Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода

Загрузил egor
(19-11-2014 16:45:07)

Комментарий: Что за странный обтекатель на палубе перед рубкой? Какая-то акустика? "...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь  по противнику
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь по противнику

Загрузил egor
(27-03-2017 23:23:54)

Комментарий: А у меня на даче лежит задняя правая надгусеничная полка с этой СУ-76. П...
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (22): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Украина сегодня - 4 , Продолжение
Tails Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2014 — 07:32
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013  

mi621
 Цитата:
А причём здесь давление?

Как я понял, таможенные проблемы, скидка на газ, кредит , и политическая компания это не давление? Оки. Подмигивание
Земляк
Часть(Страниц 100-120,чтобы понять о чём там). Огромный текст на 236 страниц, и на Украинском, был бы на Русском весь прочитал, а так убиться можно.

email

> Похожие темы: Украина сегодня - 4

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2014 — 07:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Tails пишет:

Часть(Страниц 100-120,чтобы понять о чём там). Огромный текст на 236 страниц, и на Украинском, был бы на Русском весь прочитал, а так убиться можно.

Значит так, этот огромный текст целиком Вам не дался. Но все же у Вас он есть. Теперь скажите пожалуйста, что там говориться по поводу евростандартов на товары? Это, в принципе, Вы должны были понять, если прочитали 100 или 120 страниц

email

1Bot Администратор
Отправлено: 3 февраля 2014 — 12:27
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Цитата:
Спровоцировав и профинансировав бессмысленные и неорганизованные протесты экстремистов на Украине Запад получил повод оказать давление на олигархов Украины, что заставило олигархов выказать свое недовольство властью. Казалось бы, ну и что? Но это победа! Победа над простыми людьми. Простые люди получат ещё более дестабилизированное государство с нарушенными механизмами управления, произойдёт очередной передел капитала при котором сокращение производства пойдёт на новый виток, появятся новые безработные, усилится расслоение общества, нарушатся и без того шаткие культурные связи внутри этой многонациональной и самобытной страны.
Ухудшится качество продукции, что при экспорт-ориентированной экономике приведёт к снижению конкурентоспособности товаров страны на внешних рынках, а значит за счёт дисбаланса между экспортом и импортом будет увеличиваться внешний долг страны. А внешний долг - это способ внешнего влияния на страну. Значит есть силы, которые хотели бы добиться хотя бы такой малости. То есть Евромайдан уже собрался не зря!

-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Tails Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2014 — 16:32
Post Id

старший лейтенант

Земляк
 Цитата:
Значит так, этот огромный текст целиком Вам не дался. Но все же у Вас он есть. Теперь скажите пожалуйста, что там говориться по поводу евростандартов на товары? Это, в принципе, Вы должны были понять, если прочитали 100 или 120 страниц

Ну этот текст я уже давно выкладывал на этом форуме.
А насчет стандартов, Украина их постепенно начнёт использовать.
Не вижу проблемы, в России тоже активно используются и внедряются данные стандарты. Тот же бензин, вспомните каких марок идёт? Подмигивание
А так новость старая вам.
http://www.dp.ru/a/2009/12/22/Me...ovel_evrostanda/
22 Декабря 2009 года
 Цитата:
Госдума РФ срочно принимает президентские поправки в закон "О техническом регулировании". В среду они должны быть одобрены в окончательном чтении.
По словам сопредседателя Союза потребителей России Анатолия Голова (он участвовал в подготовке первой редакции закона), главных нововведений два: производители получают право пользоваться не только российскими, но и зарубежными стандартами, кроме того, принимать технические регламенты теперь будет и Ростехрегулирование (бывший Госстандарт).

Фактически уже вели Евростандарты в Россию,
Дальше просто упразднить наши, у вуаля.
Над чем "работают". Точнее не работают вообще, над своими нормально.
 Цитата:
По мнению Голова, президент таким образом показал, что правительство, на которое возложены обязанности по разработке технических регламентов, со своей задачей не справилось. По подсчетам экспертов, на подготовку проектов техрегламентов с 2003 года ежегодно тратится до 6 млрд рублей, а принято всего 11 документов.

(Отредактировано автором: 3 февраля 2014 — 16:37)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2014 — 17:09
Post Id

полковник

[+]

Tails пишет:
Земляк
 Цитата:

Ну этот текст я уже давно выкладывал на этом форуме.
А насчет стандартов, Украина их постепенно начнёт использовать.
Не вижу проблемы, в России тоже активно используются и внедряются данные стандарты. Тот же бензин, вспомните каких марок идёт? Подмигивание
А так новость старая вам.
http://www.dp.ru/a/2009/12/22/Me...ovel_evrostanda/
22 Декабря 2009 года

То, что там Медведев пытается ввести директивным путем, это его личное дело. Другое дело будут ли наши компании работать по этим стандартам. Как я понимаю, не особо то и пыжаться. Потому и существует внутренний рынок таможенного союза. На запад с нашими технологиями да качеством соваться рано. Но при этом у РФ есть деньги на то, что бы постепенно вползать в мировую торговлю и на уровне ВТО и на уровне ЕС. Ну торгует же РФ и ЕС. Как без торговли, только при этом существует заградительный барьер в виде таможенных пошлин. Что бы наш, российский потребитель, не мог покупать дешевые европейские товары. Они, товары, после пересечения границы, становятся дороже и тем самым менее привлекательные для потребителей.
Вот так, с помощью таможенных пошлин и защищается наш производитель, ибо в открытой конкуренции будет проигрывать европейскому производителю однозначно
(Добавление)
 Tails пишет:

Цитата:
Госдума РФ срочно принимает президентские поправки в закон "О техническом регулировании". В среду они должны быть одобрены в окончательном чтении.
По словам сопредседателя Союза потребителей России Анатолия Голова (он участвовал в подготовке первой редакции закона), главных нововведений два: производители получают право пользоваться не только российскими, но и зарубежными стандартами, кроме того, принимать технические регламенты теперь будет и Ростехрегулирование (бывший Госстандарт).

Фактически уже вели Евростандарты в Россию,
Дальше просто упразднить наши, у вуаля.
Над чем "работают". Точнее не работают вообще, над своими нормально.

То, что наши производители ИМЕЮТ ПРАВО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ не только нашими и не нашими, это хорошо. Другое дело какими они будут пользоваться. Если упразднить наши, то большинство наших производителей закроют предприятия в связи с тем, что существующие технологии просто не позволят производить продукцию соответствующим европейским стандартам.

(Отредактировано автором: 3 февраля 2014 — 17:11)

email

Tails Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2014 — 07:18
Post Id

старший лейтенант

Земляк
1.Не пытается, а вёл, новость старая
2.Таки стандарты Запада сначала водятся как равные, а потом полностью заменяют. Тот же бензин только ЕвроСтандартов теперь можно выпускать.
 Цитата:
Таким образом до 31 декабря 2012 года действовал стандарт Евро-2, а с 1-го января 2013 все производимое топливо обязали иметь экологический стандарт не ниже Евро-3

Так и во стальных сферах, фактически можете считать, что ассоциацию мы подписали в конце 2009 года.
3.Все документы ЕС входят в действие очень медленно, не все пункты Лиссабонского договора подписного аж в 2007 году вошли в силу.
Сами понимаете,чтобы рак,щука и лебедь двигались в одно сторону требуется провести занимательное число согласований, ожиданий и тд.
4.ВТО значительно ограничивают наши пошлины.
5.Путин уже инициировал переговоры о свободной торговле,т.е Европейские товары уже собираются массово пустить с минимальными или отсутствующими пошлинами. Причём для России,Белоруссии и Казахстана разом.
Вот такие пироги.
PS:Можете экономику не объяснять мне, учил. Хорошо

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2014 — 09:02
Post Id

полковник

[+]

