|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 20:57
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: В моем городке на 20К народа нормальная двушка стоит 2.5К.
Насколько я помню по командировке, правда времени прошло много, жилье в Эсраэле проблема. Цены ломовые.
igorg25 пишет: А в пенсионерском хостеле возможность вполне качественно жить в отдельной квартире среди своей возрастной категории да еще и с мед. и соц. сервисом.
Даже не сомневался.
igorg25 пишет: Оба! Тогда и банка огурцов - малый опт. А хлеба буханка - тоже опт, в ней ведь так много зерен?
Так огруцы на прилавке россыпью..с точки зрения бизнеса малый опт. В банке...штучный...херовато вы законы бизнеса знаете.
igorg25 пишет: Не взыщите, в силу скудости ума не представляю продажу яиц без упаковки.
бывает. Видимо за пределы Эсраэля ни разу не выезжали?-)))
В Азии например- повсеместно..хоть одно хоть пучком. В латинской Америке...индейцы запросто торгуют поштучно.
На ЛЮБОМ базаре...можно купить хоть 10-12 хоть поштучно...
igorg25 пишет: Откуда мне знать?
Да о вас и базару нет. То что вы не знаете я понял.
igorg25 пишет: Оно и видно, что вы исключительно скромны. Особенно когда делиться нечем.
(Добавление)
Детский развод
вы меня простите, насколько нужно быть закомплексованым, что бы свои трусы и завтрак всем тыкать внос?
Вы знаете, вот глядя со стороны...Человек, сидит, постояно хвалится, постоянно всем доказывает как он счтастлив и как ему охренительно живется...
нежный мой. Счастливые люди, не хвастаются..так же как и богатые не трясут деньгами...психиатр вам нужен хороший...
Amaro Shakur пишет: Единственное, это сказать то же, что говорю и я - исполнителями условий являются стороны перечисленные в шапке. Россия, Украина и посредник ОБСЕ.
Где указано КОНКРЕТНАЯ ЦИТАТА что РОССИЯ ЧТО ТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ?
Лгунишка..ответ будет или нет???? Третьи сутки пошли!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 21:48
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Насколько я помню по командировке, правда времени прошло много, жилье в Эсраэле проблема. Цены ломовые.
Но бомжей нет. Важны ведь не цены, а чтобы денег на них хватало.
STiv пишет: Так огруцы на прилавке россыпью..с точки зрения бизнеса малый опт. В банке...штучный...херовато вы законы бизнеса знаете.
Вы меня умиляете своей способностью блистать суверенным умом. У вас уже "МАЛЫЙ опт". раньше только мелкий и крупный опт был, а теперь уже и МАЛЫЙ опт появился. Суверенитет просто чудеса творит.
STiv пишет: Видимо за пределы Эсраэля ни разу не выезжали?-)))
В Азии например- повсеместно..хоть одно хоть пучком. В латинской Америке...индейцы запросто торгуют поштучно.
На ЛЮБОМ базаре...можно купить хоть 10-12 хоть поштучно..
Так РФ уже уровня Азии достигла? Гойда!
STiv пишет: вы меня простите, насколько нужно быть закомплексованым, что бы свои трусы и завтрак всем тыкать внос?
А других фото у вас нет? Вы, кроме завтрака и своих трусов, ничего не видели? Вот поэтому у вас вся Европа одинаковая.
STiv пишет: Человек, сидит, постояно хвалится,
Я не виноват, что наша обыденность у вас похвальбой считается. Но за то у вас есть Родина и Zопа Президента. За них можно и яйца поштучно покупать, и кучка огурцов на прилавке = МАЛЫЙ опт.(Отредактировано автором: 6 декабря 2023 — 21:59) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 декабря 2023 — 10:12
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Но бомжей нет.
не врите.
igorg25 пишет: Вы меня умиляете своей способностью блистать суверенным умом.
Меня потрясает уровень обрезанного мозга.
Это ж надо так зашквар случился. Где то вычитал, что на ярмарках яйца поштучно продают и вторую неделю истерика не утихает.
Вам сколько годиков, обрезанный мой? судя по всему дело то уже у полтоса?
А по уровню развития обрезанного мозга реально подросток. По всем показателям.
При чем забавно, что дожив до этого возраста, вы как безмозглая школота фаллометрией занимаетесь, врете и истерите.
