|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 17:39
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Крепки ставропольские пенсионеры насчёт ставропольских-не знаю. А краснодарские- да, мы такие.
(Добавление)
STiv пишет: Все верно. Начинка и психологический эффект. Высокий травматизм. Хотели бы много трупов и сборка и закладка должны были быть несколько иными. Конечно. а так постоянное напоминание гражданам .что их тоже не минует эта участь.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 17:43
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Про войну Григорий Я с билайном мне очень хорошо известно. Я своё сообщение писал для Вас. Ведь это Вы же заговорили о поддержке пиратов.
Ну что Григория не могу подколоть?
Григорий Я пишет: насчёт ставропольских-не знаю. А краснодарские- да, мы такие.
Виноват каюсь, обмишулился...приношу сори.....холера. Краснодарские - однозначно! Резки вы.....не по годам резки!
(Добавление)
Григорий Я пишет: Конечно. а так постоянное напоминание гражданам .что их тоже не минует эта участь.
Во! Такие фокусы творит либо государство либо психопат. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 17:50
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: Во! Такие фокусы творит либо государство либо психопат. Уверен,что не государство. У них за такое по яйцам лопатой бьют, когда всё наружу выходит.
(Добавление)
STiv пишет: Ну что Григория не могу подколоть  |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 17:58
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Скорее всего, это дело рук некой группы или организации, причем местной. При этом группа эта небогатая или не преследующая какие-то глобальные цели. Об этом свидетельствует слабость заряда. А если и были средства на более мощный заряд, то не захотели брать на себя большую ответственность. Акция была направлена именно на калечение людей. Как указали некоторые специалисты, в качестве ВВ был использован, скорее всего, черный порох. А он достаточно распространен в США. Да и дома сделать не сложно. Интересна версия Стаса1973 о таком зверском лобби производителей оружия. Может быть. Тогда получается, что в США идет скотское и нечеловеческое противостояние "гуманистов" и "оружейников". Призыву к запрету продажи некоторых видов стрелкового оружия предшествовала странная цепочка отстрелов людей некими психами. Если не отбрасывать все версии, то можно предположить, что тех стрелков кто-то "зомбировал" на отстрел. Тем самым "гуманисты" могли добиться внедрения закона о запрете гражданского оружия. Может, амерское правительство начинает бояться своего народа? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 18:01
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волк пишет: Может, амерское правительство начинает бояться своего народа?
Кризис идет. нужен повод для введения более жесткого контроля.
(Добавление)
Григорий Я пишет: С Кенеди-да..Вот .когда государство что-то устраивает, то и через сорок лет ничего непонятно.
ВО! Не забывайте в Америке сильные клановые структуры. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 18:10
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
STiv пишет: Кризис идет. нужен повод для введения более жесткого контроля.
Вот не помню, на нашем ли Форуме говорили, что в прошлом году в США были проведены учения, в которых разыгрывался сценарий некоего внутреннего бунта, грозящего целостности страны. К чему бы это?
Григорий Я пишет: а кто слышал, что в США военный бюджет урезали?
Я не слышал. ЕМНИП, в 2010 году бюджет U.S. DoD составил около $ 620 млрд. В 2011 году - около $ 700 млрд. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 18:11
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: ну вот. Не из-зачего оружейникам народ калечить.
Это отдельная статья бизнеса. Не сваливайте в кучу гражданское и военное.
(Добавление)
Волк пишет: Вот не помню, на нашем ли Форуме говорили, что в прошлом году в США были проведены учения, в которых разыгрывался сценарий некоего внутреннего бунта, грозящего целостности страны. К чему бы это?
Все к тому. Если реально шарахнет кризис по объему похожий на 1929г...учитывая все факторы....гражданская война может приключится...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |