Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Немецкие офицеры  у  уничтоженного  танка КВ-1
Немецкие офицеры у уничтоженного танка КВ-1

Загрузил egor
(08-03-2015 00:28:56)

Комментарий: к Андрэ Огюрчик: Танк Т-35, брошенный в Харькове, пережил два штурма ...
Бомбардировщик z.1007
Бомбардировщик z.1007

Загрузил foma
(10-03-2015 06:40:23)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."

Страниц (31): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Теракты в США 16.04.2013 года
Alexis Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:17
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Стараемся!Пьём спиритус!
И это в мру иногда полезно. Убивает микробы.

Интервью Известий:
Русские бостонцы Павел Грушко, Максим Д. Шрайер, Николай Шаплыко, Мария Герштейн — о взрывах в американском городе
http://izvestia.ru/news/548824
Статья небольшая, так что не стал приводить цитаты. Кому интересно - почитает.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Я что-то не припомню...Нам соболезновали из-за терактов?
А я не знал, не знал, а потом ещё и забыл. Так что, я Вам здесь не помощник.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Теракты в США 16.04.2013 года

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Взрыв в Волгограде
Теракты

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Alexis пишет:
А я не знал, не знал, а потом ещё и забыл
Гениальная фраза!+1000!
(Добавление)
Уже где-то прозвучало дежурное "ФСБ взрывает Америку"..
(Добавление)
"Разве что иногда появляется синтетическая версия «ФСБ взрывает Америку». Она звучала и в 2001 г., прозвучала она и сегодня: чекисты (давно чувствующие себя в США, как у себя дома) взорвали Бостон, чтобы прикрыть воровство на олимпийских стройках в Сочи. После бостонского марафона, взорванного ФСБ, по всему миру начнется панический отказ от спортивных праздников, Олимпиада-2014 не состоится вследствие глобального форс-мажора, а ее строители, ничего не построившие, останутся все в белом.

Освободительные фантазии стоят патриотических, причем, их авторы никогда не могут ответить на простейший вопрос. Положим, что хоть для ФСБ, хоть для ЦРУ кровь людская — совершеннейшая водица, которую они готовы лить не то что ведрами, а цистернами. Бывают такие злодеи, что же поделаешь. Но кто бы объяснил, каким образом эти зловещие спецслужбы никогда не имеют в своих рядах ни одного предателя (вар.: честного человека), который разоблачил бы жгучую тайну. Немецкая мудрость «Was wissen zwei, wisst Schwein» — «Что знают двое, знает и свинья» — многократно в веках подтверждена опытом, и только о злодеяниях ЦРУ-ФСБ свинья ничего не знает, хотя, казалось бы, с какой радости. Один-единственный служащий конторы может произвести вселенскую смазь, за которую очень хорошо заплатят заинтересованные лица, но ни одного служащего так никогда не удается представить. Загадка."

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:56
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Очередная глупость и не более того.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
При чём здесь психопаты? Не верю.

В Америке последние случаи массовых убийств- явные истории про психопатов. Пока мое предположение держится именно на этом.

Alexis пишет:
А у нас, судя по фильмам, идеальный порядок???

Радость У нас группы корейцев Белый дом штурмом за 10 мин не брали.

Я про фильм " Падение Олимпа"....

Alexis пишет:
Вопрос даже не в том как изготовили заряды, а в том с какой целью и в том, что есть жертвы.

Важно и то КАК и почему изготовили зарады. Важно и цель применения.

Григорий Я пишет:
Я неспешу. Дожив до 78 лет, я пока лучше думаю о людях, чем вы.

Ой вы таки идеалист. История с вами может поспорить.

Григорий Я пишет:
Может.когда постарею- тоже буду плохо думать.

? А вот там то как раз...надо верить в лучшее.

Alexis пишет:
 Григорий Я пишет:Валить на бен Ладана уже нельзя. Надо разбираться.Всё правильно. Надежда есть, если не принимать во внимание альтернативную точку зрения.

Ребята! Бен Ладена давно нет и что его поминать?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

STiv пишет:
Я про фильм " Падение Олимпа"....
Редкостное г...но, как с самого начала увидел сцену аварии - был просто в ах...е, на каких дибилов расчитан этот фильм. И так на протяжении всего фильма. Еще, как пример тупизны фильма, все сотрудники секретной службы не носят бронежилетов.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:

Ну а кто еще? Радость

Подобного рода акции всегда имеют либо политические цели, либо их организует группа или одиночка психопат.
Политически - есть логика идет кризис, надо закручивать гайки, ужесточать контроль, возможно нужен повод к новой войне.
Если речь идет о психопатах - тогда все списывается на неадекватов и тогда это повод закручивания гаек внутри страны.
Я склонен верить в версию о психопатах. Вопрос другой, что есть за ним ( и) уши спецслужб или нет. Этого не знаю.
В любом случае - это повод к ужесточению внутреннего порядка в стране.
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
Редкостное г...но, как с самого начала увидел сцену аварии - был просто в ах...е, на каких дибилов расчитан этот фильм.

