|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 5 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 02:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
1Bot пишет: По моему, наоборот есть возможность установить порядок в стране, который будет учитывать интересы населения, время покажет. При том населения всей страны, а не отдельных её регионов.
По крайней мере есть надежда и хочется верить что так оно и будет. А как будет на самом деле - покажет время. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 03:02
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Alexis пишет: Земляк пишет: Любопытны первые законы новой власти.
1 Закон об языковой политике, это когда отменили все другие языки как государственные, кроме украинского и естественно на всей территории Украины
2 Проект закона о запрете ПР и почему-то КПУ (чем помешали последние вообще не пойму)
3 Во вторник ожидают принятие постановления об " о демонтаже коммунистических символов в Украине." Зачем писать неправду? Это далеко не первые законы? Вы и сами это прекрасно знаете. Первые законы принимались в субботу. Поищите и поинтересуйтесь.
Под словами первые законы я совсем не имел ввиду САМЫЕ ПЕРВЫЕ, так что успокойтесь пожалуйста. В моем смысле это законы принятые в первые дни новой власти. |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 06:17
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Нравится мне риторика представителей новой власти. Буквально не давно, какой-то из них заявил что "Украину обманули и ограбили" и ответственность за это лежит на Януковиче.
Хотя это вообще свойственно для политиков. При Януковиче так же говорили о том, что РФ обманула при подписании газовых контрактов. Греки вопили о том, что их обманули выдавая кредиты.. и так далее...
Блин, когда же эти граждане прозреют? Когда перестанут мириться с такими политиками и с такой "демократией". Второе есть неизбежное следствие первого.
(Добавление)
Alexis пишет: Земляк пишет: Любопытны первые законы новой власти. Зачем писать неправду? По-другому не умеет)))
(Добавление)
Земляк пишет: ...что ограниченная часть населения Украины, именуемая "евромайданом" диктует свои условия всему украинскому народу. Зачем врать-то про "ЕВРОмайдан"? Там от "евро" давно уже ничего не осталось. Это украинский национальный майдан. Несмотря на то, что украинской нации нет в природе. Есть только украинская национальная идея. Если украинские лидеры сейчас срочно возьмутся за то, что называется nation building и что позволило, в свое время, создать из совершенно разных народов практически все крупные европейские страны, то все у них получится. А судя по тому, как они пришли к власти, они люди совсем не глупые.
Насчет "ограниченной части" населения - она называется политически активной. Эти люди хотят чего-то конкретного (а не чтобы "все было хорошо" и действуют соответственно. Политически неактивная часть населения, которую всегда все устраивает, не будет возражать против "диктуемых условий", что называется по определению. Лишь бы эти условия не навязывались силой. Чего сейчас и близко не наблюдается. Так что Ваша фраза: Земляк пишет: Так что я бы больше говорил о диктатуре майдана в Украине является ни чем иным, как привычной для Вас ложью. Подменой смысла термина "диктатура".
(Добавление)
Святослав пишет: Я против ОУН - УНСО, УПА, Фашизму на Украине не бывать!!!!!!!!!!!
Нужно всех евреев по разгонять по своим норам. Классный Вы антифашист!)))
(Добавление)
Нагинак пишет: В Крыму сорвали и сожгли Укр. флаг. А чужое украинцам, скорее всего, придется отдать. Жаль, конечно, что не вернуть законному хозяину, а просто отдать, но для них главное, что чужое - это чужое.
(Добавление)
egor пишет: Сразу говорю... При любом оскорблении собеседника-следует БАН! Ох, ты... Зря я тему с конца читать начал(((
Надеюсь только, что констатация факта не будет приравниватся к оскорблению, и лжецов можно будет называть лжецами. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:22
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Земляк пишет: почему-то КПУ (чем помешали последние вообще не пойму) Могу объяснить на "пальцах",коль уж опять непонятка возникла,хотите?
(Добавление)
Земляк пишет: Так что я бы больше говорил о диктатуре майдана в Украине Вспоминаем диктатуру "пролетариата",но опять же, не всего ,а только сознательного. |
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:40
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Сразу оговорюсь, что ветку с начала не читал.
Но вот несколько моих мыслей:
1. На Украине произошла фашистко-националистическая революция -- хорошо обученные и подготовленные отряды из западных регионов, исповедывающие националистическую идеологию в духе ОУН-УПА, с поддержкой крымских татар (эти видимо рассчитывают получить полную власть в Крыму и создать "свою Чечню" при пособничестве Запада и прикормленных политиков взяли власть в свои руки.
2. Стоявшая у власти команда Януковича так и не смогла определиться со своей позицией и в духе Керенского и Временного правительства упустила власть.
3. Дальнейшее предсказать не сложно -- антироссийская политика станет главенствующей на Украине, возможны захваты российской собственности под предлогом компенсаций за Голодомор и коммунистическую оккупацию, всякие попытки противодействия внутри страны будут жестоко подавляться "возмущенной общественностью" (теми же боевиками).
4. Будет объявлено о вхождении Украины в Евросоюз на самых приемлемых для Запада условиях, как следствие полное закрытие всех более-менее рентабельных предприятий, экспорт украинцев в Европу в качестве дешёвой и бесправной рабочей силы (сейчас эту роль выполняют прибалты и жители стран Восточной Европы, но у них либо человеческие ресурсы закончились, либо они уже "наелись" свободы и началась уже обратная волна).
5. Российское правительство либо закрутит гайки по поставкам газа, что приведёт к резкому ухудшению уровня жизни (причём нас же и обвинят в этом), либо попытается "договорится", что воспримут за очередную слабость и требования к России только возрастут, как и уверенность в безнаказанности.
6. Как следствие, либо отделение восточных областей и Крыма, что маловероятно -- всё-таки основные полезные ископаемые там, либо кровавое выселение русского населения.
Недавно прочитал об очередных заявлениях лидеров националистов -- по их мнению Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская области являются исконно украинскими землями и планируется их воссоединение. На что они вряд ли рассчитывают реально, но потребовать политических уступок в обмен на отказ от территориальных требований могут.
P.S. Поразил "идеалист" в аэропорту, когда Тимошенко после освобождения пыталась проехать через VIP-зону, а он её тормознули со словами "Мы революцию делали, чтобы не было блатных". ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 февраля 2014 — 09:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
LVZh пишет: Недавно прочитал об очередных заявлениях лидеров националистов -- по их мнению Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская области являются исконно украинскими землями и планируется их воссоединение. На что они вряд ли рассчитывают реально, но потребовать политических уступок в обмен на отказ от территориальных требований могут.
Я думаю, что это чистого рода идеология, связанная с пониманием, что маргиналов надо держать в узде и у них должна быть цель, а цель ВРАГ, как внутренний так и внешний. Если маргиналы начнут давить на русскоязычных, я думаю, что может возникнуть противостояние.
События только начинают развиваться. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |