Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Убитый финский солдат
Убитый финский солдат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 19:30:13)

Комментарий: Какое-количество "русских" трехлинеек досталось финнам после революции 1...
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (86): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец    
> ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире.
STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2023 — 20:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
В моем городке на 20К народа нормальная двушка стоит 2.5К.

Насколько я помню по командировке, правда времени прошло много, жилье в Эсраэле проблема. Цены ломовые.

igorg25 пишет:
А в пенсионерском хостеле возможность вполне качественно жить в отдельной квартире среди своей возрастной категории да еще и с мед. и соц. сервисом.

Даже не сомневался.

igorg25 пишет:
Оба! Тогда и банка огурцов - малый опт. А хлеба буханка - тоже опт, в ней ведь так много зерен?

Так огруцы на прилавке россыпью..с точки зрения бизнеса малый опт. В банке...штучный...херовато вы законы бизнеса знаете.

igorg25 пишет:
Не взыщите, в силу скудости ума не представляю продажу яиц без упаковки.

бывает. Видимо за пределы Эсраэля ни разу не выезжали?-)))
В Азии например- повсеместно..хоть одно хоть пучком. В латинской Америке...индейцы запросто торгуют поштучно.
На ЛЮБОМ базаре...можно купить хоть 10-12 хоть поштучно... Радость

igorg25 пишет:
Откуда мне знать?

Да о вас и базару нет. То что вы не знаете я понял.

igorg25 пишет:
Оно и видно, что вы исключительно скромны. Особенно когда делиться нечем.
(Добавление)

Детский развод Радость Радость

вы меня простите, насколько нужно быть закомплексованым, что бы свои трусы и завтрак всем тыкать внос?

Вы знаете, вот глядя со стороны...Человек, сидит, постояно хвалится, постоянно всем доказывает как он счтастлив и как ему охренительно живется...

нежный мой. Счастливые люди, не хвастаются..так же как и богатые не трясут деньгами...психиатр вам нужен хороший... Радость

Amaro Shakur пишет:
Единственное, это сказать то же, что говорю и я - исполнителями условий являются стороны перечисленные в шапке. Россия, Украина и посредник ОБСЕ.

Где указано КОНКРЕТНАЯ ЦИТАТА что РОССИЯ ЧТО ТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ?

Лгунишка..ответ будет или нет???? Третьи сутки пошли!!! Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: ТЕКУЧКА.

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

Советско-финская война глазами железнодорожника
События СФВ 39-40 гг.

Древняя Греция
история государства,периодизация,наиболее значимые события и личности

Узбекистан. Смена власти. Схватка за власть?
События в Средней Азии......

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Гость
Отправлено: 6 декабря 2023 — 21:48
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Насколько я помню по командировке, правда времени прошло много, жилье в Эсраэле проблема. Цены ломовые.

Но бомжей нет. Важны ведь не цены, а чтобы денег на них хватало.

STiv пишет:
Так огруцы на прилавке россыпью..с точки зрения бизнеса малый опт. В банке...штучный...херовато вы законы бизнеса знаете.

Вы меня умиляете своей способностью блистать суверенным умом. У вас уже "МАЛЫЙ опт". раньше только мелкий и крупный опт был, а теперь уже и МАЛЫЙ опт появился. Суверенитет просто чудеса творит.

STiv пишет:
Видимо за пределы Эсраэля ни разу не выезжали?-)))
В Азии например- повсеместно..хоть одно хоть пучком. В латинской Америке...индейцы запросто торгуют поштучно.
На ЛЮБОМ базаре...можно купить хоть 10-12 хоть поштучно..

Так РФ уже уровня Азии достигла? Гойда!

STiv пишет:
вы меня простите, насколько нужно быть закомплексованым, что бы свои трусы и завтрак всем тыкать внос?

А других фото у вас нет? Вы, кроме завтрака и своих трусов, ничего не видели? Вот поэтому у вас вся Европа одинаковая.

STiv пишет:
Человек, сидит, постояно хвалится,

Я не виноват, что наша обыденность у вас похвальбой считается. Но за то у вас есть Родина и Zопа Президента. За них можно и яйца поштучно покупать, и кучка огурцов на прилавке = МАЛЫЙ опт.

(Отредактировано автором: 6 декабря 2023 — 21:59)

STiv Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2023 — 10:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Но бомжей нет.

не врите.

igorg25 пишет:
Вы меня умиляете своей способностью блистать суверенным умом.

Меня потрясает уровень обрезанного мозга.
Это ж надо так зашквар случился. Где то вычитал, что на ярмарках яйца поштучно продают и вторую неделю истерика не утихает.

Вам сколько годиков, обрезанный мой? судя по всему дело то уже у полтоса? Радость
А по уровню развития обрезанного мозга реально подросток. По всем показателям.
При чем забавно, что дожив до этого возраста, вы как безмозглая школота фаллометрией занимаетесь, врете и истерите.
Классика подростковой психологии. Радость

igorg25 пишет:
Так РФ уже уровня Азии достигла? Гойда!

Ну так в еврейской сказочной стране их то же поштучно продают? не? серьезно? 12 штук это не поштучная продажа нежный мой? Радость

ну в некоторых странах Европы хотят продавать по весу. В Китае яйца на весь продают. И? Радость Радость

Простите вы всю жизнь болеете головкой или у вас это возратсное?

igorg25 пишет:
А других фото у вас нет? Вы, кроме завтрака и своих трусов, ничего не видели? Вот поэтому у вас вся Европа одинаковая.

нежный мой. Я из всех соц сетей ушел еще в 2014 годе. Ни когда там фотки не выкладывал. Причина простая. Я не считаю, нормальным, когда люди хвалятся своими трусами и завтраками не будь то Европа или Азия.
ну просто это признак низкого уровня развития и комплекса не полноценности.
Одно дело когда человек выкладывает свои фото о чем то просто как дополнение информации или диалога, другое, когда выкладывание фоток самоцель и желание покрасоваться.
В вашем случае. явно имеем дело с уровнем развития ниже канализации и комплексом неполноценности.
 igorg25 пишет:
Я не виноват, что наша обыденность у вас похвальбой считается.

нежный мой вы конечно не виноваты. Но сточки зрения психиатрии, человек который ХВАЛИТСЯ обыденным- явно душевно не здоров. Радость
Потому как либо испытываете острую потребность самоутвердится, а больше не в чем, либо изначально ущербный.

вы тут на форуме, ведете и позиционируете себя как человек явно ущербный и не умный. Радость

Но тут вы конечно не виноваты..Бог не дал...вас по жизни видно сильно обидели...бывает. Радость
-----

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2023 — 10:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Карта Европы.
Указаны ВТОРЫЕ по численности национальности в европейских странах.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----

email

kmv
Отправлено: 7 декабря 2023 — 11:44
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022  

[+]

STiv пишет:
Карта Европы.
Указаны ВТОРЫЕ по численности национальности в европейских странах

Это показатель? Количество в процентах от общего населения страны первой и второй национальности какое? Какие национальные языки в государстве?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2023 — 11:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

kmv пишет:
Это показатель?

это просто факт. И не более того.
-----

email

Гость
Отправлено: 7 декабря 2023 — 16:41
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
не врите.

Вам виднее. Я ни разу не встречал. Попрошайки последние года три начали появляться, но бомжей ни разу не видел.

STiv пишет:
Меня потрясает уровень обрезанного мозга.
Это ж надо так зашквар случился. Где то вычитал, что на ярмарках яйца поштучно продают и вторую неделю истерика не утихает.
Вам сколько годиков, обрезанный мой? судя по всему дело то уже у полтоса? Радость
А по уровню развития обрезанного мозга реально подросток. По всем показателям.
При чем забавно, что дожив до этого возраста, вы как безмозглая школота фаллометрией занимаетесь, врете и истерите.
Классика подростковой психологии..

Во рвануло пердак у спеца по МАЛОМУ опту!!! И не лень же столько букв печатать.

STiv пишет:
Я не считаю, нормальным, когда люди хвалятся своими трусами и завтраками не будь то Европа или Азия.

+1. Но не моя вина, что у вас фото допустимые только в интимном кругу.

STiv пишет:
Одно дело когда человек выкладывает свои фото о чем то просто как дополнение информации или диалога, другое, когда выкладывание фоток самоцель и желание покрасоваться.

Хотите сказать, что постам с маршрутами по загранке не место на форуме, где люди могут позволить себе только любить Родину и Zопу Президента?
Или, по-вашему, тут подходят только посты с маршрутами по дешевым товарам МАЛЫМ оптом?

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2023 — 16:44
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:
И не лень же столько букв печатать.

А вам ?
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2023 — 17:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я ни разу не встречал.

Вы святой еврейской сеты сказочных сказочников. Радость

igorg25 пишет:
Во рвануло пердак у спеца по МАЛОМУ опту!!! И не лень же столько букв печатать.

Меня удивило как у вас пердак дымит от своей же глупости..вторую неделю..и главное обрезанный мозг всю эту хрень переваривает.

igorg25 пишет:
Но не моя вина, что у вас фото допустимые только в интимном кругу.

Нежный мой. У каждого свои проф издержки. Радость

Вас вона как прет похвалится...в моем кругу это не принято..моветон.

igorg25 пишет:
Хотите сказать, что постам с маршрутами по загранке не место на форуме, где люди могут позволить себе только любить Родину и Zопу Президента?