Tails пишет:
Земляк
1.Не пытается, а вёл, новость старая
2.Таки стандарты Запада сначала водятся как равные, а потом полностью заменяют. Тот же бензин только ЕвроСтандартов теперь можно выпускать.
 Цитата:
Таким образом до 31 декабря 2012 года действовал стандарт Евро-2, а с 1-го января 2013 все производимое топливо обязали иметь экологический стандарт не ниже Евро-3

А какой стандарт сейчас в ЕС? Как я понимаю, Евро- 5 с 2005 года. РФ насколько я понимаю, из Ваших строк, имеет лишь Евро- 3 да еще с 13-го года.
А что там на заправках, одному богу известно.
(Добавление)
 Tails пишет:

Так и во стальных сферах, фактически можете считать, что ассоциацию мы подписали в конце 2009 года.
3.Все документы ЕС входят в действие очень медленно, не все пункты Лиссабонского договора подписного аж в 2007 году вошли в силу.
Сами понимаете,чтобы рак,щука и лебедь двигались в одно сторону требуется провести занимательное число согласований, ожиданий и тд.
4.ВТО значительно ограничивают наши пошлины.
5.Путин уже инициировал переговоры о свободной торговле,т.е Европейские товары уже собираются массово пустить с минимальными или отсутствующими пошлинами. Причём для России,Белоруссии и Казахстана разом.
Вот такие пироги.
PS:Можете экономику не объяснять мне, учил. Хорошо

Угу. Так и во всех сферах, медленно и хренова туча согласований, утрясок и прочее.
Теперь с ВТО. Какие пошлины на товары со странами участниками ВТО?
И самое главное. У нас есть договор с ЕС об обнулении пошлины? Или же это Ваши догадки?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2014 — 09:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Янык заявил что готов пойти на досрочные президенсткие и парламетские выборы, если другого пути к примирению не осталось. Интересно какова будет реакция майданутых.

email

Tails Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2014 — 15:57
Post Id

старший лейтенант

Земляк
 Цитата:
А какой стандарт сейчас в ЕС? Как я понимаю, Евро- 5 с 2005 года. РФ насколько я понимаю, из Ваших строк, имеет лишь Евро- 3 да еще с 13-го года.

Таки, всё идёт потихоньку, сначала ведение Евростандартов наравне, потом замена на старые Евростандарты, потом уже современные стандарты.
В договорах, тоже все постепенно.
А насчет неисполнения законов, так это не проблема стандартов, а проблема государства которые собственные решения не может привести в действия.
 Цитата:

Цитата:
Равные права. Все члены ВТО обязаны предоставлять всем другим членам режим наибольшего благоприятствования в торговле (РНБ). Принцип РНБ означает, что преференции, предоставленные одному из членов ВТО, автоматически распространяются и на всех остальных членов организации в любом случае[8][9] .

Если верить этому пункту, то на уровне наших ближайших друзей. В ВТО для справки 159 стран. ТС спасает только, отсутствия членства Белоруссии и Казахстана в ВТО. Иначе бы весь мир моментально получил бы привилегии ТС.(Таки Белоруссия и Казахстан как я помню желают быть в ВТО) А ЕС выкрутился очень хитро, в ВТО есть лишь ЕС, и нету никаких Британий,Германий и тд. Т.е торговля между Францией и Германий это внутренняя торговля государства ЕС.

Цитата:
И самое главное. У нас есть договор с ЕС об обнулении пошлины? Или же это Ваши догадки?

Цитата:
5.Путин уже инициировал переговоры о свободной торговле,т.е Европейские товары уже собираются массово пустить с минимальными или отсутствующими пошлинами. Причём для России ,Белоруссии и Казахстана разом.

Между началом переговоров, и наличием договора по идее есть немалый временной промежуток? Вы так не думаете? Подмигивание

(Отредактировано автором: 4 февраля 2014 — 15:59)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2014 — 16:19
Post Id

полковник

[+]

Tails пишет:
Земляк
 Цитата:

Таки, всё идёт потихоньку, сначала ведение Евростандартов наравне, потом замена на старые Евростандарты, потом уже современные стандарты.
А насчет неисполнения законов, так это не проблема стандартов, а проблема государства которые собственные решения не может привести в действия.
 Цитата:

Насколько я понимаю, речь идет об договоре Украины с ЕС.. В договорах все постепенно. Был такой стандарт, стал такой и прочее и прочее.
Но пока тянется вся эта тягомотина, какие устанавливается таможенные пошлины? Думаю читали. Пошлины обнуляются.
Думаю ситуацию дальше просчитать просто.

