|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года |
| |
Alexis  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Стараемся!Пьём спиритус! И это в мру иногда полезно. Убивает микробы.
Интервью Известий:
Русские бостонцы Павел Грушко, Максим Д. Шрайер, Николай Шаплыко, Мария Герштейн — о взрывах в американском городе
http://izvestia.ru/news/548824
Статья небольшая, так что не стал приводить цитаты. Кому интересно - почитает.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я что-то не припомню...Нам соболезновали из-за терактов? А я не знал, не знал, а потом ещё и забыл. Так что, я Вам здесь не помощник. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:29
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: А я не знал, не знал, а потом ещё и забыл Гениальная фраза!+1000!
(Добавление)
Уже где-то прозвучало дежурное "ФСБ взрывает Америку"..
(Добавление)
"Разве что иногда появляется синтетическая версия «ФСБ взрывает Америку». Она звучала и в 2001 г., прозвучала она и сегодня: чекисты (давно чувствующие себя в США, как у себя дома) взорвали Бостон, чтобы прикрыть воровство на олимпийских стройках в Сочи. После бостонского марафона, взорванного ФСБ, по всему миру начнется панический отказ от спортивных праздников, Олимпиада-2014 не состоится вследствие глобального форс-мажора, а ее строители, ничего не построившие, останутся все в белом.
Освободительные фантазии стоят патриотических, причем, их авторы никогда не могут ответить на простейший вопрос. Положим, что хоть для ФСБ, хоть для ЦРУ кровь людская — совершеннейшая водица, которую они готовы лить не то что ведрами, а цистернами. Бывают такие злодеи, что же поделаешь. Но кто бы объяснил, каким образом эти зловещие спецслужбы никогда не имеют в своих рядах ни одного предателя (вар.: честного человека), который разоблачил бы жгучую тайну. Немецкая мудрость «Was wissen zwei, wisst Schwein» — «Что знают двое, знает и свинья» — многократно в веках подтверждена опытом, и только о злодеяниях ЦРУ-ФСБ свинья ничего не знает, хотя, казалось бы, с какой радости. Один-единственный служащий конторы может произвести вселенскую смазь, за которую очень хорошо заплатят заинтересованные лица, но ни одного служащего так никогда не удается представить. Загадка." |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: При чём здесь психопаты? Не верю.
В Америке последние случаи массовых убийств- явные истории про психопатов. Пока мое предположение держится именно на этом.
Alexis пишет: А у нас, судя по фильмам, идеальный порядок???
У нас группы корейцев Белый дом штурмом за 10 мин не брали.
Я про фильм " Падение Олимпа"....
Alexis пишет: Вопрос даже не в том как изготовили заряды, а в том с какой целью и в том, что есть жертвы.
Важно и то КАК и почему изготовили зарады. Важно и цель применения.
Григорий Я пишет: Я неспешу. Дожив до 78 лет, я пока лучше думаю о людях, чем вы.
Ой вы таки идеалист. История с вами может поспорить.
Григорий Я пишет: Может.когда постарею- тоже буду плохо думать.
? А вот там то как раз...надо верить в лучшее.
Alexis пишет: Григорий Я пишет:Валить на бен Ладана уже нельзя. Надо разбираться.Всё правильно. Надежда есть, если не принимать во внимание альтернативную точку зрения.
Ребята! Бен Ладена давно нет и что его поминать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:28
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Уже где-то прозвучало дежурное "ФСБ взрывает Америку"..
Ну а кто еще?
Подобного рода акции всегда имеют либо политические цели, либо их организует группа или одиночка психопат.
Политически - есть логика идет кризис, надо закручивать гайки, ужесточать контроль, возможно нужен повод к новой войне.
Если речь идет о психопатах - тогда все списывается на неадекватов и тогда это повод закручивания гаек внутри страны.
Я склонен верить в версию о психопатах. Вопрос другой, что есть за ним ( и) уши спецслужб или нет. Этого не знаю.
В любом случае - это повод к ужесточению внутреннего порядка в стране.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Редкостное г...но, как с самого начала увидел сцену аварии - был просто в ах...е, на каких дибилов расчитан этот фильм.