Нежный мой. Вы можете свой пердак фоткать и вонфас и в профиль и в ходу практической эксплуатации. Ха-ха

Собственно это вопрос воспитания и наличия вкуса. Собственно говоря плебейство , как врожденное состояние души человека, не только в том, что он фотки себя любимого по сетям постит..тут все конечно ширее...но вам можно не волноваться..вас и без фоток видно. Радость
(Добавление)
 Святослав пишет:
А вам ?

Он за это деньги получает..ну дайте человеку на чужбине на кусок сала заработать ну вы право слово... Радость
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2023 — 22:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Я не виноват, что наша обыденность у вас похвальбой считается.

Подмигивание
Интересный взгляд на израйльскую действительность:
.

а уж какие перспективы открываются....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 7 декабря 2023 — 23:15
Post Id

УДАЛЁН

Галь Меир Айзенкот, 25 лет из Герцлии, младший сын бывшего начальника штаба Гади Айзенкота, был убит на севере Газы в бою с террористами.
    Боец пехоты 699-го батальона 551-й резервной бригады Галь вместе со своими друзьями занимался разведкой на окраине Джабалии, когда перед ними взорвалось крупное взрывное устройство, спрятанное в шахте.
    Галь был смертельно ранен и доставлен в больницу Асута в Ашдоде, где врачи констатировали смерть.
    Айзенкот-старший наблюдал за инцидентом в прямом эфире, когда находился на передовой базе 162-й дивизии в Отефе, и через несколько минут ему сообщили, что одним из смертельно раненых в результате инцидента был его сын.
    https://mignews.com/news/electio...-pal-v-gaze.html

Журналисты портала "Вайнет" посчитали родственников высокопоставленных израильских политиков, находящихся в рядах ЦАХАЛа во время войны.

В качестве резервистов в армию призвали детей премьер-министра Биньямина Нетаниягу и президента Ицхака Герцога. Об этом рассказали сами политики. По словам главы правительства, Авнер Нетаниягу был призван 7 октября. А супруга президента Герцога Михаль сообщила, что один из их сыновей воюет в секторе Газа и давно не звонил родителям.

В армии сейчас также находятся родные многих министров израильского правительства. Так, три сына и зять члена военного кабинета и лидера "Лагеря государственников" Бени Ганца на данный момент проходят службу в рядах ЦАХАЛа.

Получили повестки и по два сына министра обороны Йоава Галанта ("Ликуд"Подмигивание и члена военного кабинета Гади Айзенкота ("Лагерь государственников"Подмигивание.

Призвали также сына и племянников министра социального обеспечения Яакова Марги от партии ШАС.

В секторе Газа находится сейчас дочь-офицер министра транспорта Мири Регев ("Ликуд"Подмигивание и ее же зять, служащий в инженерных войсках.

После начала войны призвали дочь, братьев и племянников министра экономики Нира Барката из партии "Ликуд".

Двое детей министра иммиграции и абсорбции Офира Софера ("Еврейская сила"Подмигивание в настоящий момент проходят срочную службу в ЦАХАЛе.

Сын министра науки, инноваций и технологий Офира Акуниса ("Ликуд"Подмигивание служит в израильских ВМФ.

Призвались на службу все дети министра сельского хозяйства Ави Дихтера ("Ликуд"Подмигивание.

Двое детей министра образования Йоава Киша ("Ликуд"Подмигивание также призваны в качестве резервистов.

Один из сыновей министра стратегического планирования Рона Дермера ("Ликуд"Подмигивание на начало войны уже служил в армии, а второй в настоящее время проходит процедуру призыва. Кроме того, двое племянников Дермера призваны как резервисты.

Из запаса призвали двух братьев министра финансов Бецалеля Смотрича ("Религиозные сионисты"Подмигивание.

Старшему сыну министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира ("Еврейская сила"Подмигивание, недавно исполнилось 18 лет, и он призвался на срочную службу.

Восемь членов семьи министра Орит Струк в армии – четверо ее сыновей и четверо мужей ее дочерей.

Сын министра без портфеля Ифат Шаши-Битон ("Лагерь государственников"Подмигивание проходил срочную службу в МАГАВе и был вызван из резерва в день начала войны.

Двое детей министра юстиции Ярива Левина ("Ликуд"Подмигивание в настоящий момент в армии: сын призван на резервную службу, дочь проходит срочную.

Один из родственников министра труда Йоава Бен-Цура (ШАС) был ранен во время боевых действий.
    https://www.9tv.co.il/item/64608

А кто из детей российской элиты воюет ЗА РОДИНУ в Украине?

STiv Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2023 — 09:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Журналисты портала "Вайнет" посчитали родственников высокопоставленных израильских политиков, находящихся в рядах ЦАХАЛа во время войны.

Почему в списках вы лично не числитесь? Радость Радость
вы почему не в ЦАХАЛ? Ха-ха
-----

email

Страниц (86): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ермак покоритель сибири, история наука и вымысел

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история