Согласен на все 100%....реакция таже самая. Радость

Стас1973 пишет:
Еще, как пример тупизны фильма, все сотрудники секретной службы не носят бронежилетов.

Радость

Меня завязка потрясла. Со стороны Атлантики влетает транспортный самолет...откуда? как он попал в зону жесткого контроля ПВО....
Фильм для подростков явно....
Но по сути патриотическая каша, для меня значит только одно....бардак...в столице страны ведет БД группа захвата вероятного противника и мочит всех подряд...про логику фильма говорить просто не хочется...поведение пендосов просто****.
-----

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:35
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

LVZh пишет:
А из этого следует, что, по мнению идеологов терроризма, в демократической стране каждый гражданин, имеющий право голоса на выборах, отвечает за действия своего правительства...
Кто эти люди - "идеологи терроризма"? Или так Ыксперты-Онолитеге пишут? Мол, "по мнению идеологов терроризма..." и дальше абсолютно любая "пурга".
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Думаю, что терористам плевать на всё. Терор ради терора.
Настоящий террор всегда был ничем иным, как крайней мерой политической борьбы. В отличие от провокаций "под терроризм".
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
Стоит посмотреть, какое пиндосовское учреждение сейчас начнет максимально активные телодвижения и какие политические решения последует. Это и будет заказчик и организатор.
Полностью согласен.
(Добавление)
 Андрейка пишет:
А почему ни кто не рассматривает версию одиночки, мог один шизануться на почве чего нибудь, собрал самоделки и взорвал. Он вообще мог быть обижен на весь белый свет и радующаяся толпа для него ну просто как тряпка тореро для быка.
Так только в американском кино бывает. В действительности настолько сильное и настолько "специфически ориентированное" расстройство психики просто исключает как какое-либо планирование, так и сложные технические манипуляции (изготовление взрывного устройства).

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2013 — 10:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Психопаты у вас на работе: назван топ-10 профессий, которые они выбирают
Несколько цитат:
------В начале своей книги писатель приводит пример того, как девушка на похоронах своей матери встретила молодого человека, в которого влюбилась с первого взгляда, однако забыла обменяться с ним контактами. Спустя некоторое время она убила свою сестру в надежде на то, что ее любовь придет на новые похороны. На этом примере, а также при помощи анализов поведения известных серийных убийц, насильников, террористов, Даттон выявил, что главные качества психопата - зашкаливающие хладнокровность, безжалостность, эгоизм, отсутствие эмоций и нацеленность на результат, говорится в аннотации книги на Amazon.
В числе других условий, которые позволяют психопату чувствовать себя полноценно - чувство доминирования над остальными, подавления окружающих и самоутверждения за их счет.
Основываясь на условиях идеального места работы для человека с неуравновешенной психикой, писатель составил рейтинг 10 самых "психопатических" профессий в порядке убывания:

1)президент компании
2)адвокат
3)теле- или радиожурналист
4)продавец
5)хирург
6)журналист
7)полицейский
8)священник
9)повар
10)военный------
http://www.newsru.ru/world/07nov...psychopaths.html

-----Установлено, что психотип начальника-самодура, как ни странно, почти полностью совпадает с психотипом… серийного убийцы. Это одного поля ягоды. Только один получает высшее наслаждение, проливая реки крови, а другой жаждет «пить» ее по капле, изо дня в день терзая и унижая подчиненных. У обоих первичные мотивации — сексуальная похоть, болезненная агрессивность или жажда мести, причудливо трансформируются в упоение властью и желание повелевать людьми.-----
http://spaceincome.com/about-work/types-samodur/
-----

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2013 — 11:03
Post Id

полковник

Друзья, а что мы так ударились в исследование этого события?
В Ираке, Сирии, Пакистане, да и в некоторых других странах, подрывы СВУ чуть ли не ежедневное рутинное событие. И жертв там гораздо больше. Пострадавших безусловно жаль, но что-то когда в Сирии взорвали универ, и это предложили осудить через СБ ООН, пиндосы и не почесались.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2013 — 11:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012  

Стас1973 пишет:
но что-то когда в Сирии взорвали универ, и это предложили осудить через СБ ООН, пиндосы и не почесались.

Как это не почесались? Отреагировали точь в точь как мы сами, на форуме. Первым делом обвинили во взрыве власть страны.
"Мы вполне уверены в наших опасениях, что это было нападение со стороны режима", - заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд..."

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2013 — 11:35
Post Id

полковник

hiursa пишет:
заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд..."
Т.е. и мы поступили вполне адекватно, в соответствии с передовыми демократическими нормами.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2013 — 11:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012  

Стас1973 пишет:
Т.е. и мы поступили вполне адекватно

Насчет адекватности не скажу, но совершенно идентичная реакция Улыбка

email

Страниц (31): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

приказ 227 ни шагу назад, 200 летие бородинской битвы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история