писать неправду? Это далеко не первые законы? Вы и сами это прекрасно знаете. Первые законы принимались в субботу. Поищите и поинтересуйтесь.
-----
Все люди разные.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 03:02
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
 Земляк пишет:
Зачем писать неправду? Это далеко не первые законы? Вы и сами это прекрасно знаете. Первые законы принимались в субботу. Поищите и поинтересуйтесь.

Под словами первые законы я совсем не имел ввиду САМЫЕ ПЕРВЫЕ, так что успокойтесь пожалуйста. В моем смысле это законы принятые в первые дни новой власти.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 03:06
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:
В моем смысле это законы принятые в первые дни новой власти.
Тогда другое дело. Согласен, что языковый закон можно было оттянуть как можно дальше, а потом ещё трижды подумать, стоит ли вообще подымать этот вопрос. Ведь он не объединяет, а разъединяет Украину. А ведь обещали , что будут делать всё чтобы объединить страну. Получается снова слова расходятся с делом?!
-----
Все люди разные.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 03:43
Post Id

полковник

[+]

Нравится мне риторика представителей новой власти. Буквально не давно, какой-то из них заявил что "Украину обманули и ограбили" и ответственность за это лежит на Януковиче.
Хотя это вообще свойственно для политиков. При Януковиче так же говорили о том, что РФ обманула при подписании газовых контрактов. Греки вопили о том, что их обманули выдавая кредиты.. и так далее.
Теперь кредит в 20 миллиардов евро новому правительству Украины обещает ЕС.
Но, я как-то не нашел информации об УСЛОВИЯХ выделения этого кредита.
Чую года через три, а может быть и раньше, тот же майдан будет голосить, что граждан Украины опять обманули.
Блин, когда же эти граждане прозреют?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 03:49
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:
Но, я как-то не нашел информации об УСЛОВИЯХ выделения этого кредита.
Так нет ещё никаких условий. Сегодня только предложили. А согласится ли новое правительство или нет - это ещё вопрос. Да и правительства то нового ещё нет. Со вторника вроде как над этим кумекать будут. А вообще, кредиты - это плохо. Нужно изыскивать свои резервы и пытаться самим выкручиваться. Какой смысл влезать в новые долги, если ещё даже понятия не имеют о состоянии экономики, налоговых отчислениях и состоянии казны. Может лучше с этого начать? Проанализировать и потом уже принимать решение нужен ли новый кредит. Это если не воровать. А если воровать, то сразу будут кричать что нужен и без него никак не обойтись.
-----
Все люди разные.

