|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года , Продолжение |
| |
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 21 апреля 2013 — 12:24
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волк пишет: Теперь и Таджикистан? Говорили про Киргизию, потом про Казахстан. Небось, все СНГ хотят запачкать? Ну или ОДКБ. Уточняю инфо. Инфо по ним выплыла после покушения на охранника в кампусе университета. Блокировали дома, стрельба была (вот видео http://live.wsj.com/video/video-...EE3-B359F0DE01D3 ). Это когда старшего завалили. По характеру стрельбы - в начале одна М4, потом четыре выстрела пистолет, не идентитфицировал, потом опять одна М4, потом еще пара-тройка М4 подключилось. Комментировать не буду. Потом гоняли младшего, взяли живым. Видео о задержании - заблокировано.
Был захвачен в лодке, находящейся на прицепе, закрытой тентом. Тепловизором с вертолета выявили, предложили сдаться, он отказался, закидали гранатами (скорее всего светошумовыми), открыли огонь, лодка загорелось, приняли. Вроде, в тяжелом состоянии в результате ранений (в шею и ногу), полученных тогда же, когда брата заземлили |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 21 апреля 2013 — 17:19
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Григорий Я пишет: Они поциков с нацией чечен всячески холили и лелеяли и официальные лица принимали поциков, попавших в чёрные списки боевиков. почему вдруг разлюбили? И не свалили это дело на русских поциков,живущих в штатах? Григорий Я Каков шанс у обычного человека получить право на проживание в США? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 21 апреля 2013 — 18:51
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Григорий Я Каков шанс у обычного человека получить право на проживание в США Нулевой. Если вы не чечен. |
| |
|
|
|
| |
| |