Tails пишет:

Цитата:
Равные права. Все члены ВТО обязаны предоставлять всем другим членам режим наибольшего благоприятствования в торговле (РНБ). Принцип РНБ означает, что преференции, предоставленные одному из членов ВТО, автоматически распространяются и на всех остальных членов организации в любом случае[8][9] .

Если верить этому пункту, то на уровне наших ближайших друзей. В ВТО для справки 159 стран. ТС спасает только, отсутствия членства Белоруссии и Казахстана в ВТО. Иначе бы весь мир моментально получил бы привилегии ТС.(Таки Белоруссия и Казахстан как я помню желают быть в ВТО) А ЕС выкрутился очень хитро, в ВТО есть лишь ЕС, и нету никаких Британий,Германий и тд. Т.е торговля между Францией и Германий это внутренняя торговля государства ЕС.

Если верить пункту, то одно. А если верить тем условиям на переходный период, что долго и нудно выбивали Российские власти, то получиться нечто другое
http://customs-tks.ru/rastamozhk...-poshliny-lgoty/

Tails пишет:

Цитата:

Цитата:
5.Путин уже инициировал переговоры о свободной торговле,т.е Европейские товары уже собираются массово пустить с минимальными или отсутствующими пошлинами. Причём для России ,Белоруссии и Казахстана разом.

Между началом переговоров, и наличием договора по идее есть немалый временной промежуток? Вы так не думаете? Подмигивание

То бишь договора нет.
(Добавление)
 Tails пишет:
Земляк
 Цитата:

:

Кроме того, что стандарты вводятся как бы с запозданием против Европейских, так и проблема введения этих стандартов так же проблематична.
Если это проблема государства, которое не может ввести стандарты, то тогда это самое государство будет терпеть убытки.
Это одно.
Второе. Можно попытаться найти денег, и попытаться модернизировать промышленность с целью ускорения выпуска по госстандартам.
Но для этого надо быть уверенным в том, что деньги будут потрачены эффективно.
Теперь про Украину и РФ.
РФ денег куры не клюют, но эффективность вложения средств даже в гос корпорациях еще не велика ( в качестве примера наша олимпиада и строительство трамплина. Начали с расчетной суммы в 1 миллиард, закончили суммой в 7 с лишним миллиарда). Так что нам еще до евро стандартов как до луны пешком
Украина, ни евро стандартов, ни денег на модернизацию и куча внешнего долга.
И в таких условиях Янукович должен был подписать соглашение?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2014 — 22:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Разводится надо и чем быстрей тем будет перспективней потом бывшим мужу и жене создать новые семьи. С теми к кому они испытывают симпатию.

email

Tails Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 07:22
Post Id

старший лейтенант

Земляк
 Цитата:
То бишь договора нет.

Таки я давал ссылку , и цитату. Смотрите выше по теме.

1)Стандарты на Украине водились бы так же постепенно.
2)ЕС предлагали от 20 миллиардов, евриков.
 Цитата:
Западные государства были готовы выделить Украине по меньшей мере 20 миллиардов евро в случае подписания ею договора об ассоциации с Евросоюзом. Об этом в номере от 18 декабря написала газета The Financial Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении издания документы ЕС.

Это от 27 миллиардов долларов.
http://lenta.ru/news/2013/12/19/ukrainealmost20/
Однако пришлось бы порешить популизм, и вкладывать деньги в экономику.
 Цитата:
при условии выполнения ряда жестких требований организации.

Российский же кредит, сразу пошёл растрачиваться в нуль. Так как не ставил условий к бюджету.

email

Страниц (22): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

брестская крепость форум, вов европа оружейная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история