Согласен на все 100%....реакция таже самая.
Стас1973 пишет: Еще, как пример тупизны фильма, все сотрудники секретной службы не носят бронежилетов.
Меня завязка потрясла. Со стороны Атлантики влетает транспортный самолет...откуда? как он попал в зону жесткого контроля ПВО....
Фильм для подростков явно....
Но по сути патриотическая каша, для меня значит только одно....бардак...в столице страны ведет БД группа захвата вероятного противника и мочит всех подряд...про логику фильма говорить просто не хочется...поведение пендосов просто****. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 09:35
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
LVZh пишет: А из этого следует, что, по мнению идеологов терроризма, в демократической стране каждый гражданин, имеющий право голоса на выборах, отвечает за действия своего правительства... Кто эти люди - "идеологи терроризма"? Или так Ыксперты-Онолитеге пишут? Мол, "по мнению идеологов терроризма..." и дальше абсолютно любая "пурга".
(Добавление)
Григорий Я пишет: Думаю, что терористам плевать на всё. Терор ради терора. Настоящий террор всегда был ничем иным, как крайней мерой политической борьбы. В отличие от провокаций "под терроризм".
(Добавление)
Стас1973 пишет: Стоит посмотреть, какое пиндосовское учреждение сейчас начнет максимально активные телодвижения и какие политические решения последует. Это и будет заказчик и организатор. Полностью согласен.
(Добавление)
Андрейка пишет: А почему ни кто не рассматривает версию одиночки, мог один шизануться на почве чего нибудь, собрал самоделки и взорвал. Он вообще мог быть обижен на весь белый свет и радующаяся толпа для него ну просто как тряпка тореро для быка. Так только в американском кино бывает. В действительности настолько сильное и настолько "специфически ориентированное" расстройство психики просто исключает как какое-либо планирование, так и сложные технические манипуляции (изготовление взрывного устройства). |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 10:18
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Психопаты у вас на работе: назван топ-10 профессий, которые они выбирают
Несколько цитат:
------В начале своей книги писатель приводит пример того, как девушка на похоронах своей матери встретила молодого человека, в которого влюбилась с первого взгляда, однако забыла обменяться с ним контактами. Спустя некоторое время она убила свою сестру в надежде на то, что ее любовь придет на новые похороны. На этом примере, а также при помощи анализов поведения известных серийных убийц, насильников, террористов, Даттон выявил, что главные качества психопата - зашкаливающие хладнокровность, безжалостность, эгоизм, отсутствие эмоций и нацеленность на результат, говорится в аннотации книги на Amazon.
В числе других условий, которые позволяют психопату чувствовать себя полноценно - чувство доминирования над остальными, подавления окружающих и самоутверждения за их счет.
Основываясь на условиях идеального места работы для человека с неуравновешенной психикой, писатель составил рейтинг 10 самых "психопатических" профессий в порядке убывания:
1)президент компании
2)адвокат
3)теле- или радиожурналист
4)продавец
5)хирург
6)журналист
7)полицейский
8)священник
9)повар
10)военный------
http://www.newsru.ru/world/07nov...psychopaths.html
-----Установлено, что психотип начальника-самодура, как ни странно, почти полностью совпадает с психотипом… серийного убийцы. Это одного поля ягоды. Только один получает высшее наслаждение, проливая реки крови, а другой жаждет «пить» ее по капле, изо дня в день терзая и унижая подчиненных. У обоих первичные мотивации — сексуальная похоть, болезненная агрессивность или жажда мести, причудливо трансформируются в упоение властью и желание повелевать людьми.-----
http://spaceincome.com/about-work/types-samodur/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 11:10
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Стас1973 пишет: но что-то когда в Сирии взорвали универ, и это предложили осудить через СБ ООН, пиндосы и не почесались.
Как это не почесались? Отреагировали точь в точь как мы сами, на форуме. Первым делом обвинили во взрыве власть страны.
"Мы вполне уверены в наших опасениях, что это было нападение со стороны режима", - заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд..." |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 11:37
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Стас1973 пишет: Т.е. и мы поступили вполне адекватно
Насчет адекватности не скажу, но совершенно идентичная реакция  |
| |