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 06:17
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Нравится мне риторика представителей новой власти. Буквально не давно, какой-то из них заявил что "Украину обманули и ограбили" и ответственность за это лежит на Януковиче.
Хотя это вообще свойственно для политиков. При Януковиче так же говорили о том, что РФ обманула при подписании газовых контрактов. Греки вопили о том, что их обманули выдавая кредиты.. и так далее...
Блин, когда же эти граждане прозреют?
Когда перестанут мириться с такими политиками и с такой "демократией". Второе есть неизбежное следствие первого.
(Добавление)
 Alexis пишет:
 Земляк пишет:
Зачем писать неправду?
По-другому не умеет)))
(Добавление)
 Земляк пишет:
...что ограниченная часть населения Украины, именуемая "евромайданом" диктует свои условия всему украинскому народу.
Зачем врать-то про "ЕВРОмайдан"? Там от "евро" давно уже ничего не осталось. Это украинский национальный майдан. Несмотря на то, что украинской нации нет в природе. Есть только украинская национальная идея. Если украинские лидеры сейчас срочно возьмутся за то, что называется nation building и что позволило, в свое время, создать из совершенно разных народов практически все крупные европейские страны, то все у них получится. А судя по тому, как они пришли к власти, они люди совсем не глупые.
Насчет "ограниченной части" населения - она называется политически активной. Эти люди хотят чего-то конкретного (а не чтобы "все было хорошо"Подмигивание и действуют соответственно. Политически неактивная часть населения, которую всегда все устраивает, не будет возражать против "диктуемых условий", что называется по определению. Лишь бы эти условия не навязывались силой. Чего сейчас и близко не наблюдается. Так что Ваша фраза:
 Земляк пишет:
Так что я бы больше говорил о диктатуре майдана в Украине
является ни чем иным, как привычной для Вас ложью. Подменой смысла термина "диктатура".
(Добавление)
 Святослав пишет:
Я против ОУН - УНСО, УПА, Фашизму на Украине не бывать!!!!!!!!!!!
Нужно всех евреев по разгонять по своим норам.
Классный Вы антифашист!)))
(Добавление)
 Нагинак пишет:
В Крыму сорвали и сожгли Укр. флаг.
А чужое украинцам, скорее всего, придется отдать. Жаль, конечно, что не вернуть законному хозяину, а просто отдать, но для них главное, что чужое - это чужое.
(Добавление)
 egor пишет:
Сразу говорю... При любом оскорблении собеседника-следует БАН!
Ох, ты... Зря я тему с конца читать начал(((
Надеюсь только, что констатация факта не будет приравниватся к оскорблению, и лжецов можно будет называть лжецами.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это затишье перед бурей.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
почему-то КПУ (чем помешали последние вообще не пойму)
Могу объяснить на "пальцах",коль уж опять непонятка возникла,хотите?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Так что я бы больше говорил о диктатуре майдана в Украине
Вспоминаем диктатуру "пролетариата",но опять же, не всего ,а только сознательного.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:40
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Сразу оговорюсь, что ветку с начала не читал.
Но вот несколько моих мыслей:
1. На Украине произошла фашистко-националистическая революция -- хорошо обученные и подготовленные отряды из западных регионов, исповедывающие националистическую идеологию в духе ОУН-УПА, с поддержкой крымских татар (эти видимо рассчитывают получить полную власть в Крыму и создать "свою Чечню"Подмигивание при пособничестве Запада и прикормленных политиков взяли власть в свои руки.
2. Стоявшая у власти команда Януковича так и не смогла определиться со своей позицией и в духе Керенского и Временного правительства упустила власть.
3. Дальнейшее предсказать не сложно -- антироссийская политика станет главенствующей на Украине, возможны захваты российской собственности под предлогом компенсаций за Голодомор и коммунистическую оккупацию, всякие попытки противодействия внутри страны будут жестоко подавляться "возмущенной общественностью" (теми же боевиками).
4. Будет объявлено о вхождении Украины в Евросоюз на самых приемлемых для Запада условиях, как следствие полное закрытие всех более-менее рентабельных предприятий, экспорт украинцев в Европу в качестве дешёвой и бесправной рабочей силы (сейчас эту роль выполняют прибалты и жители стран Восточной Европы, но у них либо человеческие ресурсы закончились, либо они уже "наелись" свободы и началась уже обратная волна).
5. Российское правительство либо закрутит гайки по поставкам газа, что приведёт к резкому ухудшению уровня жизни (причём нас же и обвинят в этом), либо попытается "договорится", что воспримут за очередную слабость и требования к России только возрастут, как и уверенность в безнаказанности.
6. Как следствие, либо отделение восточных областей и Крыма, что маловероятно -- всё-таки основные полезные ископаемые там, либо кровавое выселение русского населения.

Недавно прочитал об очередных заявлениях лидеров националистов -- по их мнению Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская области являются исконно украинскими землями и планируется их воссоединение. На что они вряд ли рассчитывают реально, но потребовать политических уступок в обмен на отказ от территориальных требований могут.

P.S. Поразил "идеалист" в аэропорту, когда Тимошенко после освобождения пыталась проехать через VIP-зону, а он её тормознули со словами "Мы революцию делали, чтобы не было блатных".
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

LVZh пишет:
Недавно прочитал об очередных заявлениях лидеров националистов -- по их мнению Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская области являются исконно украинскими землями и планируется их воссоединение. На что они вряд ли рассчитывают реально, но потребовать политических уступок в обмен на отказ от территориальных требований могут.

Я думаю, что это чистого рода идеология, связанная с пониманием, что маргиналов надо держать в узде и у них должна быть цель, а цель ВРАГ, как внутренний так и внешний. Если маргиналы начнут давить на русскоязычных, я думаю, что может возникнуть противостояние.
События только начинают развиваться.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современное оружие сша, 200 лет отечественной войне 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история