Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
В любом случае - это повод к ужесточению внутреннего порядка в стране.
в Америке кризис не наблюдается. живут.как жили. Безработица снизилась,незначительно,но снизилась. и в прошлом году подняли минимальную почасовую оплату. (Добавление)
Вчера купил диск "Падение олимпа".. Что-то.. Кинуха про войнуху..
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
в Америке кризис не наблюдается. живут.как жили. Безработица снизилась,незначительно,но снизилась. и в прошлом году подняли минимальную почасовую оплату.
Ну рецессия не закончилась - кризис проистекает. Временные взлеты только подчеркивают наличие кризиса.
Григорий Я пишет:
Вчера купил диск "Падение олимпа"
??? Фильм тока в прокат вышел... Пиратов субсидируете?
А вообще может статься ( моя версия), что вся история со взрывами - обычное весенние обострение. там ужо с утра сообщали о каких то еще эксцессах. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Кинуха про войнуху..
Кинуха про то как очередной пендос один спас весь мир. И про то, что американская система нехрена не работает. А вообще фантастика ниже канализации. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:17
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
Кинуха про то как очередной пендос один спас весь мир. И про то, что американская система нехрена не работает. А вообще фантастика ниже канализации.
Спасибо за рецензию, собирался скачать, почитал здесь отзывы - передумал. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:27
генерал-майор
[+][+][+]
Andrew Vladoff пишет:
Спасибо за рецензию, собирался скачать, почитал здесь отзывы - передумал.
Поглядите. Технически фильм качественно сделан. А вот сюжетно-смысловой момент...Короче голимая пропаганда американского образа жизни, ура-патриотизм, и нетленные ценности американских реалий. Если на халяву -глянте повеселитесь, если в кино или диск не стоит.
Там кстати помоему первый раз показан момент уничтожения лучшего в мире Ф-22...причем самолетом ВТА...короче глянте....будете плеваться ( может быть) но покрайней мере будете понимать степень тупости пропагандиской машины.... (Добавление)
По Бостонской бойне.
Порох в свободной продаже - выявить покупателя не реально, корпус - скороварка. талибы открестились от теракта. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:45
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
STiv пишет:
корпус - скороварка.
Напоминает теракт в 70-х в московском метрополитене.
Григорий Я
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:47
полковник
STiv пишет:
??? Фильм тока в прокат вышел... Пиратов субсидируете?
у нас всё появляется раньше, чем в прокате.
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:47
генерал-майор
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Напоминает теракт в 70-х в московском метрополитене.
Верно. Тоже было кухонное творчество. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:49
полковник
STiv пишет:
Поглядите. Технически фильм качественно сделан. А вот сюжетно-смысловой момент...Короче голимая пропаганда американского образа жизни, ура-патриотизм, и нетленные ценности американских реалий
но почему-то тупая пропагандистская машина работает.
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:50
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
у нас всё появляется раньше, чем в прокате.
ХМ....даже не знаю, что сказать...а если пенсионеры с такой резкостью реагируют на новинки.....слов нет. А еще спорили со мной , что южане не активнее северян.... (Добавление)
Григорий Я пишет:
но почему-то тупая пропагандистская машина работает.
Ну правильно, для того она и созданна. Тут думать то не надо. Тут надо ВЕРИТЬ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:52
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Зачем деньги на диски тратить, если есть куча сайтов, где это бесплатно онлайн можно смотреть. Я уже лет 8 DVD не покупаю.
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:54
генерал-майор
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Зачем деньги на диски тратить, если есть куча сайтов, где это бесплатно онлайн можно смотреть. Я уже лет 8 DVD не покупаю.
У него связь модемная обычные ролики не катает. Кино вовсе не потянет.
Никак провайдеру не может мозг вынести. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 17 апреля 2013 — 15:56
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
Поглядите. Технически фильм качественно сделан. А вот сюжетно-смысловой момент.
Нет, спасибо. Боюсь вызвать рвотный рефлекс.
Не переношу американскую пропаганду. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.