Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
А может просто заорал: "Я сказал! Здесь центр Европы. Точка!?. Все испугались и на слово поверили.
Зато никакого вольнодумства- мужик сказал.......и все тут... а то вон у вас взяли манеру бузить по каждому поводу..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
С первых дней своей власти. Он боялся что пр Юле не дотянет ни до президентских выборов ни до парламетских. Вот и дал указание посадить. Сфабриковали и посадили.
Alexis Вы видимо плохо знаете свою историю.
Юлию Тимошенко посадили после избрания Януковича. Когда она уже проиграла ему выборы.
И выборы были при её оранжевом президенте Ющенко. Так что опасности она никакой не представляла. Так, чисто метсь.
Alexis пишет:
Спасибо, не надо. Они много говорят, но мало делают.
То есть с тезисом, что они все хотят освобождения Тимошенко, Вы не согласны?
Alexis пишет:
Удачи Вам. Черпайте дальше.
А у Вас есть свой источник откровения? Поделитесь, будьте добры. (Добавление)
Alexis пишет:
Понятно, куда уж мне, когда сам Батька измерял да советским циркулем, пардон, - линейкой. Устал, наверное, бедняга?!
А может просто заорал: "Я сказал! Здесь центр Европы. Точка!?. Все испугались и на слово поверил
Майдан - центр Европы! Шагом марш в цивилизацию.
А мы уж на окраине выживать будем. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 25 января 2014 — 01:56
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Зато никакого вольнодумства- мужик сказал.......и все тут...
Т.е. никакой альтернативы? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 25 января 2014 — 01:58
генерал-полковник
STiv пишет:
а то вон у вас взяли манеру бузить по каждому поводу.....
Действительно, проект пора закрывать а рабочих лошадок в вернуть к месту прописки. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Andrew Vladoff
Отправлено: 25 января 2014 — 02:09
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Понятно, куда уж мне, когда сам Батька измерял да советским циркулем, пардон, - линейкой. Устал, наверное, бедняга?!
Что так, не терпиться на прогрессивную дюймовую систему перейти?
Так я Вас предостерегу. Вы ...... Тем более что Вам за это платят. А мы будем советскими сантиметрами измерять. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 25 января 2014 — 02:13
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
lexis Вы видимо плохо знаете свою историю.
Юлию Тимошенко посадили после избрания Януковича. Когда она уже проиграла ему выборы.
Это Вы читать разучились. Я имел ввиду что он боялся что долго не протянет в кресле пока Юля на свободе - не дотянет ни до новых президентских выборов, ни до новых парламентских. Я то историю своей страны знаю. Да у нас каждый это знает. Это для Вас каждый день новости, а мы это уже давно всё прошли.
Andrew Vladoff пишет:
И выборы были при её оранжевом президенте Ющенко.
Ну так, в качестве ликбеза: оранжевые и проса..., пардон, профукали, свою возможность только из-за того, что Ющенко с первого дня президентства начал войну с Юлей за следующие президентские выборы. Ведь это она привела Ющенко к власти и рейтинг у неё был намного выше, чем у Ющенко. Она пообещала ему, что он смело просидит в кресле два срока, а потом уже она будет баллотироваться. Всё как у Вас между Путиным и Медведевым. Но они то нашли общий язык. А вот Ющенко решил перестраховаться и начал топить Юлю. В результате, ничем кроме этого и не занимался. А пока давил Юлю, то и страну профукал.
Andrew Vladoff пишет:
Так что опасности она никакой не представляла.
Представляла и очень большую.
Andrew Vladoff пишет:
Так, чисто метсь.
По-этому и месть.
Andrew Vladoff пишет:
То есть с тезисом, что они все хотят освобождения Тимошенко, Вы не согласны?
Не только я. В это на Украине никто не верит. Им это не выгодно. Вот ничего и не делают. Запустили СВКД вокруг Юли и на этом пытаются заработать дивиденды. Мол смотрите, мы Вашу Юлю всеми силами пытаемся освободить.
Andrew Vladoff пишет:
А у Вас есть свой источник откровения? Поделитесь, будьте добры.
Для этого Вам нужно жить на Украине и среди украинцев. Это единственный источник помимо интернета.
Andrew Vladoff пишет:
Майдан - центр Европы!
Не смешите меня. На сегодняшний день - это позор Европы и позор Украины.
Andrew Vladoff пишет:
Шагом марш в цивилизацию.
Спасибо. Я лучше пешком постою.
Andrew Vladoff пишет:
А мы уж на окраине выживать будем.
Так и мы уже приучены отдельно от государства выживать. Приучены не верить обещаниям про обещания. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 25 января 2014 — 02:15
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Т.е. никакой альтернативы?
Ваша альтернатива, зараз Украину до цугундера доведет.....у вас там стока альтернативщиков развелось, что в государстве смута приключилась..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 25 января 2014 — 02:17
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Andrew Vladoff пишет:
Alexis пишет:
С первых дней своей власти. Он боялся что пр Юле не дотянет ни до президентских выборов ни до парламетских. Вот и дал указание посадить. Сфабриковали и посадили.
Alexis Вы видимо плохо знаете свою историю.