Классика подростковой психологии.
igorg25 пишет: Так РФ уже уровня Азии достигла? Гойда!
Ну так в еврейской сказочной стране их то же поштучно продают? не? серьезно? 12 штук это не поштучная продажа нежный мой?
ну в некоторых странах Европы хотят продавать по весу. В Китае яйца на весь продают. И?
Простите вы всю жизнь болеете головкой или у вас это возратсное?
igorg25 пишет: А других фото у вас нет? Вы, кроме завтрака и своих трусов, ничего не видели? Вот поэтому у вас вся Европа одинаковая.
нежный мой. Я из всех соц сетей ушел еще в 2014 годе. Ни когда там фотки не выкладывал. Причина простая. Я не считаю, нормальным, когда люди хвалятся своими трусами и завтраками не будь то Европа или Азия.
ну просто это признак низкого уровня развития и комплекса не полноценности.
Одно дело когда человек выкладывает свои фото о чем то просто как дополнение информации или диалога, другое, когда выкладывание фоток самоцель и желание покрасоваться.
В вашем случае. явно имеем дело с уровнем развития ниже канализации и комплексом неполноценности.
igorg25 пишет: Я не виноват, что наша обыденность у вас похвальбой считается.
нежный мой вы конечно не виноваты. Но сточки зрения психиатрии, человек который ХВАЛИТСЯ обыденным- явно душевно не здоров.
Потому как либо испытываете острую потребность самоутвердится, а больше не в чем, либо изначально ущербный.
вы тут на форуме, ведете и позиционируете себя как человек явно ущербный и не умный.
Но тут вы конечно не виноваты..Бог не дал...вас по жизни видно сильно обидели...бывает.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
| kmv |
Отправлено: 7 декабря 2023 — 11:44
|
Забанен

Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022
[+]

|
STiv пишет: Карта Европы.
Указаны ВТОРЫЕ по численности национальности в европейских странах
Это показатель? Количество в процентах от общего населения страны первой и второй национальности какое? Какие национальные языки в государстве? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 декабря 2023 — 16:41
|
УДАЛЁН

|
Вам виднее. Я ни разу не встречал. Попрошайки последние года три начали появляться, но бомжей ни разу не видел.
STiv пишет: Меня потрясает уровень обрезанного мозга.
Это ж надо так зашквар случился. Где то вычитал, что на ярмарках яйца поштучно продают и вторую неделю истерика не утихает.
Вам сколько годиков, обрезанный мой? судя по всему дело то уже у полтоса? Радость
А по уровню развития обрезанного мозга реально подросток. По всем показателям.
При чем забавно, что дожив до этого возраста, вы как безмозглая школота фаллометрией занимаетесь, врете и истерите.
Классика подростковой психологии..
Во рвануло пердак у спеца по МАЛОМУ опту!!! И не лень же столько букв печатать.
STiv пишет: Я не считаю, нормальным, когда люди хвалятся своими трусами и завтраками не будь то Европа или Азия.
+1. Но не моя вина, что у вас фото допустимые только в интимном кругу.
STiv пишет: Одно дело когда человек выкладывает свои фото о чем то просто как дополнение информации или диалога, другое, когда выкладывание фоток самоцель и желание покрасоваться.
Хотите сказать, что постам с маршрутами по загранке не место на форуме, где люди могут позволить себе только любить Родину и Zопу Президента?
Или, по-вашему, тут подходят только посты с маршрутами по дешевым товарам МАЛЫМ оптом? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 декабря 2023 — 17:51
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Я ни разу не встречал.
Вы святой еврейской сеты сказочных сказочников.
igorg25 пишет: Во рвануло пердак у спеца по МАЛОМУ опту!!! И не лень же столько букв печатать.
Меня удивило как у вас пердак дымит от своей же глупости..вторую неделю..и главное обрезанный мозг всю эту хрень переваривает.
igorg25 пишет: Но не моя вина, что у вас фото допустимые только в интимном кругу.
Нежный мой. У каждого свои проф издержки.
Вас вона как прет похвалится...в моем кругу это не принято..моветон.
igorg25 пишет: Хотите сказать, что постам с маршрутами по загранке не место на форуме, где люди могут позволить себе только любить Родину и Zопу Президента?
Нежный мой. Вы можете свой пердак фоткать и вонфас и в профиль и в ходу практической эксплуатации.
