|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня - 4 , Продолжение |
| |
Tails  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 10:06
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013

|
Цитата: А,что,если у Украины не получается одной задницей на двух стульях разместится,мы должны им диванчик предложить?
Таки вопрос о давлении поднимался, я ответил, в чём оно заключается.
Тут оценки я не проводил.
А вот насчет договора о свободной торговле с ЕС, это уже непонятно.
Цитата: Россия предложила руководству Евросоюза сформировать зону свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (в составе РФ, Белоруссии и Казахстана) и ЕС. Об этом заявил президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. По словам Путина, необходимо запустить «соответствующий экспертный диалог».
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 10:16
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Tails пишет: Цитата: А,что,если у Украины не получается одной задницей на двух стульях разместится,мы должны им диванчик предложить?
Таки вопрос о давлении поднимался, я ответил, в чём оно заключается.
Тут оценки я не проводил.
А вот насчет договора о свободной торговле с ЕС, это уже непонятно.
Цитата: Россия предложила руководству Евросоюза сформировать зону свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (в составе РФ, Белоруссии и Казахстана) и ЕС. Об этом заявил президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. По словам Путина, необходимо запустить «соответствующий экспертный диалог». Мы на Украине прежде всего имеем свои интересы,вся патетика вторична.И ничего ужасного и незаконного в действиях России я не вижу. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 10:22
|

полковник

[+][+]

|
Tails пишет: Цитата: Мы на Украине прежде всего имеем свои интересы,вся патетика вторична.И ничего ужасного и незаконного в действиях России я не вижу.
Вы спорите с тем,что я не говорил.
Я указываю, на явный огрех нашей политике, и наличие взаимоисключающих параграфов. А это большая ошибка. Вы правы.Но никакого давление я не вижу. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 11:04
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Tails пишет: Земляк
Давление простое 15 миллиардов ,скидка на газ,таможенные проблемы.
Цитата: Россия признает право на вступление Украины в ЕС но оставлять существующие пошлины между Украиной и ЕС не собирается, так как это опасно для экономики России (итак дохлой)
При этом желает подписать договор о свободной торговле с ЕС. Крейзи однако.
Будьте добры, по этому договору о свободной торговле с ЕС более развернуто, как, что, когда. |
| |
|
Tails  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 12:47
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013

|
Цитата: Вы правы.Но никакого давление я не вижу.
Что-то я вас не понимаю. То давление есть и всё норм, Россия в своём праве. То давления никакого нет. Поясните?
Земляк
Цитата: Будьте добры, по этому договору о свободной торговле с ЕС более развернуто, как, что, когда.
Украина в рамках Ассоциации с ЕС подписывает ещё и договор о свободной торговле.
Россия очень "тонко" намекает и в большом числе материалов в интернете сыпятся следующие данные.
1.Это будет смертью для экономики Украины
2.Россия ведёт запретительные барьеры, дабы товары ЕС не шли транзитом через Украину в Россиию, по текущим тарифам. Так как это крайне опасно для экономики России.
В конце концов на прошлой странице вы сами сказали.
Цитата: Россия признает право на вступление Украины в ЕС но оставлять существующие пошлины между Украиной и ЕС не собирается, так как это опасно для экономики России (итак дохлой)
При этом Путин сам желает подписать свободную торговлю с ЕС, причём не только для России,а для всего союза, (Россия,Белоруссия,Казахстан)
Причём если Украина войдет в этот союз, то тоже окажется в зоне свободной торговле с ЕС, которая погубит Украинскую экономику, смотри выше.
Вот ,в этом и крейзи.
http://lenta.ru/news/2014/01/28/zone/ |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 14:21
|

полковник

[+][+]

|
Tails пишет: Вы правы.Но никакого давление я не вижу.
Что-то я вас не понимаю. То давление есть и всё норм, Россия в своём праве. То давления никакого нет. Поясните?
Земляк пишет: Будьте добры, по этому договору о свободной торговле с ЕС более развернуто, как, что, когда.
Украина в рамках Ассоциации с ЕС подписывает ещё и договор о свободной торговле.
Россия очень "тонко" намекает и в большом числе материалов в интернете сыпятся следующие данные.
1.Это будет смертью для экономики Украины
2.Россия ведёт запретительные барьеры, дабы товары ЕС не шли транзитом через Украину в Россиию, по текущим тарифам. Так как это крайне опасно для экономики России.
В конце концов на прошлой странице вы сами сказали.
При этом Путин сам желает подписать свободную торговлю с ЕС, причём не только для России,а для всего союза, (Россия,Белоруссия,Казахстан)
Причём если Украина войдет в этот союз, то тоже окажется в зоне свободной торговле с ЕС, которая погубит Украинскую экономику, смотри выше.
Вот ,в этом и крейзи.
http://lenta.ru/news/2014/01/28/zone/[/quote]а Где это я писал,что считаю существующим давление на Украину? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 15:22
|

полковник

[+][+]

|
Tails пишет: mi621
Цитата: Мы на Украине прежде всего имеем свои интересы,вся патетика вторична.И ничего ужасного и незаконного в действиях России я не вижу.
А причём здесь давление? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 16:24
|

полковник

[+]

|
Tails пишет:
Вот ,в этом и крейзи.
http://lenta.ru/news/2014/01/28/zone/
Понятно.
Скажите пожалуйста, Вы лично читали договор об ассоциации Украины и ЕС?
Вариантов ответа должно быть два.
1 Да
2 Нет. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 февраля 2014 — 03:51
|

полковник

[+]

|
Финансирование переходного периода было главным фактором в ноябре прошлого года, что заставил Януковича отказаться от подписания ассоциации.
Сначала Янукович заявил о том, что на модернизацию экономики Украины нужно 120 миллиардов долларов. Поэтом эта сумма была значительно скорректирована, до 20 миллиардов баксов. Европа отказалась, и тогда отказался от подписи и Янукович.
Теперь ситуация изменилась. РФ дала эти 20 миллиардов в виде 15 заем +7 экономии скидки на газ (ушлые оппозиционеры, кстати, не разу не потребовали от Януковича не брать эти деньги. Правда они тут же потребовали "прогулять" часть из них, снизив на 30% тарифы на ЖКХ. Показав, что им нафиг не упало что-то там реконструировать в промышленности).
Так что РФ реально помогла Украине в том плане, что она сможет какое-то время не жить спокойно в экономическом плане.
Теперь деньги пообещала и Европа + США. И уже нет никаких препятствий для не подписания этого договора об ассоциации.
Так что, друзья украинцы, думаю этот договор будет подписан уже скоро. |
| |
|
|
|
| |
| |