|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года , Продолжение |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 06:19
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Приведу статью. Достаточно интересное и аргументированное мнение. Целиком комментировать не буду, остановлюсь на двух моментах.
Первый, а как быть тогда с погибшими? Подтасовка?
Второй. Там, в статье, фото мужика на каталке с оторванными ногами. Ранее я читал статью, он инвалид БД, ноги миной оторвало в Афгане (Ираке?). Я почитал ту статью, посмотрел на фото, хмыкнул, типа конспирологи, мля, и забыл. А прочитав эту статью, до меня реально допирает, что его не могли везти на каталке, если он на ней сразу не сидел, нет такого способа транспортировки раненых в скорой помощи, не говоря про прочее. Так что...
Короче выводы делайте сами.
Статья http://warfiles.ru/show-29420-mn...-postanovka.html |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 08:35
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Ну и вот еще выдержка:
"... О том, что сотрудники ФБР звонили Царнаеву-старшему (Тамерлану - Стас1973) после взрывов на марафоне и требовали явиться на допрос, его мать Зубейдат, находящаяся в Чечне, заявила вчера в телефонной беседе с «Ассошиэйтед Пресс», сообщает корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов.
По изложенной Царнаевой версии, она беседовала по телефону с Тамерланом, находившимся в Бостоне, после трагических событий, произошедших неделю назад. Он ей якобы сказал, что ФБР вышло с ним на связь, уведомило об имевшихся в отношении него подозрениях и попросило явиться на встречу со следователями. Однако Тамерлан ответил отказом, заявив, что не понимает, о каких подозрениях идёт речь, и предложил сотрудникам ФБР самим явиться на встречу с ним, если им это нужно. Затем Тамерлан, как рассказала его мать, сообщил ей, что планирует подбросить на автомашине своего младшего брата Джохара в университет, где тот учился. Наконец, Тамерлан, в соответствии с данными Царнаевой, звонил незадолго до смерти по телефону своей жене Кэтрин Расселл, сказав ей, что их с Джохаром преследуют и обстреливают.
ФБР отрицает, что вступало в контакт с Царнаевым-старшим после теракта..." |
| |
|
|
|
| |
| |