Собственно это вопрос воспитания и наличия вкуса. Собственно говоря плебейство , как врожденное состояние души человека, не только в том, что он фотки себя любимого по сетям постит..тут все конечно ширее...но вам можно не волноваться..вас и без фоток видно. 
(Добавление)
Он за это деньги получает..ну дайте человеку на чужбине на кусок сала заработать ну вы право слово...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 декабря 2023 — 23:15
|
УДАЛЁН

|
Галь Меир Айзенкот, 25 лет из Герцлии, младший сын бывшего начальника штаба Гади Айзенкота, был убит на севере Газы в бою с террористами.
Боец пехоты 699-го батальона 551-й резервной бригады Галь вместе со своими друзьями занимался разведкой на окраине Джабалии, когда перед ними взорвалось крупное взрывное устройство, спрятанное в шахте.
Галь был смертельно ранен и доставлен в больницу Асута в Ашдоде, где врачи констатировали смерть.
Айзенкот-старший наблюдал за инцидентом в прямом эфире, когда находился на передовой базе 162-й дивизии в Отефе, и через несколько минут ему сообщили, что одним из смертельно раненых в результате инцидента был его сын.
https://mignews.com/news/electio...-pal-v-gaze.html
Журналисты портала "Вайнет" посчитали родственников высокопоставленных израильских политиков, находящихся в рядах ЦАХАЛа во время войны.
В качестве резервистов в армию призвали детей премьер-министра Биньямина Нетаниягу и президента Ицхака Герцога. Об этом рассказали сами политики. По словам главы правительства, Авнер Нетаниягу был призван 7 октября. А супруга президента Герцога Михаль сообщила, что один из их сыновей воюет в секторе Газа и давно не звонил родителям.
В армии сейчас также находятся родные многих министров израильского правительства. Так, три сына и зять члена военного кабинета и лидера "Лагеря государственников" Бени Ганца на данный момент проходят службу в рядах ЦАХАЛа.
Получили повестки и по два сына министра обороны Йоава Галанта ("Ликуд" и члена военного кабинета Гади Айзенкота ("Лагерь государственников" .
Призвали также сына и племянников министра социального обеспечения Яакова Марги от партии ШАС.
В секторе Газа находится сейчас дочь-офицер министра транспорта Мири Регев ("Ликуд" и ее же зять, служащий в инженерных войсках.
После начала войны призвали дочь, братьев и племянников министра экономики Нира Барката из партии "Ликуд".
Двое детей министра иммиграции и абсорбции Офира Софера ("Еврейская сила" в настоящий момент проходят срочную службу в ЦАХАЛе.
Сын министра науки, инноваций и технологий Офира Акуниса ("Ликуд" служит в израильских ВМФ.
Призвались на службу все дети министра сельского хозяйства Ави Дихтера ("Ликуд" .
Двое детей министра образования Йоава Киша ("Ликуд" также призваны в качестве резервистов.
Один из сыновей министра стратегического планирования Рона Дермера ("Ликуд" на начало войны уже служил в армии, а второй в настоящее время проходит процедуру призыва. Кроме того, двое племянников Дермера призваны как резервисты.
Из запаса призвали двух братьев министра финансов Бецалеля Смотрича ("Религиозные сионисты" .
Старшему сыну министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира ("Еврейская сила" , недавно исполнилось 18 лет, и он призвался на срочную службу.
Восемь членов семьи министра Орит Струк в армии – четверо ее сыновей и четверо мужей ее дочерей.
Сын министра без портфеля Ифат Шаши-Битон ("Лагерь государственников" проходил срочную службу в МАГАВе и был вызван из резерва в день начала войны.
Двое детей министра юстиции Ярива Левина ("Ликуд" в настоящий момент в армии: сын призван на резервную службу, дочь проходит срочную.
Один из родственников министра труда Йоава Бен-Цура (ШАС) был ранен во время боевых действий.
https://www.9tv.co.il/item/64608
А кто из детей российской элиты воюет ЗА РОДИНУ в Украине? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 8 декабря 2023 — 09:30
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Журналисты портала "Вайнет" посчитали родственников высокопоставленных израильских политиков, находящихся в рядах ЦАХАЛа во время войны.
Почему в списках вы лично не числитесь?
вы почему не в ЦАХАЛ?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |