|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:06
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Типа того, что рыба гниёт с головы? Я всё-таки не думаю. что спецслужбы натравливают терористов на граждан собственных стран.
|
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:09
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Григорий Я пишет: Я всё-таки не думаю. что спецслужбы натравливают терористов на граждан собственных стран. Надо подождать, кого крайним сделают. Тогда ясно станент. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:15
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Андрейка пишет: Всегда есть шанс что пойдет что то и так ни какая спецслужба на может контролировать ситуацию на 100%. Это верно. Тем более просочилась информация, что спецслужбы ничего не знали о готовящихся терактах. STiv пишет: Уже сообщили, что это одиночки, собрано в домашних условиях. Мне кажется, что это психопаты...примитивные взрывные устройства. При чём здесь психопаты? Не верю. STiv пишет: У пендосов судя по фильму такой бардак... А у нас, судя по фильмам, идеальный порядок??? hiursa пишет: Это не тема для открытого обсуждения, но лично я даже не представляю с какого бока подойти. Купит в некоторых штатах можно. Это да. Но нелегально...Сильно сомневаюсь. Вопрос даже не в том как изготовили заряды, а в том с какой целью и в том, что есть жертвы. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:21
|

генерал-полковник

|
Григорий Я пишет: Валить на бен Ладана уже нельзя. Надо разбираться. Всё правильно. Надежда есть, если не принимать во внимание альтернативную точку зрения. Стас1973 пишет: Конечно работают. Кто же эти теракты организовывает или не препятствует этому? Вот Вам и альтернативное мнение. Григорий Я пишет: Ну, я всё-таки не хочу так думать. Взрывы домов в москве тоже спецслужбы России организовали? Про это много писали в одно время и доказывали, что так оно и было. Мол на этом один человек очень сильно по карьерной лестнице поднялся и сам он это и организовал. Понятно, что сейчас начнут все кричать, что это враньё. Мол у них такое возможно, а у нас - никогда. Григорий Я пишет: Спецслужбы тоже не всесильны. Верно. Не всесильны. Но если таи все люди на своём месте, то сделают максимум возможного. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 21:54
|

генерал-полковник

|
Григорий Я пишет: Я всё-таки не думаю. что спецслужбы натравливают терористов на граждан собственных стран. Я тоже так не думаю. Просто озвучил что на форуме есть альтернативное мнение. STiv пишет: Не спешите с выводами Пока Высказываются предположения. Выводы будут позже. Григорий Я пишет: Дожив до 78 лет, я пока лучше думаю о людях, чем вы. Может.когда постарею- тоже буду плохо думать. Молодец. Браво. Так держать. Григорий Я пишет: Alexis!Простите! неправильно процитировал! А я всё-равно ничего не понял. Так что всё нормально.
Официальное сообщение:
Медведев назвал теракт в Бостоне чудовищным и циничным преступлением
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Дмитрий Медведев соболезнует родным и близким погибших в результате теракта в Бостоне.
"Теракт в Бостоне - чудовищное преступление. Особенно цинично, что оно было совершено на традиционном Бостонском марафоне - спортивном празднике, на который приезжают люди со всего мира, в том числе и россияне", - написал Медведев на своей странице в Facebook.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=301818
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 22:03
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
hiursa пишет: Ну это ж знаменитая история . После доноса на Василевского, за его амуры.
- Что будем делать с Василевским, товарищ Сталин ?
- Будем завидовать, товарищ Мехлис. великий человек.Великий во всём!
(Добавление)
Alexis пишет: Молодец. Браво. Так держать. Стараемся!Пьём спиритус!
(Добавление)
Alexis пишет: "Теракт в Бостоне - чудовищное преступление. Особенно цинично, что оно было совершено на традиционном Бостонском марафоне - спортивном празднике, на который приезжают люди со всего мира, в том числе и россияне", - написал Медведев на своей странице в Facebook. Я что-то не припомню...Нам соболезновали из-за терактов? |
| |
|
|
|
| |
| |