И выборы были при её оранжевом президенте Ющенко. Так что опасности она никакой не представляла. Так, чисто метсь.
.
Как я понимаю, не месть. А попытка добиться от РФ снижения цены на газ.
Юля подписала долгосрочные контракты на поставки газа с Газпромом. После этого началась компания против нее. Почему так дорого? Почему без соблюдения каких-то украинских норм обсуждения.? Всплыли какие-то шашни с минобороны РФ..а дальше попытка придать контрактам статус не законности, потому как и Юля преступник и не верно она все делала, поэтому и цена на газ как бы не справедливая. Юля села в доказательство ее преступности, но Пу и не собирался пересматривать заключенные контракты.
Alexis
Отправлено: 25 января 2014 — 02:21
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Что так, не терпиться на прогрессивную дюймовую систему перейти?
Ох и трудно же с Вами. Нет сил. Да мне плевать на ту Европу. Почему? Я писал в первой части этой ветки. Давал копии вчера во второй части. Сегодня уже пошла третья часть. Что снова давать копии? Я же про центр Европы писал ради исторической справедливости, а не из-за того, что хочу в Европу. Перечитайте мои вчерашние сообщения. Я там чётко написал, что вступление в Евросоюз - это смерть для Украины.
Andrew Vladoff пишет:
Так я Вас предостерегу. Вы ......
Пожалуй это я Вас предостерегу. За то, что Вы написали, Вам положен бан. Но я добрый человек. Так что, не испытывайте моё терпение. А то многоточие могло ведь и в бан превратиться.
Andrew Vladoff пишет:
Тем более что Вам за это платят.
Ага, платят. А я всё в кучку складываю. Хотите поделюсь? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 25 января 2014 — 04:04
генерал-полковник
STiv пишет:
Ваша альтернатива, зараз Украину до цугундера доведет.....у вас там стока альтернативщиков развелось, что в государстве смута приключилась.....
А при чём я здесь? Вы случаем не ошиблись? Я мирный человек и к тому бедламу и беспределу не имею никакого отношения.
Земляк пишет:
Как я понимаю, не месть. А попытка добиться от РФ снижения цены на газ.
Ничего подобного. Не правильно понимаете. Плевать ему было на газ. Главное с Юлей разобраться, а всё остальное - вторично.
Земляк пишет:
Юля подписала долгосрочные контракты на поставки газа с Газпромом. После этого началась компания против нее.
Компания началась за долго до того. И начал эту компанию Ющенко. И в момент подписания того самого контракта он также пакостил.
Земляк пишет:
Почему так дорого? Почему без соблюдения каких-то украинских норм обсуждения.? Всплыли какие-то шашни с минобороны РФ..а дальше попытка придать контрактам статус не законности, потому как и Юля преступник и не верно она все делала, поэтому и цена на газ как бы не справедливая.
Это всё отговорки для того что бы найти повод для посадки. А цель посадки была одна - устранить основного политического конкурента. Вторым номером был Луценко. Так и с ним подобным же методом расправились.
Земляк пишет:
Юля села в доказательство ее преступности
Вам самому не смешно? Она села по бездоказательному сфабрикованному обвинению. Вы думаете что спокойно сидят в своих креслах те, кто фабриковал это дело? Они прекрасно понимают, что рано или поздно, но они ответят за своё преступление.
Ладно, что-то я сильно разошёлся. У Вас ведь другой взгляд на наши дела внутри страны. Вам то со стороны виднее. Куда уж нам тут на месте разобраться со своими внутренними проблемами?! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 25 января 2014 — 04:17
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Alexis пишет:
Ничего подобного. Не правильно понимаете. Плевать ему было на газ. Главное с Юлей разобраться, а всё остальное - вторично.
Любой руководитель высшего звена, какого бы склада характера он не был, какую бы политическую доктрину он не исповедовал,не в состоянии уклониться от решения экономических вопросов в государстве. В то же время, стабильность или не стабильность экономики это вопрос эффективности или не эффективности производственного сектора экономики, если нет других источников получения доходов. В то же время, эффективность работы производственного сектора экономики Украины довольно сильно зависит от цены на закупаемый газ.
Исходя из этого, уровень цены на газ был важен правительству Ющенко, важен правительству Януковича и будет так же важен для тех, кто его сменит.
Я допускаю, что когда-то зависимость промышленности Украины от закупаемого газа станет меньше и, может быть, исчезнет вообще, но это в ближайшие годы не ожидается. (Добавление)
Alexis пишет:
У Вас ведь другой взгляд на наши дела внутри страны. Вам то со стороны виднее. Куда уж нам тут на месте разобраться со своими внутренними проблемами?!
Ваши дела внутри страны отображаются в Ваших же средствах массовой информации. И из тех же СМИ можно понять, какие методы решения ваших внутренних проблем применяются вашим же правительство. А теперь еще и вашими оппозиционерами всех мастей
STiv
Отправлено: 25 января 2014 — 08:04
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
А при чём я здесь? Вы случаем не ошиблись? Я мирный человек и к тому бедламу и беспределу не имею никакого отношения.
Я не вас лично имел ввиду......сори...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.